Zclub討論區 Z板

[問題] 追風頭罩鐵架

各位前輩,小弟在z板潛水一段時間了

近日由於在中興橋上犁田,原本的fz2大燈與馬表爆掉於是興起了diy改

追風頭罩與ybr錶的念頭,看了板上的精華,在露天購買了一組

愛將 直上 追風 頭罩 支架 含頭罩及連接鐵片 燈罩 鐵架

但賣家所附的鐵架精度似乎有些問題如圖,插銷無法插入

不知有沒有前輩也有購入此一鐵架,目前是有向賣家反應

個人是有點想拿鐵鎚喬看看……

而ybr錶目前已裝上,但之前是改fz2錶,線組的6pin已被剪掉

由於不想剪ybr錶上的接頭所以接線部份還未完成,目前已向

daween大詢問轉接座與修復6pin的相關事宜

看來離完成似乎還有一段路好走……希望能順利完成

另外我的車是向好料陳購買,目前已服役四年

我只能說好料陳沒好料…當時年輕不懂事…應該要多爬爬文才是…

目前大多出沒在八里與二重疏洪道附近

謝謝各位

抱歉我亂入問個問題,好料陳到底是什麼?不時看到有人提起

我跟他買也這樣..
所以就把下面一邊鋸斷...
反正只要螺絲鎖的僅就ok囉~~
你看看你下三角台鎖點不是也不平...我的是這樣子
改天要用鐵槌敲平了QQ

回復 t8785013 的帖子

露天搜尋"不是好料不賣"之前是在y拍

照片拍的很美,評價很多感謝, 每台車都可以涼涼破100的就是了……

自從牽車後大小問題沒停過……

回復 handsomeplay 的帖子

賣家回應
"買家您好,為節省您等待貨物往來的時間,建議您先使用手動扳正的方式對正插梢,亦或是省略安裝插梢,該機構的設置並不影響頭罩的安裝,甚至裝了還會造成以後維修大燈不方便,基本上有將燈罩緊實的鎖在小耳朵上就很穩固了。"

因為還沒裝上車,所以下三角台的鎖點部分還不知道
不過我想八成也是一樣的情況吧…
也只好認了…畢竟原廠的鐵架不好找…

回復 znsh 的帖子

賣家回應
"用手扳正就可以了,只要燈罩能裝的上去,就沒問題,甚至那個卡榫不裝也沒關係,我都只鎖燈罩和小耳朵的10號螺絲就很穩了!"
他這樣回我~
我也還沒裝~~
算了拉~燈架真的不好找 能自己弄就加油吧!!

回復 znsh 的帖子

突然想起來...追風頭罩直上YBR表的話會卡小風鏡~
10MM螺絲換長一點中間墊墊圈就好了,我的好像墊了8片...

回復 sipiya 的帖子

感謝~~是有些小卡的狀況沒錯,我裝好後轉速一高就有共振的狀況
不知道是不是這個原因

以前我那組也是相同的問題

找隻東西穿過兩邊用力給它扳正吧

請問追風的方燈跟愛將的方燈是同一顆嗎?

或是說尺寸一樣嗎? 愛將燈壞直接拿追風的用可行嗎?

回復 renokella 的帖子

我記得一樣,差在燈座不同,好像愛將多一條地線...

不過你燈座還在就沒差了

Yahoo