Zclub討論區 Z板

[閒聊] 可以給我看看前面里程表齒輪...分解圖嗎>"<

关闭 [复制链接]
請問FZ 跟 FZR...前面  前叉..下面輪框旁邊..那個裝里程錶的..齒輪

裡面的構造有哪些東西...裝2個鐵片後...>>土封<<..要裝哪裡..最後在齒輪

可以請大大給我看一下...圖片嗎

回復 vip13424213 的帖子

是要這個嗎?如果是齒輪內部就不了解了

4  93306-301Y7  軸承
6  1MH-F5149-00 速度表離合器
7  1MH-F5846-00 速度表離合器承件
8  93105-45804  油封
12  3KW-F5190-00 齒輪組件總成

评分

回復 jamesw 的帖子

大哥您實在是太威了~..~

不知道..FZ2..的..是不是通用

大哥您知道台北縣..哪裡有Y牌的叫料中心嗎

都一樣。找你家附近的機車材料行,請老闆叫就行了。  发表于 2011-5-14 14:56

回復 vip13424213 的帖子

我不做大哥好多年了
上面貼的圖就是FZ2的,請安心服用
台北的零件中心,小心不要跑過頭
不過建議你找家裡附近的材料行詢價,挑便宜的就好
原廠零件中心以個人名義去買不一定比較便宜喔

那麼巧我前主缸的確想換,不過狀況似乎不是很OK,看你要不要找整理好的
真的有需要再私訊吧

有點遠...我先看材料行有沒有~沒有再跑一趟>"<

謝謝你嚕~

建議只給材料行或地區零件中心料號就好    因為只給料號
他們可能還會去翻一翻找一找..

有的你跟他說是 FZ 車系的零件    他一聽連找都懶得找就跟你說停產了...
本人自身的經驗...    一.一

Yahoo