Zclub討論區 Z板

[閒聊] 我真的很閒 他算不算毀損公物 !!

其實那個地方其實就在小弟家隔壁 ( 開南大學附近 )

由於家旁有惡鄰居 ...... 說真的從國小 都沒有跟他們說過話

他家小孩也比我大5到6歲

某天無緣無故嗆我  ( 我從來不會惡意原地拉轉速 )  

只有發車要出門那時候怕熄火才會

改根管子也要管

我只是換了一根 老狼管 也會吵

後面換了一根很吵的管

於是過了一陣子

又搞了跌盤

又在碎碎唸 ( 純粹改安全的 )

就再剛剛發現的------------------------------------------------------------------

毀損公物 真的有夠牛的

在他家大門口

看不懂 你在說什麼

拍個完整一點的照片~
甚至錄個影...
去檢舉他吧~

損毀公物是...他把水溝蓋封孔了?

4樓大大說了我心理的話

冤冤相報何時了

你是要告訴我們你換了一支很吵的管???

阿鬼,你還是說中文吧~

當然....能力越大....責任也越大.......XD.  发表于 2011-5-15 15:25

上下文接不起來...

今天換做我住一樓,大門口地上也有個水溝蓋,我可能也會封起來吧.....

封起來有好有壞,好處是鄉公所如果派人噴藥(水溝)的話,蟑螂比較不會往我家衝,

因為公司在樹林靠近傳統市場的巷子口,市公所還是鄉公所的會定期來噴藥,

過沒幾分鐘.....噁心的就來了....蟑螂三三兩兩從水溝蓋爬出,因為受到藥劑的引響,

有些垂死掙扎,有些還會亂衝會飛....靠市場嘛....看的出來都吃的不錯....活動力超強~

離題了.....反正封起來的好處可能就是擋去不好的東西,包含晚上6點過後,

可能的洗澡水味道,隨著蒸氣中可能夾帶著水溝裡的細菌病毒,還有蚊蟲~蟑螂~老鼠等....

說不定他們家的動向格局,風剛好是從大門進屋.....那不就整個很靠杯.....天天吸穢氣...在好的脾氣也會變差~

檢舉不檢舉,其實對你沒差吧?  說不定封完之後,他們這家人脾氣變好也不一定~

人與人相處,就互相兩個字,多為別人想想,心胸放寬點,你會發現你的人生會變的不一樣的~

至於封起來的壞處,雨天排水不良,裡面藏污納垢清不到,增加了其他鄰近水溝蓋"污水溢出"的機率,尤其是下雨過後~

簡單的塑(橡)膠軟墊就可以解決的事情,卻用水泥封死......推斷是一時的衝動....沒顧慮太多...

這....
應該可以用塑膠墊+鐵絲就搞定了吧...
用水泥好厚工+有錢....

水泥小包一包30....
便宜啦= =

有一種東西叫尊重.....
尤其是鄰居...
她可以不尊重你...
你可千萬要尊重她....
這年頭腦袋有問題的人很可能就住你家隔壁.....
我某個朋友是這樣....
好死不死跟那種人槓上了...
倒楣呢...

這算損毀公物罪...問題是舉證...

除非你能證明是對方封起來了(錄影存證或照相)...

人證.物證缺一不可..

只有人證(親眼看到)..除非對方自己承認..

沒有物證(錄影或相片)..也奈何不了對方...

Yahoo