Zclub討論區 Z板

[問題] 失竊車輛協尋一代FZR雙燈白紅色

抱歉   第一次上論壇就報這壞消息   還請論壇的車友幫忙注意一下    車號  IOY-343(恐怕車牌已被丟棄)
一代 雙燈 白紅 的FZR 油箱有凹陷生繡  無後視鏡  前叉有損壞漏油現象 把手的開關有部份損壞  前後的
椅墊剛換皮不久 還有點新 車體多處有鏽   排氣前段有破洞  多年的老車  一些零件也壞了  一陣子沒騎放家門前
才出門一下午  回家就沒看到了  傷心了好一陣子    到底是那一個XXXXX(消音)幹走了跟了我十多年的
第一任愛車  請大家  幫忙  協尋   謝謝 ! (躲在牆角哭泣中!!!)
http://6.share.photo.xuite.net/c ... 982/185712613_c.jpg
http://6.share.photo.xuite.net/c ... 982/185712783_c.jpg
附上照片  請參考   拜託幫忙尋找    感謝你

車子在哪失竊的?

中原大學旁  自家門前   

我上班會經過附近再看看!!

怎沒看過這台經典好車
我也在中原我會幫你注意的!!

這麼經典的車怎沒在中原看過......我們學校路邊的FZR最近也都消失了....放在路邊的要小心了........

對阿...放哪阿 我也沒看過+1...  发表于 2011-5-15 19:41

我前幾天有在照片上的位置有看到這台車(當時旁邊有停一台汽車),我還以為沒有人的。
該不會有人以為這是無主車就把樓主的車給載走吧。
會幫你注意囉。
PS:你家是住在皇帝嶺旁邊嗎?

現在要找到車難上加難 因該已經被分屍了吧 我會幫你注意

我也會幫你注意...

在中壢交流道那有一台紅白色的車
放很久了
每次上班經過都有看見
去看看吧

跟你說一件事!!!!
我似乎在平鎮紫雲宮附近發現你的車車....
紫雲宮門口左手邊巷子裡有機會去看看吧...
希望是我眼殘....

Yahoo