Zclub討論區 Z板

[閒聊] 關於挑釁的經驗

事情是這樣的 小弟的原廠恩前天騎在路上 就有一台改著砲管的野狼一直挑釁
我實在是懶的理牠 不過感覺騎恩就經常會這樣 騎另一台代步車KTR就不會
請問各位N友們~大家騎著自己的小恩在路上時 是否常常有被其他車挑釁過?(尤其是檔車> <)

幾乎是野狼和勁戰;想想自己過去騎狼的時候也很想靠近NSR仔細欣賞,沒有惡意吧

沒遇過?!
或是沒注意到....

被DIO,CUXI,RS,迪爵,勁戰挑釁過...
CUXI跟RS的...標準小台客!金毛無帽~黑色吊嘎~海灘褲~夾腳拖~手臂上有刺青~戒指手環一堆~一臉娃娃臉......電子花車~超大支超翹超吵砲管~超翹翹牌~8PR不知啥鬼牌高速胎~打鳥HID~沒有後照鏡(要嘛就是超級小圓鏡)~原廠煞車系統~原廠避震系統~豹紋坐墊~後面載一個穿很辣妝很重的小妹妹(一看就感覺是國中生...)...假睫毛都快能當掃把了...
重點是...車子大多好像是沒改缸...唉~原諒他們的無知...

最可悲的是..改缸還輸原廠的那種死台客....  发表于 2011-5-21 23:56

回復 jan90300 的帖子

哈哈說的沒錯!不過也會有那種讓人感覺很差的靠近或超車舉動!

回復 aa12481414 的帖子

還是大哥您一綠燈就噴到最前面去 所以沒注意道周遭有其他車?哈哈

回復 charelie82110 的帖子

哈哈哈大哥您是嘉義人嗎?怎感覺形容的跟當地的阿台完全吻合!?
還有一個沒說到 就是後避震器增高座!QCRSJRRX全部屁股翹的老高
雙手手肘還要抬高騎車

回復 j0975101 的帖子

或許吧?!
但...大部分的大改車
很少接近我...
我有長得恨凶狠嗎?!

我被勁戰 酷龍 小黃蜂250 gsr600 挑興過
不過絕大部分都是停紅燈因為煙大被人家白眼

评分

j0975101 發表於 2011-5-21 02:43

哈哈哈大哥您是嘉義人嗎?怎感覺形容的跟當地的阿台完全吻合!?

...漏掉了...我非嘉義人也~
這是"台"客嘛~全台各地我看大同小異....
還有手臂都喜歡抬很高~超像雞翅...
表情好像人家欠他1千萬似的...
催油門就像鬥雞...雞翅膀狂揮...

形容的太傳神了!!  发表于 2011-6-6 07:49

评分

哈哈~~~~
形容真是貼切!!!

目前還不算有很明顯被挑逗.......

我的管子太吵
自己覺得都是我自己在挑釁人家
還沒有遇到人家挑釁我

你那種自製管 ....恐怕很遠 人家就"驚"到了^^  发表于 2011-5-21 06:52

野狼,酷龍,KTR,勁戰,G5,Racing,RS
我碰過的挑臖車種就這些
不過都是小孩子,根本懶得跟他們玩
最屌的是碰過一個騎N的老外跟我胚
最後我們兩個還在停紅燈時互相給對方一個大拇指(男人的友情!?)

评分

對於所謂的挑釁(故意油門摧啊摧的)

我個人的解讀是熱情的交流...

學生時代還蠻多人主動邀請

現在都沒人鳥偶

回復 miocf100 的帖子

富哥 我都看不到挑釁我的人在哪裡...可能都在後面??哈哈

你都衝第一的  发表于 2011-5-21 17:17

騎N好幾年了,完全沒有感到被挑釁過耶...@@
可能是車子比阿台還吵,氣勢已經先贏了
所以他們沒發現我其實是小小改RV組的...XDDD

我遇到的大多是勁戰  racing  野狼  ktr比較多
其中野狼和勁戰最多      
可能覺得我的n很舊吧    看起來好欺負

騎N的時間跟大學時間一樣長,沒遇過挑釁~~~
不過因為噴煙關係,遠遠看到紅燈就會靠邊停...怕被偷拍檢舉= =
雖然驗排氣不是問題,但心情多少會被影響XD

要是騎代步車路上看到n,真的會想跟上去看清楚@@

回復 Jaury 的帖子

講的真對!!今天下午在苗栗海線苑裡到通霄,也看到一台整理像新的紅白NSR
真漂亮!!我一直想靠過去看清楚一點!!結果被我老婆罵!!開車認真一點!!
她哪知道老車的夢~~~真的很漂亮!!本來想拍照的............殘念

Yahoo