Zclub討論區 Z板

新手發問,欲入門AWD一問。

最近一個玩RC的朋友友推薦我玩MINI-Z,
然後上網爬文之後發現車子的價格都不低,
請問一下是不是可以買像這種:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b62740334?
然後在自己買輪子、馬達、懸吊、遙控器和車殼呢?
如果是這樣的話,請問除了我上面說的這些,
是否可以幫我看看總共還缺哪些套件才有辦法組一台AWD的甩尾車呢?

或者是,是否有其他比較便宜的方案,如半套組+車殼之類的?
因為我在網路上和店家這樣詢問下來,好像沒有6000組不出一台…
如果真的沒辦法壓在4000左右的話,還是玩1/10好了…
可以的話麻煩教導我這個想入門的新手一下,謝謝!

不建議你買散件來玩=_=
買一買其實不比你買半套車來的便宜
如果你有遙控器的話.. 我是建議你買半套車就可以甩的爽
沒有的話就kt-18遙控器+半套車會比較佳(半套車內含車殼 馬達 車體)
甩尾胎要另外買
以上約在8000那邊.. 要壓在4000不可能.. 1/10也是
就看你自己怎決定了.. 各有好處~

回復 北區 的帖子

恩...8000實在是有點貴,難道MR02的甩不起來嗎

我自己就有遙控器,
但是是不是一定要是要特殊規格的遙控器才能玩?

回復 北區 的帖子

那請問大大一下,
像是這種:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102213324012
就是已經算便宜了嗎?
因為基本上我輪框、輪胎、馬達、懸吊等等的都還是會要改嘛…所以才想說買散件,
我剛剛也有爬
http://www.zclub.com.tw/discuz/f ... 85%A5%E9%96%80.html
這篇,好像一般都不建議買散件來組。

天阿,愈是爬文愈想組一台來玩,除了價格以外這種東西真的好毒阿!!

聽起來樓主是之前有在玩車的吧
我是直接買您提供的第一個連結的產品
因為只玩甩尾跟以前沒玩過車  所以換上甩尾胎玩覺得還蠻夠的 空間也不用多大
加入MINI-Z吧   MA015快上市了 也可以參考看看

od122257365 發表於 2011-5-5 21:54
回復 北區 的帖子

那請問大大一下,

第一個連結可以衝了..  不過AM車比較沒2.4G靈活
若是不介意的話
我是比較推薦KT-18+半套車
不過還是要看你的預算在哪邊就是了
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21104034938555
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011157502342
以上只是舉例
KT-18 可通吃MINI-Z 所有2.4G系列..

呃,我之前是沒玩過啦,只是今天這樣爬一下文做功課這樣而已,
我倒是想問問MA015是跟MA010比,除了價格和可裝的車殼種類以外,大體上有什麼不同的嗎?

回復 北區 的帖子

恩,你這樣講,我覺得好像5.8張好像可以給他她燒下去了…不知道兩台有沒有比較便宜

我還是要問,所以以往AM的還是有辦法跟MINI-Z一起用就是了?

od122257365 發表於 2011-5-5 23:01
回復 北區 的帖子

恩,你這樣講,我覺得好像5.8張好像可以給他她燒下去了…不知道兩台有沒有比較便宜:love ...

兩台沒比較便宜吧= ="
ma015和ma010看你自己囉..  不過兩台都是2.4G就是了
有心要衝的話.. 我還是推薦你衝2.4G車啦~ 哈

回復 od122257365 的帖子

如果你是住北部的話,直接到MRC找豪哥就對了
試玩100~~有喜歡再買
小車在家就可以玩得很HIGH
自從有了MINI-Z,我的1/10油車跟電車應該可以安息了  OTZ

回復 kgbz 的帖子

很遺憾我在南部..

不知您本身是否有遙控器???

回復 s1h5 的帖子

我是有一隻FUTABA的遙控,但是是不知道哪裡撿到的這樣
但是我這樣爬一爬文,好像不去弄個2.4G的不行,
高雄有問到一家AWD 2.4G半套車+殼5700,但是不包遙控,
大大推薦一下方案還是有人要出售遙控器嗎。

FUTABA好像不能直接遙控mini-Z 2.4G 如果改的錢少於買的錢 就改吧
不然
直接咬牙買下去了啦...

od122257365 發表於 2011-5-6 12:16
回復 s1h5 的帖子

如果您真的要玩2.4G的系統..那就要花AM系統的2倍以上的價錢.如果只是玩玩看還是有空玩玩.就不用一定要丟那麼多錢下去...

AM系統6100就全套了
不考慮多人一起玩就選AM吧

kgbz 發表於 2011-5-6 15:05
AM系統6100就全套了
不考慮多人一起玩就選AM吧

AM遙控器500元就有了..買個中古AM.AWD不用暴改功能正常可以動..就可以玩了..再來就是看您想在那邊玩.....

od122257365 發表於 2011-5-6 12:16
回復 s1h5 的帖子

如果這樣的話你就得要買mini-z專用的2.4g模組囉
或者是kt-18這把遙控器
不過還是看你囉
剩下的問題已經有高手補完了

回復 北區 的帖子

我也是有想說要用AM得下去玩,但是好多人都叫我直接上2.4G…(勸敗的損友
差這錢真的差蠻多的,我也是覺得我應該不需要玩到2.4G…吧!
一把遙控2500真的不便宜。

其實
一次到定位。 有時也是一種省錢法。

Yahoo