Zclub討論區 Z板

[問題] 先走了 感謝各位的照顧 衷心感謝

关闭 [复制链接]

請版大把我檔案刪除吧

感謝那位給我Zclub貼紙的車友~ 在這跟你說抱歉我那天興高采烈的貼上去了 無法還你了
但我會拿下來的 不好意思浪費你的好意 給天我再請吃飯 抱歉了

我   退出Z版   謝謝那些短信支持我的人 也謝謝那些嘴砲我的人  不管你是對的還是錯的

總有一天都會付出代價 3Q  bye

评分

發生什麼事了?

可以參考看看我發過的文章 裡面那些嘴砲的人 是怎樣的 回覆只回復到這篇 完後我就會離開了

也不用這麼偏激...可以潛水阿 大家用聊天軟體來互相搏感情  发表于 2011-5-15 01:01

评分

讓我想起草莓!

评分

我不知道發生了什麼事,也懶得知道,
不過既然要走,就靜靜的走吧,發這種文只會讓大家覺得你的本意不是離開,
而是想藉著這種發文引起大家的注意,進而受到大家的慰留,突顯自己的重要性。

需要瑤瑤請你不要走嗎?

评分

網路世界就是這樣, 什麼人都有, 不用太在意,
放寬心胸去接受那些言論, 不管好的還壞的,
施主您發了這篇言論,基本上我覺得沒有任何意義
基本上會加入Z版的,無非都是熱愛FZ/R系列的車友
大家都想來這裡搜尋一些資訊.
如果只是被砲了一下就感到心灰意冷,
那施主的包容力(EQ)還有進步的空間(有冒犯請見諒)
但總歸一句話,
我想你也是喜歡FZ/R才會加入,我也是,
大家一起快快樂樂的討論車車是一間多嚜美好的事情阿~~~
那些挫折就讓它們石沉大海吧~~
"網路世界裡"
"認真你就輸了"!!!!!!!!!!!

就我潛水在各大機車論壇的觀察發現,大多數人都喜歡嘴砲,所以不要太認真!

我在二奶網 也常常被砲...  发表于 2011-5-15 01:06

板大
你是來搞笑的嗎??
你發這篇文,是真的想被砲嗎??(提醒你一下,沒什用意^^)

看了你的文章
我覺得各位前輩只是開開玩笑而已,沒什麼好氣的!!

大家都是因為對FZ/R車系有所熱情、有所研究才來到這個討論區的~

Yahoo