Zclub討論區 Z板

機車後座指南

以下是我老姐貼在她的"非始不可"上的短文

姪子騎機車,從屏東繞了台灣一圈,最後一晚,來到台中。

晚上約了老弟、弟媳、姪子及其女友一起吃飯。

弟弟一聽到姪子是騎車環島來的,馬上眼睛就亮了起來,

不斷地面授機宜!

因為,弟弟約莫從民國73年,便開始騎機車環島,

經過了二十多年,他還是很愛騎機車。

假日經常騎著重機、載著他的愛妻,到處遊山玩水。

一群人七嘴八舌,一直聊機車,

後來,弟媳婦講了一篇『機車後座指南』,當場令我傻眼!!

她說,坐你弟弟的機車,規矩非常多….

首先,上車起步坐定後,身體不可左右搖擺;

眼睛要正視駕駛後腦勺,不可左顧右盼!

上坡,身體向前傾;

下坡,身體向後仰!

煞車,雙腿要夾緊;

緊急煞車,要用身體直接黏貼到駕駛背上,絕對不可用雙手阻擋、硬撐。

顛簸路段,大腿用力、屁股微抬,身體弓如彈簧,以吸收震動。

轉彎時,隨彎度自然內傾,不可硬梆梆!

騎車超過10公里後,要適度按摩駕駛,以舒緩疲勞。

騎車超過半天,要主動供應糧食,補充駕駛體力。

萬一打瞌睡,不可被駕駛發現,更不可用安全帽碰撞到駕駛,

否則會被駕駛掐大腿,回家後,整塊瘀青!

她說,這是基本觀念,進階版改天再說!

我聽了後,伸出拇指,不斷搖頭,

〝靠~~~,你老公,實在有夠機車!!!〞

评分

前面都可以接受,後面太不體貼了啦~XDDD

所謂後面是指10KM要按摩之後~

這後座指南真是太有趣了

加一條...

騎車出遊 若過夜
晚上要有附加額外的[騎乘訓練] 並且幫忙 拋光 與 清洗 "排氣管"...

ps: 浪聲 要逼真 激動

不是平常都要拋光嗎?嘿嘿嘿  发表于 2011-5-5 22:47

....好一個後座訓練
但我是看到有些駕駛是喜歡常常拍打跟撫摸後座大腿聊天耶
那這該怎麼辦?   我頭好痛我不能思考阿

喔...好有畫面喔...邊拍打 邊撫摸...應該還有撞擊訓練吧?  发表于 2011-5-6 08:28

再加一條 偶爾要跟駕駛聊天 不可放空

回覆engleeong點評 恩恩看來你是否常常不滿足於現況 哈哈哈
撞擊測試...我還倒過來變汽車的安全氣囊土砲直上保證看不到路
恩 很好 我又說了什麼阿?我都看不懂 哈哈....

哈 我都不愛安全氣囊...這樣直接土砲直上...的測試..才符合我的標準!!  发表于 2011-5-6 14:51
哈哈 這樣的話愛老虎油還不夠用...要印度X油~~  发表于 2011-5-6 14:49

就已經打神油了真是...用凡士林啦這樣他不會怪妳的 哈哈
最終你還是淫家 本人我心中有如長江滔滔江水連綿不絕
又如黃河氾濫一般不可收拾

哈哈... 你都說人要神油 不是嗎?

人家給你拋光
你也要以 滔滔江水 來回報
不然隔天會被人家 捏奶頭 (指)

我都是滿40km要停下來放女王舒展筋骨 ,幫她按摩耶

騎的時候還得自動仿賽騎姿,好讓她有地方趴著睡,歪了還要把她弄正,免得整個人滾下車.......

差好多

辛苦我們了....  发表于 2011-5-7 22:35

Yahoo