Zclub討論區 Z板

[分享] FZR 土砲 改上H4大燈

关闭 [复制链接]
自己的FZR 有改仿R1的車殼 爛爛的那組
那大燈的設計真的是有點差
之前是用35W H3的HID 也不是多亮
想說 索性就不管大燈了 會亮就好
就把裡面電鍍的反射面 都噴黑了
結果一次晚上跑山 發現 真是暗到不行呀= ="
大燈沒有亮度 跑起山來真是恐怖
就有點後悔= =當初白痴 把裡面反射面噴黑
後來想說HID 有點耗電
有一天閑來無事 就跑去車行 借工具
自己土砲 把H3的HID 改成 H4的黃金燈泡
先用了小蜜蜂把燈殼的洞挖大 再把黃金燈泡塞進去 用了犀利控把它黏起來
之後就直上H4的插座 完成了 用講的都很快= =實際用了滿久的
弄得我滿手髒 又洗不太掉
後來晚上實驗 H4的大燈 果然沒有反射面還是不行呀 都在照地板
而且我打遠燈的時候 盡然筆進燈還暗 都被燈殼上面擋住了
用了幾個晚上 我燈殼都被融的醜醜的 比H3的HID還熱= =
土砲結果 雖然成功上了H4 但是效果還是沒有
那組車殼的大燈設計不佳就算了= =我還把反射面噴黑
最近在物色一些好的改裝殼 反正我現在車上那組稀巴爛了 都是我自己捕的
如果各位友好的改裝殼也可以推薦 價格不要太不親民
不然也有再考慮 用我之前的H3 HID 在車頭的下方 上2顆小魚眼 現在在這2個方法考慮中
順便存錢 畢近剛修了後搖臂花了5000 後輪一條4500壓 真燒錢

標點符號也隨手標一下吧。

不好意思.沒特別注意到這樣.

十萬才開始
這句話已經講到爛掉了

下次變成...燒掉才開始嗎 哈哈  发表于 2011-5-8 07:37

原廠最高

十萬才開始是什麼意思? 原廠什麼最高咧 霧煞煞~~

10w銀彈投下去..說不定還有可能更高  发表于 2011-5-8 07:37
花了十萬才發現剛開始改,改玩才發現原廠最好  发表于 2011-5-8 02:26

以前我原廠車燈真的也是不亮 跟你一樣我試過好多方法
後來長痛不如短痛 要花錢就要花的值得
花大錢給專門搞 HID的店家用 雖然有點小貴
不過店家會幫你設計車子的電壓~線路..等等的技術問題不用擔心
剛開始我是裝一顆福安遠近魚眼+HID 發電量足   亮度也更亮
現在我是裝 上面小魚眼  下面車子專用大魚眼
一般晚上騎乘用上面小魚眼足夠亮  
我也加裝切換開關 跑山才加開下面大魚眼
兩顆魚眼同時亮  晚上真的是前途一片光明
改裝魚眼最重要的還是燈座  其實也不用想的太複雜
找鐵工廠燒一個支架 魚眼想辦法固定鎖在車頭支架  僑好角度就完成了..
用說的真的很快  呵..

還有一個小小心得分享一下....
我車上的魚眼本來是H7的...
某些個人因素的情況下我把小盤燈泡的HID給他裝進去了...
結果就是發光點位置沒有在凸透鏡的焦點上...
所以打出去的光也就不均勻....
嘿嘿~
原來反射面本身設計就是針對本規格燈泡設計的情況下....
再改其他種的燈泡效果也不一定會很漂亮XD
身邊也有一個車有的原廠方燈改雙H4~
不過燈殼已經融出兩個小凹痕了....
小小分享~
加油XD

感謝 大家提供的意見 人剛從北宜回來= =今天天氣真好 一堆小塑膠車 跟紅屁屁 射手也很多 追焦照 等有了在上來分享

Yahoo