Zclub討論區 Z板

[分享] 三眼神童 FZR

关闭 [复制链接]
昨天 晚上 大概5點多.去板橋買了顆 3H用的小盤魚眼.一顆500
本來是要裝在大燈的下方.不過因為前叉行程的關係 隨便就會 用到前土除
後來就只買魚眼 直奔去認識的車行囉
一開始在想 要腮就燈罩裡面.還是裝在前叉.卡拑那附近.
但是怕裝載燈罩裡面效果有限.又怕裝在卡拑.摔一次就烏有了
後來就決定土炮.在整流罩上.
先試試看HID裝進去的效果.還不錯.測試完.就開工啦!!!
在整流照中央先拿了個67缸用的墊片畫了個圓.
先把整塊圓挖起來.再慢慢修.大概要挖一個橢圓形.魚眼才會往下打.不然會打鳥
挖那個洞.花了最久時間.因為要慢慢修.不然怕挖太大不夠密合
洞挖好了.就把魚眼裝上.測試角度會不會打鳥
調好角度後 邊邊就直接黏上塑鋼土了.塑鋼土 真快就硬了
不用5分鐘就穩穩穩
等有機會晚上測試光行亮度
後來發現 角度有一點點的太高.不過還能接受
雖然不敢說前途一片光明.但算是很夠用了
必竟只是科H3的小盤魚眼 35W的HID
話說美中不足 就是 回程的途中
在基隆路的隧道裡面 騎到一半 左邊後照鏡整個飛掉= ="
不是鎖不好.是大燈支架的地方斷掉了 又要花錢了= =
以下是完工圖

评分

凹進去感覺比較好看
禿出來側面怪怪的= =

回復 locker790314 的帖子

可是凹進去 光型會變小吧? 而且 凹進去 又要調到角度不會打鳥 那魚眼下方 會空著= =

所以就要動動腦勒~~~

新款R1也是凸出來阿 是種特色!

開天眼

帥耶~很有創意!
是有點像青春痘我很想擠!
呵呵

看外面再賣的 直上有魚眼的整流照 都貴的跟什麼一樣= =土炮 總共花費500塊 加上DIY 獲得CP值較高 三眼 全開澳!!!那可能要等我想想看2邊燈殼要裝什麼燈 我朋友還推薦我 裝方向燈 再加裝定位燈 或著 裝2個小燈 會亮就好 不然就是再上2科大燈在旁邊 在好一點的話 再買2科魚眼來塞

挺好看的~
有空把車殼補一補還有後照鏡買一支來裝上吧~
完整會更好看!

Yahoo