Zclub討論區 Z板

3D肉蒲團 現場直接報導!!

原文:

『點解好地地一套咸片,會血仲多過汗/精?慘叫、哀號仲多過呻吟、叫 床聲? 點解好地地一套3D咸片,3D嘅竟然係子彈、飛刀、石頭、血、內臟,而完全唔關性愛事?屌,我寧願3D嘅係精,寧願俾葉山豪顏射我,都唔想睇子彈飛刀呀,要睇子彈飛,我睇讓子彈飛唔好? 點解好地地一套咸片,會咁血腥?爆頭、腰斬、斷手、斷腳……通通有齊,屌你老母我真係嚇撚到鳩到縮,我入黎係睇你點做愛,唔係睇你點做低人呀,仆街﹗ 點解好地地一套咸片,會有切jer、斷撚……等等「男人最痛」情節出現?仆街,你叫人點扯呀?駛唔駛重口味到咁? ok,咁都算撚數啦,血腥、暴力呢d都唔係最重要。唔好講話AV,一套三 級電影最重要ge元素係咩呢?無錯,就係女主角。兩大專業A V 女 優、藍燕……仲有我地香港代表雷凱欣,稍為咸濕少少,真係聽到都扯扯地 ─ 但係事實又係點呢? 屌你老母﹗原紗央莉竟然用配音,仲要用果條八婆vienna配﹗我地平日睇AV都係聽唔到D AV講乜架啦,聽返日文有咩問題?仲原汁原味添啦,屌﹗ 仲有,周防雪子俾人打到皮開肉綻,大佬呀,用不著玩SM下話?你估個個觀眾都咁撚重口味?最後周防俾人屌死左呀﹗死撚左呀﹗如果你身邊條友係咁恐怖嘅埸面,都仲起到機嘅,我勸你即刻執野走,佢好危險。 重點場面葉山豪一挑十幾多P,屌你老母臭閪,其他果D臨記裸女豬撚到仆街,無一個正常,你叫我扯?我就真係想叫佢地扯呀﹗仆街﹗ Fine,原紗央莉我可以唔睇,周防我可以唔睇,臨時都當佢地無到,我地入場ge目的係咩?你都戇鳩既,你睇奧運跨欄ge目的係咩呀?梗係睇劉翔啦,點解呀?因為支持自己友呀嘛﹗無錯﹗我入場ge目的就係我地嘅雷凱欣,為香港增光嘅雷凱欣﹗ 事前我已經做曬research,知道雷凱欣係飾演陰陽人,已經有心理準備。但係,點解要安排佢fing jer、用jer jer轉車輪?用jer當棍毆人?點撚解唔俾雷凱欣用番自己把聲呀﹗點撚解要配把阿伯聲呀﹗點撚解要佢用把阿伯聲挑逗人呀﹗點撚解要佢自稱為「老夫」呀?仆街﹗你想點撚樣呀﹗ 屌,算啦,細個睇AV都可以mute左佢唔聽聲齋睇,呢套戲亮點係「雷凱欣會露三點」,只不過,露兩點嘅時間得果2秒,係呀,係2秒呀,2秒,夠我睇佢個胸,定係夠睇佢個樣?(更有高登巴打極度懷疑露點場面係key上去) 2秒之後點?著番衫?爆鈕?係呀,係爆呀,不過係全身爆開果隻爆,2秒之後,我心愛嘅雷凱欣就成個爆炸,變成一堆血肉呀﹗屌你老母﹗﹗﹗﹗ 由禁室培慾起,我自細已經視雷凱欣為我女神,好多人都話佢唔靚or假波or樣衰,但我對佢ge熱愛從來都無動搖過。由知道香港會有3D三 級 片,到知道有兩大A V 女 優,再知道女神雷凱欣都有份演,再到知道我趕得切18歲入場睇﹗呢一年你知唔知我幾撚興奮幾撚期待?但原來一年ge苦等只換來2秒ge露點以及爆炸,你知唔知我心靈受到幾撚大創傷?以後我睇親雷凱欣d 寫真/J圖,我都會不自覺諗起佢用把死人阿伯聲講野,同埋成個人爆炸果個畫面,你知唔知咁樣會有心理陰影架?我女神就咁幻滅啦﹗仆街﹗ 同行友人都話我痴左線,但我好冷靜好清醒 ─ 無J過雷凱欣嘅人係唔會明白呢種感受架﹗3D肉蒲團,我屌你老母﹗我真係好撚嬲呀﹗﹗﹗ 』

翻譯:

『为什么好好的一套咸片,血还会多过汗/精? 惨叫、哀号还多过呻吟、****声? 为什么好好的一套3D咸片,3D的竟然是子弹、飞刀、石头、血、内脏,而完全不关****事? 屌,我宁愿3D的是精,宁愿让叶山豪颜射我,都不想看子弹飞刀呀,要看子弹飞,我看让子弹飞不好? 为什么好好的一套咸片,会这么血腥? 爆头、腰斩、断手、断脚……通通有齐,屌你老母我真是吓到蛋缩,我进来是看你怎么****,不是看你怎么做低人呀,仆街﹗ 为什么好好的一套咸片,会有切jer、断捻……等等「男人最痛」情节出现? 仆街,你叫人怎么扯呀? 用不用这么重口味啊? ok,这样也就算啦,血腥、暴力这些都不是最重要。 别讲AV,一套3J电影最重要的元素是什么呢? 没错,就事女主角。 两大专业AV 女you、蓝燕……还有我们香港代表雷凯欣,稍为有点咸湿,真是听到都勉勉强强─ 但事实又是点呢? 屌你老母﹗ 原纱央莉竟然用配音,还要用那个八婆vienna配﹗ 我们平日看AV都是听不到那些 AV又怎样啦,听回日文有什么问题? 还原汁原味呢,屌﹗ 还有,周防雪子给人打到皮开肉绽,大佬呀,用不着玩SM吧? 你以为个个观众都这么重口味? 最后周防给人屌死了呀﹗ 死了呀﹗ 如果你身边那个人是这么恐怖的场面,都还能BO起,我劝你立刻收拾包袱走人,他好危险。 重点场面叶山豪一挑十几多P,屌你老母,其他那些临记裸女猪头到仆街,没一个正常,你叫我走? 我就真是想叫她们走人呀﹗ 仆街﹗ Fine,原纱央莉我可以不看,周防我可以不看,临时都当她们透明,我们入场的目的是什么? 你都傻的,你看奥运跨栏的目的是什么呀? 当然是看刘翔啦,为什么呀? 因为支持自己人嘛﹗ 没错﹗ 我入场的目的就是我们的雷凯欣,为香港增光的雷凯欣﹗ 事我已经做足调查,知道雷凯欣是饰演阴阳人,已经有心理准备。 但是,为什么要安排她fing jer、用jer jer转车轮? 用jer当棍殴人? 为什么不给雷凯欣用回自己的声音呀﹗为什么要配把阿伯的声音呀﹗ 为什么要她用阿伯声挑逗人呀﹗ 为什么要她自称为「老夫」呀? 仆街﹗ 你想点样呀﹗ 屌,算啦,小时候看AV都可以mute了她不听声音,单单看,这套戏亮点是「雷凯欣会露三点」,只不过,露两点的时间只有2秒,是呀,是2秒呀,2秒,够我看她的胸,还是够看她的样? (更有高登巴打极度怀疑露点场面是key上去) 2秒之后点? 穿回衣服? 爆钮? 是呀,是爆呀,不过是全身爆开那种爆,2秒之后,我心爱的雷凯欣就成个爆炸,变成一堆血肉呀﹗ 屌你老母﹗ ﹗ ﹗ ﹗ 由禁室培欲起,我从小已经视雷凯欣为我女神,好多人都说她不靓or假波or丑,但我对她的热爱从来都没动摇过。 由知道香港会有3D****,到知道有两大AV 女you,再知道女神雷凯欣都有份演,再到知道我赶得及18岁入场看﹗ 这一年你知不知我多兴奋多期待? 但原来一年的苦等只换来2秒的露点以及爆炸,你知不知我心灵受到多大大创伤? 以后我看到雷凯欣的 写真/J图,我都会不自觉想起她用阿伯声讲话,而且整个人爆炸那个画面,你知不知这样会有心理阴影的? 我女神就这样幻灭啦﹗ 仆街﹗ 同行友人都说我傻了,但我好冷静好清醒─ 无J过雷凯欣的人是不会明白这种感受的﹗ 3D肉蒲团,我屌你老母﹗ 我真的好生气呀﹗ ﹗ ﹗ 』

~

~

评分

讚!!!

期待正確的翻譯......
不然看港仔的字幕,有看沒有懂...

撲街是詛咒人會摔到街上,不過對廣東話來說這就類似王八蛋、混蛋這種罵法, 屌你老木是感羚羊的意思沒錯~  发表于 2011-4-24 04:00

看來是失望多過期待.....

只見刀光劍影,不見乳波臀浪!

這種片還有何藝術價值?

不值一看!!

(聽說"阿凡達特映版"可看性高!藝術價值更獲得影評肯定!)

suzuki150 發表於 2011-4-22 16:41
看來是失望多過期待.....

只見刀光劍影,不見乳波臀浪!

乳波臀浪!  
這句話 好像是天堂

回復 joy3124 的帖子

原本要幫你打翻譯...但是系統一直說...
對不起,你填寫的內容包含不良信息而無法提交,請返回修改。
無論我怎麼改掉不雅字都沒用...
我真是越來越不會用Z版啦....XDDDDDD

哈哈.....謝謝啦  发表于 2011-4-24 05:00
仆街﹗是叫人去死嗎?屌你老母,是趕羚羊的意思嗎?  发表于 2011-4-22 20:15

好!好個翻譯!好笑到眼淚都飆出來了....  发表于 2011-4-24 04:58

评分

『為什麼好好的一套鹹片,血還會多過汗/精? 慘叫、哀號還多過呻吟、****聲?

為什麼好好的一套3D鹹片,3D的竟然是子彈、飛刀、石頭、血、內髒,而完全不關****事?

操,我寧願3D的是精,寧願讓葉山豪顏射我,都不想看子彈飛刀呀,要看子彈飛,我看讓子彈飛不好?

為什麼好好的一套鹹片,會這麼血腥? 爆頭、腰斬、斷手、斷腳……通通有齊,
屌你老母我真是嚇到蛋縮,我進來是看你怎麼****,不是看你怎麼做低人呀,
僕街﹗ 為什麼好好的一套鹹片,會有切jer、斷捻……等等「男人最痛」情節出現?
僕街,你叫人怎麼扯呀? 用不用這麼重口味啊? ok,這樣也就算啦,血腥、暴力這些都不是最重要。

別講AV,一套3J電影最重要的元素是什麼呢? 沒錯,就事女主角。 兩大專業AV 女you、藍燕……還有我們香港代表雷凱欣,稍為有點鹹濕,真是聽到都勉勉強強─ 但事實又是點呢? 屌你老母﹗

原紗央莉竟然用配音,還要用那個八婆vienna配﹗ 我們平日看AV都是聽不到那些 AV又怎樣啦,聽回日文有什麼問題?

還原汁原味呢,屌﹗ 還有,周防雪子給人打到皮開肉綻,大佬呀,用不著玩SM吧? 你以為個個觀眾都這麼重口味? 最後周防給人屌死了呀﹗ 死了呀﹗ 如果你身邊那個人是這麼恐怖的場面,都還能BO起,我勸你立刻收拾包袱走人,他好危險。

重點場面葉山豪一挑十幾多P,屌你老母,其他那些臨記裸女豬頭到僕街,沒一個正常,你叫我走? 我就真是想叫她們走人呀﹗ 僕街﹗

Fine,原紗央莉我可以不看,周防我可以不看,臨時都當她們透明,我們入場的目的是什麼? 你都傻的,你看奧運跨欄的目的是什麼呀? 當然是看劉翔啦,為什麼呀? 因為支持自己人嘛﹗ 沒錯﹗ 我入場的目的就是我們的雷凱欣,為香港增光的雷凱欣﹗ 事我已經做足調查,知道雷凱欣是飾演陰陽人,已經有心理准備。

但是,為什麼要安排她fing jer、用jer jer轉車輪? 用jer當棍毆人? 為什麼不給雷凱欣用回自己的聲音呀﹗為什麼要配把阿伯的聲音呀﹗ 為什麼要她用阿伯聲挑逗人呀﹗ 為什麼要她自稱為「老夫」呀? 僕街﹗ 你想點樣呀﹗

操,算啦,小時候看AV都可以mute了她不聽聲音,單單看,這套戲亮點是「雷凱欣會露三點」,只不過,露兩點的時間只有2秒,是呀,是2秒呀,2秒,夠我看她的胸,還是夠看她的樣? (更有高登巴打極度懷疑露點場面是key上去) 2秒之後點? 穿回衣服? 爆鈕? 是呀,是爆呀,不過是全身爆開那種爆,2秒之後,我心愛的雷凱欣就成個爆炸,變成一堆血肉呀﹗

屌你老母﹗ ﹗ ﹗ ﹗ 由禁室培欲起,我從小已經視雷凱欣為我女神,好多人都說她不靓or假波or丑,但我對她的熱愛從來都沒動搖過。
由知道香港會有3D****,到知道有兩大AV 女you,再知道女神雷凱欣都有份演,再到知道我趕得及18歲入場看﹗

這一年你知不知我多興奮多期待? 但原來一年的苦等只換來2秒的露點以及爆炸,你知不知我心靈受到多大大創傷? 以後我看到雷凱欣的 寫真/J圖,我都會不自覺想起她用阿伯聲講話,而且整個人爆炸那個畫面,你知不知這樣會有心理陰影的? 我女神就這樣幻滅啦﹗ 僕街﹗ 同行友人都說我傻了,但我好冷靜好清醒─ 無J過雷凱欣的人是不會明白這種感受的﹗

3D肉蒲團,我屌你老母﹗ 我真的好生氣呀﹗ ﹗ ﹗ 』

Yahoo