Zclub討論區 Z板

【討論】最近不知道為什麼台灣的電台狂放水樹奈奈的歌???

這兩周都有到各公司行號工廠收件時,常常聽到某流行音樂電台幾乎每天都會放個好幾次水樹奈奈的第24張單曲裡的POP MASTER(目前最新出的單曲),不曉得各位有注意到嗎?(起先我是在一堆中年人和老頭的鐵工廠裡聽到真的是把我嚇到天啊4、50歲的人居然會...後來聽電台DJ介紹後,原來是電台的歌)

桃園這邊的FM98.5
這兩個禮拜放過:
KOTOKO-BLAZE
12生肖爆裂戰士ed (有點歷史)

忘記是哪一台 好像是警廣??
放佐倉沙織的true my heart
開南二高時聽到的..
殺傷力有多大
請點...

http://www.youtube.com/watch?v=5jEXkd9y5YM

老闆都聽  老三幹垢.. 莖舔  ,  廖溜丁又再一次劫貧妓婦...

十八
早干

我曾經在電視台的連續劇裡聽到犬夜叉的歌......也曾經在電台的代表音樂裡聽到某個動畫的歌......

都以為沒人知道那些歌啊XD

那些播歌的人都不怕我們去投訴他們盜用音樂阿XD

最近只要4、5月有上過歐力控排行榜前10名的歌跟幾乎都會放,而奈奈兩張同時發售的單曲(第23張DOG DAY OP、第24張POP MASTER)在當周就拿下1、3名了;到現在好像也還在10名以內的樣子,難怪會一直放,但電台既使放了動漫相關的歌在中小企業上班的作業員們好像也沒時間理~真的很命苦啊

我們公司的師傅是放海綿寶寶的歌來聽.
整個公司都聽到深海大鳳梨...

是為了要唱給他孩子聽才在學的吧^^  发表于 2011-5-13 07:42

回復 ms_0100200 的帖子

絕大部分還是有買授權買正版片回來放啦(地下電台是??????????),畢竟這是廣播電台不能因為省成本亂來,我曾就從木棉花拿了一疊CD送到某廣播電台喔(客戶端)

回復 fenrir00 的帖子

很樂天的師傅,搞不好他也很愛這一味

回復 fti767 的帖子

你這個是AM的吧而且那都是一堆奇怪用台語講古的偶而差個賣藥的電台吧?

回復 pg5087 的帖子

每次騎我的超級貨車到那邊都收不太到那台,最近在八德、桃園市、龜山等較靠偏僻地區執勤(這裡神秘工廠也很多,鬼地方也不少),可能訊號比較差吧?但的確這歌會影響人...

不過我用的業務車大概也是全公司所有分站裡cc數最大的(最近換新車上班),搞不好各位有在路上有遇到偶也說不定(目前偽裝的很好,沒人知道我是幹這行的),目前黑貓、宅配通、便利帶、中華郵政等車子也沒我的特別

回復 pg5087 的帖子

這首可謂當年神曲
許多PV都用這首阿XD

我現在很少聽電台了,所以....

我只有5年前在台南北門路的光南聽到xxxHOLiC的OP

"19才"

t38c 發表於 2011-5-13 00:49

你這個是AM的吧而且那都是一堆奇怪用台語講古的偶而差個賣藥的電台吧? ...

是啊    老闆都聽台語電台

我們沒有選擇權

阿洪之聲嗎?...還賣有的沒的藥...  发表于 2011-5-13 22:16

fenrir00  阿洪之聲嗎?...還賣有的沒的藥...

如果老闆沒開收音機的話

前面的大哥就會把呆丸吱聲放超大聲...

這個在那種專做機械加工類的鐵皮屋工廠特愛放的,而且若是在山區裡的話會放得更大聲幾乎跟機器聲一樣,每次去只要是聽到這種的大概都不會拿什麼好載東西給你,運氣好就是會計師事務所的發票運氣差要嗎不是大得誇張的金屬管(會妨礙機車行駛)不然就是重的要死專門拿來虐待後避震的金屬塊、一大袋螺絲,沒幾次好的(常被問你拿這麼帥的車送貨你不會覺得浪費嗎?)

头像被屏蔽

回復 dearlight 的帖子

也許是老闆的小孩在顧店,本身剛好也是嗜好動漫,無聊就放來廳也說不定

头像被屏蔽

Yahoo