Zclub討論區 Z板

煩到變癡呆了嗎??

上周六中午,跟許久未見的拉鍊男(第一次見面的男主角)碰面
此次他一個人回台處理稅務的事
趁著離台前我倆相約一聚
我們約在公館一家刷刷鍋用餐
我騎著愛駒到了羅斯福路,很不容易在巷仔內找到了一個停車位
因為怕帽子被順手牽羊,所以便拎著上餐廳
用餐時分,他聊在對岸工作的糗事,我則訴說最近的煩心事
一轉眼,酒足飯飽,到了分離的時刻,相約了下次回台再見面,倆人便各自離去了
到了餐廳下的捷運站,突然想起太座要我加值優遊卡,便進到捷運站加值
加值完,就順便上個洗手間吧,然後就刷卡進了捷運站搭了車到碧潭跟太座碰面
到了碧潭跟太座見面後,她拎著她的安全帽,第一句話就是[今天人很多,你車有地方停嗎?]
[安啦…我停在巷子裏,你看我怕安全帽被偷,還拎在手上哩]
於是,倆人座在岸邊,看著一些遊客踩著天鵝船,心情也不由自主的放鬆了
中間還親眼看到那位碧潭名人從吊橋上跳了兩次水,四周的氣氛頓時High到翻了
我倆也從最近的冰點回溫了一些,晚上吃了一些小吃,便準備回家了
可是我找了半天,就是想不起車停在哪裡,一度以為車被偷了,太座急的還想報警
後來我冷靜仔細想想從公館騎到碧潭的路線及進了哪一條巷仔
但我卻怎麼也想不起來,只記得我去捷運站幫她儲值
霎時間……..我想起來了….靠….我車還在公館,我是座捷運來的
後面的發展……….就不多說了
只是好在太座體諒我最近煩心的事太多了,沒跟我計較
我只能說………年近五十就癡呆了嗎???

评分

回復 chang1003 的帖子

哀..

軍魂
知道你最近發生的事情
我真的很不捨啊

你不能癡呆啊~
你還要再把FZII給贖身回來阿~

你還要和我一起去跑山吶....

orz....

外面太陽好大..現在跑山一定會曬黑.....

看!我看到你的簽名檔還真是忍不住的笑了出來,對啊!噴射車=推發不能!  发表于 2011-6-7 12:56
騎金牌150也可以跟你跑山啊^^  发表于 2011-6-7 11:50

回復 chang1003 的帖子

剛跑了虎頭山綠隧道..
差點被熱死= =

這次規規矩矩的用时速40-60在騎..
我這才知道原來我的右手曾經有不安分到一種誇張的境界= =

右手曾經有不安分.......看到這句會想歪啦^^  发表于 2011-6-7 13:20

昨個來看才知道你把車賣了.蠻驚訝的...

那車保持得不錯.希望下個車主也會善待它~
有時我也會忘東忘西的.之前還曾戴著眼鏡找
眼鏡...

偶爾發生沒關係..我最近常發生沒記性的事哩..看來要看醫生了  发表于 2011-6-7 17:03

Yahoo