Zclub討論區 Z板

你的耐性成度到哪??

話說

前天晚上帶著愛心便當要去店裡給我老太婆吃的路上 遇到一台豐田小客車(類似箱型車那種)

小老弟我開著剛買不久的現代轎車與他平行著等紅燈  綠燈後>> 我採重點油門想超越他 因為前面有機車我想快點回汽車道不然會被卡住

突然旁邊那台豐田加速與我平行....... 我差點撞上前面的歐都賣

我慢了下來 他依然在旁邊平行著 我在加速一次>> 他又突然跟我一起加速 擺明不讓我過= =

趁空檔之餘 我回到了汽車道 可是卻激怒了豐田哥  他突然開到對向車道跑去我前面

然後剎車下下我      這時你們會如何做哩? 唉.... 愛心便當的湯因為他急煞溢出了一些  我的車....... 髒了

OD檔開下去 油門踹下去 把他給追回來了 但他更怒了 開來跟我平行 搖下車窗看著我 對著我說>( 理三小@*%!)

火了真的火了 我也罵回去了>>( 你X勒 紅淦下車)    他又加速橫擋在我面前 .... 我突然鬼附身的在他下車那剎那我加速油門要撞他= =   幸好他又把門關起來躲開  然後他就跑了

我做了什麼= = 如果撞下去 我的車可能就要進保養廠了...... 唉..... 幸好他反應快 不然大家都好笑了.....

心得: 也許要在學會多點忍耐~ 就不會有續集發生  也許車上該放一些工具 就不會傻到要用車撞

不知道有沒有車有曾經行車時抓狂過..... 說來聽聽吧

好一句紅淦下車...

大大息怒啊,他這樣固然不對,但你被他一套鬧賠他瘋下去不就著了他的道了嗎?
網路上的一句話也相當適用於現實面上"跟他認真,你就輸了。"
老天保佑你沒撞到他,不然這下連你都被他連累到就真的衰啦......

不負責任的猜測一下。
樓主在路肩停等,想趁著變燈號的時候插入主線道?
若情況無誤,樓主犯了以下的幾個大忌。

1.右側超車是違規的,而且容易讓左車駕駛受到驚嚇。

2.大家都乖乖的排隊,樓主卻沿著路肩鑽到最前面(基本上這也是違規的行為)。

3.鑽到最前面也就罷了,還想仗恃著車子的加速優勢剪線超車。

真的很不好意思,我想給那隻老豐田按個「讚」

我認為我是個很有耐心的人  可是當我開車的時候耐性就變很差
我的汽車是一支豹的 不過平常我習慣讓人先過 所以比較少遇到什麼麻煩
只是我在陸上遇到那種會擋路的多半10台裡面9台都是日產的MARCH  我真的搞不懂為什麼開那種車的都一定要開很慢很慢 閃他們大燈+按喇叭又不讓路 然後他前面距離前面一台車明明還有好幾台車身的距離 他就是要慢慢開+踩煞車
我幾乎天天遇到這種情形 每次都很不開心   可能真的我在開車時耐性很差

回復 oso679058 的帖子

可能隔下遇到的都是新手上路,專注力集中在前面

退一步海闊天空.......

偶前天在中國開車滴時侯~天氣粉熱~剛好前方紅綠燈~有輛貨車就從偶左邊硬插插不進還狂插.......
瞬間..大條滴斷掉~於速偶佔住自已車道擋住貨車插進來滴線...拉起手殺車...熄火...開門...直接問侯那位濕雞不然是想要按怎.......偶滴EQ金滴速太低了

gpz500ss 發表於 2011-5-22 01:27
偶前天在中國開車滴時侯~天氣粉熱~剛好前方紅綠燈~有輛貨車就從偶左邊硬插插不進還狂插....... ...

我今天遇到的是一台SENTRA 從中間那道切到我前面 還放慢速度  然後前方明明沒有車 還一直踩煞車   剛好右邊是一台福特休旅   我瞬間惱怒把喇巴按著 等超到他旁邊窗戶搖下來送她三個字!!

你的大頭貼是不是 恐怖的磅秤....

回復 rickdom099 的帖子

恩 等你哪天遇到了 再來看看你會說什麼吧

OD檔應該是關掉才對.....

bestfzr 發表於 2011-5-23 15:43
回復 rickdom099 的帖子

恩 等你哪天遇到了 再來看看你會說什麼吧

所以我的推測無誤囉

開車開了快20年,從沒跟別人發生衝突,你覺得呢?

一年開不到一萬公里  发表于 2011-5-24 12:19

激到他下車砸你車
告死他 要求賠償
直接換BMW.....(純屬亂講)

回復 locker790314 的帖子

哈哈  有梗!!

樓主 你遇到 anti hyundai 的魔人了  

我遇過聯結車從我右側車道超車+左轉
拖板跟我車頭相差不到一公尺
魂都嚇掉了

回復 傑亞 的帖子

那一定很刺激 不輸fast five

Yahoo