Zclub討論區 Z板

[情報] 5/22西門町 大會師 電影公園! 轉載 北區聯合 SCOOTER FAMILY

此活動是轉載 北區聯合 SCOOTER FAMILY
邀請大家一起來參加!
並且有合法申請場地唷!!
擺設方式如上圖!
地點: 台北 西門町 電影公園(台北市武昌街&峨嵋街 交接處)
活動時間:下午 1點正式開始!

到時候會摸彩以及靜動態的表演!
是經由許多車隊 團體 廠商合辦的!
希望有空 愛車的車友 ,可一起共襄盛舉!

所有參賽車輛 汽機車
並需中午前報到喔!並且遵循工作人員指導!

參賽辦法 請至波仕特 黑幫 後之移動 各個單位報名!名額滿為止!
活動大致行程表(以當天為實際最準)
                開場舞                       
                說明活動內容                       
                抽獎及有獎徵答                       
                動態活動                       
                說明比賽規則                       
                每組選3名PK取11                       
                休息10分鐘 音樂欣賞                       
                抽獎                       
                11+1取6賽                       
                抽獎                       
                6PK取3                       
                動態總決賽                       
                人氣車輛頒獎 分組獎                       
                特殊貢獻獎                       
                抽最大獎                       
1700                活動結束 開始報名下屆啦

當天會有媒體採訪,並且有雜誌社採訪 show出妳最嘔心瀝血的成果吧!                                       

希望當天有放假的車友!可以到喔!

這個消息已經傳到這裡了!!
不瞞各位我的車車有在入選名單內
車輛位置在F區舞台的正前方
希望Z版的各位車友一同參加

回復 xingtian0512 的帖子

HI!版主 需要再補寫什麼資料嗎?
我也可以提供更詳細點的活動資料喔!

直接寫在Z板上即可~~  发表于 2011-5-11 18:23

感覺要改很大才能去XD   像我這種破破的車......

一般民眾應該可以過去湊熱鬧吧!?

歡迎來逛逛喔~不一定要改車 大改才能來喔!
一般民眾 愛車 看電影 逛街 看熱鬧 有興趣都可以來喔!

感謝活動版主 幫忙推 置頂喔!

评分

我會去參加的>_<

回復 極東 的帖子

13~17點
畢竟這是大致上的行程~也是主辦單位給的!
到時候會依照這個流程下去跑~一定是以實際時間為準!所以才會PO大略行程!

停車格 版主大哥你..可能沒有仔細看好整張圖唷!上面都有標示!
呵呵~上面有畫格子 標示喔...

收費方式 報名目前是已經滿額了!所以才沒刻意說收多少錢?或者要求一定要付費!
有興趣則找主辦 協辦單位!
若過多的車輛 主辦單位會勸說到其他停車場停置喔!不一定要騎車來!人到最重要!是個文藝活動而已!

每組選3名PK取11台
是當天會有發放組別 最後每組取總共11台!
不過還是以當天行程比賽出來為基準!

每組有多少車友 !上面圖有規畫喔~請仔細看!橘色方塊是摩托車.藍色是汽車...如圖!

靜動態比賽選出來是經由~動畫裡面 黑幫 波仕特.瘋機車.後之移動!
等協辦主辦單位雜誌社選出!
若怕內線交情 歡迎當天來參加!保持公開公正!

賺飽我的荷包 這位大哥 你這樣說出這句話..
就有點傷人了..動畫都有打了!我們是舉辦活動!
當天攤位 獎品 申請西門町電影公園....場地費 等 就不只多少了!

其他論壇我們會PO是因為 希望把愛車 玩車的風氣帶起來...
若您覺得是行銷文...那請您們自行審核吧! 好的東西大家一起分享!
都有海報 動畫 以及正確的規劃...
盡心盡力 還會被詛咒 我也只能笑了...
滿多車友已經有回覆...熱意一起參加!一起帶領這個愛車風氣!
若版主還是認為我PO文只是為了賺錢!
那還是請您們審核!刪除了吧!

Z族是一個大版 有這麼好的活動!單純只是想給這裡的大家 愛車的朋友們!一個資訊..
當初PO這個文章~並沒有那麼多資訊 就是怕被這樣誤會...最後超級版主希望我提供更仔細的資料!
結果還是被誤會...哈哈!真的...

若有問題歡迎當天 請版主來逛逛~其他詳細資訊歡迎來 北區聯合 速可達論壇 逛逛!

一樣米養百樣人 您就別跟他計較了..  发表于 2011-5-14 22:28

评分

今天還滿熱鬧的
玩視覺系可以玩到境界一拜
有點震撼到...

我是G區倒數第二台的GP-125
跟小楊一團的

pg5087 發表於 2011-5-22 22:02
今天還滿熱鬧的
玩視覺系可以玩到境界一拜
有點震撼到...

HI!我是騎一臺舊勁戰!金色的^^

我覺得有些人應該去親自到場 ~現場看才會準!
各大電視都有報導這次活動~我想...
....也不用太多解釋!

Yahoo