Zclub討論區 Z板

[問題] 勁戰改G-MAX擋泥板(牌架)??

大家好,我以前有在這個版看過人家分享勁戰(舊款)改G-MAX大牌架(擋泥板)的文章與圖片

http://tw.myblog.yahoo.com/setsu ... 3&l=f&fid=5
像這樣

可是那篇文章的照片是完全沒切,完整的改上勁戰後燈下方,完整度高。
我搜尋了一個下午都找不到那篇文章與圖片,不知道有沒有大大有印象的?

感謝各位車友收看

看起來就是沿用原本的牌照鎖點去加所上G妹的後土除
而小土除看起來像是切掉原本的鎖點多鑽鎖點
然後用洞洞鐵固定而以~
看起來頗簡單的~~手有點癢了嘖嘖

那個G-MAX小土除~~我的勁戰也有裝~~
不過...視覺>實用...

是喔...我又軟了...  发表于 2011-5-20 14:23

gpxaboy 發表於 2011-5-20 14:06
那個G-MAX小土除~~我的勁戰也有裝~~
不過...視覺>實用...

大哥你好,我已購買大牌架與下方的後擋泥板(長舌頭)。這樣買起來才250,比起原廠的尾燈擋泥板組非常便宜

希望能有大大想起我說的那個圖片…

回復 lai35628 的帖子

我看不懂你的明白~~
我說的是G-MAX小土除(三角形輪胎後面那塊)

gpxaboy 發表於 2011-5-23 17:53
回復 lai35628 的帖子

我看不懂你的明白~~

請看連結圖片,我是說他掛大牌的那個牌架總成,改上勁戰(舊款)的方法?

我記得以前在Z CLUB看到的,可是我怎樣都搜尋不到,不知道有沒有大大還記得的?

只能用切的吧~不同車種要直上~真的有點難~~

Yahoo