Zclub討論區 Z板

[遊記] 5月8號136之戀首部一 >>>CBR女孩<<<

昨晚喝到凌晨3.4點的我
今天一早7:50就衝去跟T.K大大會合
快半年了
我那壞死的nsr今天終於敗部復活
靠..狂滴機油
怎辦?
老天阿..別再玩我了
讓一堆大大在136山腳下的萊爾富苦等
我的心好難過.好掙扎
但後來用了最土炮的法子來幫nsr止血
然而趕緊與TK大大衝去和大家會合
到了山腳下.回復一下體力
緊接著一夥人開始不要命的攻頂
衝阿...
嗯...昂~昂~~昂~~~
尚未整理完全的我的小n好難騎
好不習慣
但輸人不輸陣啦..輸陣拍跨民
我盡了吃奶的力氣
從每個彎6.70提升到80~100
但很久沒騎n的我好怕
總是壓不下去.屁屁不夠外移
↑車友說的
至少我後面都有磨到膝呀(好小的)
磨到腳底才是真的拉~哈
越跑越爽
嘿~到了赤崁頂(中途休息)
蝦米~!!!!
136終點的萊爾富還有車友在等
趕緊刁根煙.哈死了說
用了包租婆的吸煙方式把煙大口吸完(耳朵都冒煙了)
再衝刺
終於到達終點~
熱暴啦..................................................
大夥人把車排好(每個n主都很有規律的)
買了冷飲+點心.在椅子上閒聊n經
當然旁邊一定少不了別的車種可供我們觀看
轟~轟~~轟~~~
一堆紅牌耶
但個人還是喜愛nsr
說此時.那時快(重點來啦)
突然出現一來藍色CBR150
大家還議論紛紛的說道
咦..很少見的車耶..漂亮(保養的很好)
長頭髮?體型纖細?褲襪?
哇~!!
女生啦~讚哦!!
當他拿下全照帽時
那飄逸的秀髮.白嫩的肌膚.細長的眉毛
深歲的雙眸.高挺的鼻子及櫻桃般的小嘴
我..
我只能說:我戀愛了
CBR女孩下車撥了一下頭髮(太撩人了)
在場所有男性目光都在他身上
(包括別車種的車主)
CBR女孩走進萊爾富(途中我當然像一般的豬哥一樣對他說:同學你好漂亮)
CBR女孩不予理會
頓時...我的心在滴血
還在宿醉的我不認輸
每個人每天會遇見幾十個(甚至幾百個)擦身而過的人
會說到話的不超過10個
或許未來的另一半就這樣擦身而過
一輩子沒機會再見面
便決定用我還殘留在體內剩餘的酒精去跟他聊天
有說有機會
寧願認錯也不要錯過
我走到門口等他
發現不對~~~~~這太像痴漢的行徑了
又走回nsr旁邊跟其他大大聊天
其實一直注意CBR女孩的動向(還是像痴漢)
來了~來了
CBR女孩買了一瓶水
0.0連喝水都那麼迷人
我發現夏天根本還沒來.來的是春天
趕緊殺過去喊他
我=n
女孩=cbr
n:同學.一個人喔
(剎那間才發現我這兩天無故沙啞.由於宿醉也沒帶隱眼+沒梳妝打扮.一個字>>慘<<)
cbr:嗯阿
n:來跑山嗎
cbr:對阿.要去日月潭
n:怎麼沒有揪團呢.一個人不會很無聊嗎
cbr:我都一個人騎車阿
n:我以前也都是一個人到處亂晃
cbr:你們來跑山嗎
n:對阿.還真有緣能遇到你.你住哪?要去哪?
(由於距離過近.一直聞到女孩的髮香.頭髮都被我吸飛起來了xd)
cbr:我住台中.沒跑過136.是第一次.順便去日月潭晃晃
n:我也台中.本是同根生~給他無敵有緣拉..有機會一起出來晃晃
cbr:好阿~!!
n:心底os...爽拉~!!小弟也有今天.神明有保佑
cbr:你的車哪一台壓
n:這一台(因為還在測試.沒裝整流罩.到處都髒髒.超怕他說是爛車)
cbr:這是.......ktr嗎
n:....................................這是nsr.我還穿版服耶(傻眼中)
cbr:哇..nsr很快捏(很興奮的說)
n:對阿(被誤認為ktr的心情好多了)
(然後閒聊了一小下.留了聯絡資訊.阿母.我成功了啦)
(其他大大慫恿我跟他去閒晃.我真的也很想啦)
(礙於車尚未整理好.機油帶不足.我無法奉陪)
殘念拉...................................!!!
為什麼沒有新的NSR可以買啦
cbr:由於時間關係要先行離開.所以先掰掰摟(往日月潭走了)
n:88(以淚洗面的目送他離開.我失戀了嗎)
沒有開始.哪來的結束
20分鐘後...
各位大大說:要不去追他.跟他要電話
我當然最好不過啦~
只是預定行程要去天冷不是日月潭耶
我真的愛死今天一同郊遊的大大
沒有各位大大邀我出遊.便無機會遇到我的他(cbr女孩)
還這麼的大力相挺.我愛你們.各位大大
當然~我也愛那女孩
耳邊一直回想著cbr女孩所說的每一句話
他那天使般的笑容.讓我想起黑鬼東說的話
你一笑我就想要
出發嚕~!!
一心一意的往前衝
昂~昂~~
滿腦子都是你.cbr女孩
噗..都沒人在我後面.都忘了各位大大的存在
我便在路邊停了下來
靠..莫名的熄火
我想踹車了..
全身猛暴青筋
我猛踩啟動桿
發不動就是發不動~哇咧*
|^&)(_!@^$#@%&
一分鐘左右~大家都出現我身邊了~
往日月潭的半路的某個超商
大家又卡了1個多小時
換火星塞.拔尾殼.油箱.清化油器.保險絲.所有線路通通拔掉在重新檢查
我的cbr女孩.是你離我越來越遠還是我讓你離我而去
心痛不以+盡在不言中
郭富城唱出我的心聲~~~我真的怕了
再如此的踩發還是發不動
只好使出必殺技中的最後奧義~~~推發
啵啵啵啵啵~啵啵啵啵啵
昂~昂~昂~~~~~
宋拉~!!
重新組裝好....靠~還是要推發才能喚醒他的心跳
就這樣..不去日月潭
照原定計畫往天冷打道回府
停紅燈都要含著油門的我不敢再讓車熄火
抓緊時間衝刺到天冷加油站
到站
點了午餐的時間已經是下午兩點
比原定計畫吃飯時間慢了快3小時
我真的對不起你們(各位大大)
一邊吃著午餐一邊用手機上網
找尋著cbr女孩所給我的資訊
花了40分鐘的上網費.我不在乎也不計較(沒辦吃到飽)
能找到你.要什麼都可以(我那時是這麼想的)
找阿找的~找到了~便留了言.加好友
然而...我的心情出太陽了
母親節的關係促使著我們趕車
各位大大都有事情.大家隨即出發
天冷go~go~~go~~~
保守的我對天冷印象不深
今天才第2次.我很努力的跑.也很努力的追
只是...車一直發生問題的我~不敢摧
到天冷橋.小小休息.蓄勢待發.休息一下子.再出發
好~往大坑方向行駛....殺殺殺
靠~真的不習慣...我.....
出線了~跑到對向車道熄火
好久沒這樣了.所有大大都說是我在掛念著cbr女孩
才會這樣子.真的是這樣嗎?cbr女孩.....我承認啦~!!
就這樣一路騎回台中市區
所有人各自離開~感謝你們各位
我真的一直掛念著cbr女孩
是你..給我動力
我要盡快把我的n搞好
油耗很兇沒關係.錢再賺就有.很吃2T機油我無所謂.我都買一箱的
里程數我沒看在眼裡.畢竟都獨自環島過
看你要上山下海.我都陪你.我都想騎去澎湖.東引了(不再讓你孤單)
我...只在意nsr的速度一定要贏你
這樣
我才能追你
待續..
p.s
抱歉~!忘了拍出遊照.車一直故路.沒心情拍
因為在測試.也沒用行車紀錄器
cbr女孩照?
未經同意.不得上傳
sorry嚕
觀看的各位大大請給點意見或回復吧
補充:要認識到漂亮的女孩.少
        要認識到肯騎擋車的女孩.更少
        要認識到會自己騎車到處晃的女孩.少之又少
        根本就不可能嘛.搞台小n讓他與我們同在不是很好

评分

回復 o915925253 的帖子

真是浪漫~
願有情人終成眷屬

rushleif 發表於 2011-5-8 22:05

真是浪漫~

多謝您的捧場.這是真實事件唷^^"

偶要橫刀...

回復 fti767 的帖子

邁阿捏啦.我都3年多沒交女友了
也沒空認識人
唉..
你這樣
真的讓我很認同+欣賞
橫刀奪愛才是真愛
若只是愛.只會成全
對嗎xd

免驚免驚

我只有過年才會到后里

哇~   真的寫出來了  

叮噹教我的.我不怕^^
隨時歡迎你來中部
一起跑跑晃晃
說不定還有艷遇呢
但要等我車整理好啦
哈^^

回復 as690301 的帖子

事實是需要公諸於世的
雖然我花了兩個多小時
寫了這個人濃郁的心情
但我曉得對一個人的愛
或無法預知的一見鍾情
要毫不保留的表達出來
尤其不能辜負各位大大
為了我走走停停的心情
這樣才對得起所有車友

阿逸~不是CB啦~是CBR!
改一下標題拉!

回復 as690301 的帖子

阿堂~你看~我就說吧!
它比我還哈~你看~哈哈哈!

回復 rushleif 的帖子

哈~列夫~你....!
我們私下在講比較好~哈哈~我快笑死了啦!

哈~~讚哦!!連跑山路都可以有豔遇...
阿逸你的出遊心得真豐富~寫這麼大一篇!!
希望下次是看著你帶CBR女孩一同出遊哦~

齁齁
樓上是中部版版主齁
我是禮拜六下午台21全家便利商店被你贓到偷跑那位
這是我在Z板的帳號啦

你好~你好~終於出現啦!!  发表于 2011-5-9 17:53

有句話不知道該不該說?!
我回家後也去FB搜尋了一下!
發現要命兼殘酷的事實!
想知道的話?!
私訊來問我吧!!

傳說中的藍色CBR-150女孩~他有去HONDA大會師~
重論的影片裡有拍到~酷似女殺手~所以阿逸~人要比車兇~男要比女殺~阿逸加油~!!
等你喜事有成~我們大家再來個噴煙大會師~用熱血陪你去迎娶~~~

喔!!!

終於有一篇真人真事的故事出現了!!!

那藍色CBR女孩,我有看到照片

來張照片吧...

回復 wulovewu 的帖子

阿源  那女的  你也認識阿

好像

Yahoo