Zclub討論區 Z板

[閒聊] 小勁風90好像留不住了...

本來想說至少送給身邊的人用
可是沒人要收說...

不想看他被報廢...
又不想看他被糟蹋(雖然可能被糟蹋也看不到)

不知道大家對這種小2T有沒有什麼特別詬病的毛病?
除了噴煙...

因為照現在的狀況看來...我必須把他弄好,然後賣掉...
如果不打算報廢的話...

唉...

不管怎麼說,我還是要拆下來整理的
目前
*發不動
*機油箱會漏油
*外殼系不理他了
*燈系-儀錶的遠燈指示燈有問題
*電系-鑰匙孔(電門)應該要換了,但這個看狀況,堪用就不換
*後照鏡-軟啪啪
*煞車-不適合騎快,後煞有力,前煞能力尚可接受

傳動上次整理過~不打算檢查了,但是!!高雄安力老伯(XD)教我檢查曲軸...,掛了就報廢吧...(煙)

要把車子脫手很難過啊...,當然價高會比較舒服,但是心裡那個位置就跟女人一樣...,要很久才會釋懷吧...
重點是...那車的主人是我姊...我在愛個屁啊~囧~

唉~以後不想發生這種事了...

just let it go...  发表于 2011-5-30 22:14

评分

如果真的不想修要報廢前通知一下吧!

回復 josphen0326 的帖子

你要嗎??在高雄喔~

回復 ourtyphoon 的帖子

我在隔壁縣啦!不,應該是說隔壁市,也就是台南市
不過因為工作的關係,所以我幾乎每天跑高雄
我爸一直要找台代步車買菜啦!
因為我個人預算問題,所以也只能找台低價的整理給他
如果你方便的話可以去高雄找你聊聊細節也行

我已經拆下來找到兩個問題了,先等我弄好吧~這樣交車也比較安心

問題1
發不動:進氣歧管破了
問題2
漏機油:機油箱破洞(嘗試修補,不想買新的,因為必須找出導致機油箱破洞的原因,如果原因沒找到,買新機油箱是白費心機的。如果源頭問題解決,郵箱補起來就好,別浪費。)

話說,這次拆車,才發現"可能"走線有問題...
因為是接手朋友的車,不知道有沒有被拆過。
線材應該也要稍微整理一下...

囧~說到電系(就算只是整理線材)都覺得是大工程~QQ

Yahoo