Zclub討論區 Z板

嗚.....我被警察攔了!!

禮拜六晚上 接到nsr的朋友們打來的電話 說晚上要跑陽金當下我就說 臨檢可能很多 跑106可能比較好!!
他們都說ok 等到了下班時間 碼的 拖到快十二點才下班 真是讓我受夠了   他們人也不錯 直接殺到我公司等我
我們四台小n 就這樣一路噴煙從忠孝x路出發往南x路 過紅綠燈第一個灣 四台車油門馬上一拜 rc打開的衝力 媲麻油 的香味 加上銷魂的排氣管聲浪 當然成為條子伯伯的焦點 一到上坡 馬上看到個臨檢站 我們馬上煞車 再討論是否該回頭 當我們決定回頭時 一台三冠王閃著燈 叫我們停旁邊 問我們幹什麼掉頭 我就回怕你看到不乾淨的東西 傷了你的眼睛 那個警察很年輕 人也不錯 就說 我們是再抓酒測的 你們不用怕啦 要去就去 你們這樣掉頭更讓人覺得奇怪
我就回謝謝
結果那群沒義氣的 有的躲到巷子裡 有的在便利店等我 我跟他說沒事 就繼續往前了
不過還是有一台繞單的被老警察鳥東鳥西 不過很幸運的沒什麼事.....
四個腦殘過了第一關之後 就以為可以平步青雲了 等離臨檢站稍遠一點 又開始狂崔油門加速 一路狂崔從山頂 攻到下坡
我帶頭 等到了山腳下一出灣 大直線 油門又一拜 時速已經破百了 靠!!又有閃燈 四五個警察 馬上把我們攔住 連閃都沒的閃
一開口就罵 你們太誇張了 我在大老遠就聽到你們的聲音 你說要怎麼辦??
我回 喔....那我們掉頭 可以嗎??
他說 不是要刁你們 而是真的太大聲了 山區又有住戶 都會到我們派出所抗議 你不要讓我們難做嘛??
        而且這樣擾人清夢 不會覺得很過分嘛...
我: 喔....警察先生我知道錯了 很抱歉 我們會回去反省,,,,不好意思
他:小朋友很晚啦 早點回去睡覺 不要到處亂跑 很危險
    這次就算了 快點回去 不要繼續走了
我的os 靠.....被攔了兩次 我的熱血也早就沒有了.....不用你趕 我也不想跑了!!

其實回到家想想 我們在那條山路上 真的是音量有點過大了 四台nsr 改裝管的聲音 應該跟波音747起飛時差不多吧....
就跟我在家裡睡覺 總是有些小鬼 騎著大改的勁戰 rs 轟轟轟的過去 我也很不滿....
總歸一句 己所不欲 勿施於人
最近這一陣子可能真的在風頭上 我們這邊都欄成這樣 陽金那邊應該更恐怖吧 吼........以後再也不夜跑了
小n可能要塵封一陣子了 大路口 也一大堆臨檢 跟環保局的!!
埃.....騎這台車 好像作賊似的....好慘....<我也是有繳稅的  好嗎??>

人怕出名,豬怕肥...
低調。低調。

結果那群沒義氣的 有的躲到巷子裡 有的在便利店等我 我跟他說沒事 就繼續往前了

這種心態是 如果我死 你們也別想活嗎??
如果都是正當沒話講  都是改裝的 你是覺得警察不能只開你一個人嗎???
那以後大概沒車友敢跟你出去了

這警察算很好心了~

被攔過一次 他問我排氣管是不是太大聲了(一期原廠管)
我就說這20年老車了 排氣管也破的差不多了 能不吵嗎= =
看完行照駕照就放我走了~

夜跑本來警察就多~視線又不好~何苦呢?

幾年前我們夜跑106也碰過類似的情形
茶壺灣上去之後不遠的派出所口臨檢
我們沒停沒躲直接給攔.最後也是把我們趕下去....

陽金平日晚上跑還OK.不過週末的話.哪裡都一樣不適合
想跑的話.換台安靜的原廠車或是速可達吧

在這個四行程的時代裡, 雖然我很愛2 t
不過我想還是低調點! 想辦法降低煙跟音量..騎起來壓力小一點

改晨跑比較好,而且空氣新鮮又對身體好

可是晨跑完... 空氣就變不好了... 充滿披麻油的味道...  发表于 2011-4-24 10:59
晨跑好...  发表于 2011-4-24 10:00

這樣的警察不多見
夜跑真的很危險
不容許任何一個小錯誤

晨跑真的比較好,而且空氣新鮮又對引擎

視線也清楚,安全至上啦...

引述肥色之銘言:
陽金平日晚上跑還OK.不過週末的話.哪裡都一樣不適合
想跑的話.換台安靜的原廠車或是速可達吧

我的飛馳負責夜間部...

四台改管NSR的音量就想跟747比!?差太多了吧!
我個人也不喜歡夜跑,臨檢多,又危險,又熬夜傷身,何苦來災?
而且還會妨礙安寧,建議樓主以後還是不要這樣做了
要不,換台安靜點的車吧

在機場待過了一陣子,四支破 N 管比747吵  发表于 2011-4-24 19:17

评分

晚上被攔的機率因該大很多...
出現的時間點 加上一群聲音不小的車子
警察因該還算不錯了 ^^"
低調點好  省麻煩

今天下午到埔里去喝咖啡~
發現警察比平常多好多...
148有鴿子慢速巡邏!!
台14線也有2~3處在攔超速的~
看來最近都在衝業績哦...

昨天在139也看到 下午4點多....定點的  发表于 2011-4-25 17:18

轉晨跑?!
那些晨間跑步運動的人!
健康要開始下降了!
今天早上跑松柏嶺的感想!
今天那邊辦馬拉松活動!
我們幾台N 跟追風經過....
那些人.....

低調比較好!
我騎小N 4年來...
還不曾被臨檢過!!

夜深人靜,勿擾人清夢!
將心比心!!

747的聲音不是尖的...感覺沒N大聲...在空中~噴射機低空飛行真的是比N吵太多了~聲音是又沉又爆~

我也是從夜跑轉晨跑的
晚上騎車真的比較危險....
而起熬夜又傷身.現在都是早睡早起XD

吃燒餅哪有不掉芝麻的,你算運氣好的了,只是口頭勸導,沒有開你單,最近風頭大,騎車低調點才是王道,不過一堆n騎岀門,也低調不到哪去

chris81051 發表於 2011-4-24 22:19
747的聲音不是尖的...感覺沒N大聲...在空中~噴射機低空飛行真的是比N吵太多了~聲音是又沉又爆~ ...

想起當年還在401的時候,淺力掛載起飛整個廠房牆壁都會震~~~
還有在T10試發動機推AB的時候也是熱血沸騰
就連平常看氣源車的轉速表都會有N的感覺~  轉得飛快~

陽金夜晚大多路段都有路燈
重點是路車少.有也是車友
盲彎有對向燈好判斷
相較於白天(指所有路段)有很多路隊長使你無法超車
以及大客車貨運等.其實也是有潛在危機
要是不小心滑到對向車道....

不過夜晚我也只跑陽金一條啦

Yahoo