Zclub討論區 Z板

[問題] 拉轉速怪問題

原廠1期引擎大整.塘過缸59M~60不太清楚塘多大了.原廠管整支.化油原廠1期
目前問題是1~3檔可到1萬1千5再來就上不去了
4檔~6檔過後掉轉大概8千~9千轉就拉不上去了
現在最高時速只能到120~130極限了在長的路也拉不出速度了
可以幫抓個毛病出在哪嗎?還是有人愈過這樣的事

空濾是用原廠嗎?
進氣量有夠嗎?
拿掉上蓋試試?!

小小建議!

回復 ba1234 的帖子

油嘴加大
空濾上蓋要不是拆掉不然就是裝香菇或讓化油器直接吸大氣不裝空濾
再來不然就直接把化油器改大一點

感覺你說清楚上不去的情況吧..
你排氣管整根原廠可能性也有吧.
我之前卡9000轉 是因為進氣不足.

原廠1期引擎大整.塘過缸59M~60不太清楚塘多大了.原廠管整支.化油原廠1期
43 ...
紅色字體換掉就好了 ...

目前弄了顆香菇頭好吵= =
前3檔有變比較快~後3檔過110時速爬超慢的轉速也爬不太上去
目前裝原廠管~找不到改裝管可以試~彰化那間賣光了

回復 ba1234 的帖子

找隻改裝管來裝吧
除了原廠空濾原廠管
其它都很吵

哇那不就不能RV了   = =''
升級為熱血組的了
原廠一期殼~熱血~好像滿不搭的 = =

轉速拉不上去
速度上不去
這種種顯示你想熱血

不拉轉會積碳吧~
NSR只能跑120有汙辱國產速度之王的稱號吧
最多只能直線跑跑 熱血怕下田重稻米

原廠管的尾段拆下,老鼠尾切掉後再裝回
馬上就知道........................................

大大小弟學淺不知你所說的老鼠尾指的是哪邊?

把原廠尾段拆下來.你就會看到了...

割了更慘~排氣不順~原廠尾管好像變整個塞住排氣不順連9千轉都上不去好像割太短了
我預留2公分變成排氣都塞住了~本來止割擋住的那塊還能上九千轉
想說都割了那就割短一點比較好裝結果變排氣不順看了下原管理面因該是第一層擋住變不順
老鼠尾留長一點剛好通過第一層會比較順~無奈已經割下去 想要割老鼠尾的記得要留一段
長一點的通過第一層不然會像我的好像排氣塞住吹不上去喔~
目前拿不知名改裝直通大砲管~裝上意外轉速變快旦還是一樣只能1萬1千5左右
旦管子聲~比原廠還安靜~唯一缺點
太安靜~RC全開只有引擎轉速聲~熱血高亢聲全沒拉~

Yahoo