Zclub討論區 Z板

PJ 39可用的空濾!!

PJ 39可以用的K&N 空濾是通用哪一台車的阿??
我上網問賣家跟他說接空濾端口徑,結果他叫我給他車子型號,不然他不知道是哪一種車用的.....

話說我在39直通大氣的情況下,油針調中間,主油嘴158發現油氣太稀!!
是要升主油嘴嗎??   

用檔板 也不錯
有看過用PJ39的大大 檔板做的很漂亮

UNI有可以用的尺寸,
過濾及進氣效果都很好,
請洽板橋某知名越野車專門店~

回復 complicated1017 的帖子

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21001147253950
我車上PWK36是用這顆K&N空率~剛好可以閃過中間哪根柱子
買空濾要買彎頭有15度以上的.的不然會撞到哪根柱子
UNI的我也用過無角度.直式的會卡到~但他是軟的海綿可以擠壓~
樓主~你的PJ39是銷短的喇吧口~如果是銷短的喇吧口用檔板 也不錯
還是你的PJ39有留可以綁鐵環的喇吧口嗎?

nsr可以裝芭樂的空間真的很小
機車買不到 可以去看汽車用的 我車上就是用汽車在用的
而uni or k&n都有size可以買 不過我規格忘記了
畢竟是兩年前問的 寬度 和高度都要注意
uni那間越野車店兩年前問他沒有39可以用的
不過有車友說可以應該可以去試看看

我也是上K&N低~~
但是已經市PJ了~~為何還要空濾~~
有點本末到置~~

我的是有可以綁鐵環的也!!   所以因該是可以束空濾!!

我也有考慮要直通大氣,而且我車也慢慢便玩具車了!
假日好天氣才有在牽出來騎!!

之所以會考慮裝空濾是因為有時候會跟朋友跑長途環島之類的!!   怕會掛在路上~~
我朋友就一直唸我叫我裝,他不想在路上修著來.......

我沒裝空濾主油嘴158 會太稀,那不就要上到16X??

裝PJ39要環島?
汽油錢跟機油錢應該會讓你噴不少出去....

其實K&N的網站可以直接查規格
左邊點『Universal Air Filters』,然後選擇想找的形式
進去以後的規格應該就不難看懂了
多找幾個型號,再去問賣家哪個有就是了...
不過台灣買k&n真的很貴,有管道的話美國ebay上一次多買幾顆寄回來會便宜不少

接大氣+1

都已經PJ39了

進氣也要夠大才能發揮

回復 emmaemma7755366 的帖子

其實並不衝突的,
只要用到像UNI或是K&N這種好的空濾,
並不太會影響空氣的流量;
除非是專門跑場地,
不然只要是會在一般道路跑,
進氣最好還是要過濾比較好~

其實就算裝K&N和包集氣室相比動力還是相差不少的@@

口徑越大的騎起來越明顯

都裝PJ了 就是要享受通大氣的爽感啊 XD

我的車裝PJ38-SS油嘴只用122/38.......

中肯  发表于 2011-5-14 20:32

122/38
特殊規格嗎??

指的因該是 主 副 油嘴   = 3 =

這樣不會太小嗎?

直通大氣!!

我的裝到165/45還是縮掉XD

我的也142/42而已XD

PWM直通大氣 跟 小挖八流缸

有沒有可能是我低油太小,變成說我再試車的時候以為太稀,就不敢拉高轉!!

Yahoo