Zclub討論區 Z板

GPR水冷問題

水冷壞了換一個大約價位是多少= =

順帶一提...我有時候發車會發不起來..儀表板上還會有奇怪的東西在閃(在時速表左側)

這台車耐淋雨嗎= =?

水冷壞了換甚麼?
要看是水龜~水邦~還是水箱?
曾經淋雨後數字不準~又好了

我車子曾因漏水換過水幫浦蓋加水封, 連工帶料750

新店咖球球 發表於 2011-5-31 14:20
水冷壞了換一個大約價位是多少= =

順帶一提...我有時候發車會發不起來..儀表板上還會有奇怪的東西在閃(在 ...

水冷要是整組系統完全報銷的話應該騎不了5KM就引擎燙到爆炸,整組含工帶料應該3XXX以上跑不掉,不輸給換機油箱的密封墊片,只是目前尚未看到整組系統完蛋的,都是個別部位壞的居多(我的O環也掛過其餘都沒事直到升級換車為止),淋雨應該還好電系只要沒破皮除了開關的地方淋過久或是進水量過大(如超級好雨,雨量破200mm以上),會有一點點小短路外乾了以後就好了,之前在新竹受修護訓練車也是擺在外面淋雨這樣子1年也沒事但是生鏽變多就是了,儀表板左邊在閃的應該是電池的低電量警告吧(一個像電池的符號有正負極的圖案的標誌對吧),通常有這個的話可能電系的儲電或供電上有些問體需要檢查,但是有時是你電發發的太久快把電池的電給耗光這個符號也會一直出現,在電池快掛的時候和發電機無法供給足夠的電來充飽電池時也會有,至於你是哪個就要做詳細檢查了

是不是有時候突然要發動的時候按下去完全沒反應
連啟動馬達都沒在推
不過應該還可以稱好幾個月 建議去檢查一下電瓶
可能之前擺太久沒騎了

好吧..進場看看= =|||
在網咖工作薪水也高出許多
應該是有多餘的錢丟下去= =

回復 新店咖球球 的帖子

至少比我用機車上班輕鬆很多,假也比我多又不需要淋雨曬太陽,但賺到的錢還是和我差很多就是了

Yahoo