Zclub討論區 Z板

awd新新手高雄市發問

最近想玩awd想請教,高雄市有哪家店面最值得推薦,想過去看看,爬了很多文,發現還是不瞭解,所以不敢在網路上購買,北或中部都有很熱心的店家呢!不知高雄有沒有。

不知道你的問題是卡在哪邊呢?
一般的話就是買含車殼的2.4G半套車+KT18+甩尾胎皮等就可以玩囉@@"

可能我比較龜毛吧,看上的是6xxx的自組改裝,所以想說如有店家的話,一些細節可以比較容易瞭解,雖只打算在家自爽用,也想好好研究!因為玩到底不可能只買一套的。

回復 mi7549mi 的帖子

全通有車可以買阿,我記得我有看到MA015的半套車,
遙控器的話好像要訂就是了。

mi7549mi 發表於 2011-6-11 16:10
可能我比較龜毛吧,看上的是6xxx的自組改裝,所以想說如有店家的話,一些細節可以比較容易瞭解,雖只打算在 ...

喔喔~ 原來是這樣啊
誠心建議!!假如你只玩甩的話,那真的是改全車培林以及一顆原廠改裝馬達或者是副廠改裝馬達在加副廠的鋁合金馬達座這樣就很夠玩囉.. AWD玩甩尾其實不太需要改些什麼就很好甩,越接近原廠配置越好甩  個人經驗啦~ 參考看看吧

回復 北區 的帖子

okok!我再研究看看,我還以為改裝過的更有力,比較好上手呢!!謝啦。

有空聊聊啊..我也是高雄人

回復 audi1003 的帖子

ok啊!你都上哪買?介紹一下吧!

okok等我喬出預算,等入手後,有問題就請你多幫忙了!

mi7549mi 發表於 2011-6-12 05:18

okok等我喬出預算,等入手後,有問題就請你多幫忙了!

如果ok的話預算編在10K會比較OK啦.. 不過看個人囉
畢竟這種東西慢慢來就好了
倒是萬向傳動軸是建議換成副廠鈦合金版本會比較好.. 價格也比較高就是了
不過比起原廠的鋁合金會好很多

回復 北區 的帖子

目前確定的有ma-015,陀螺儀全車培林跟改裝馬達,不知還要哪些會更適合新手入門,請推薦,小弟廣納意見!

mi7549mi 發表於 2011-6-12 12:13
回復 北區 的帖子

目前確定的有ma-015,陀螺儀全車培林跟改裝馬達,不知還要哪些會更適合新手入門,請推薦 ...

遙控器呢? ma015要用到3動..
所以kt-18勢必要跳過了..
我是建議ma010就可以了..  常玩 玩習慣的話 其實有沒有陀螺儀也是沒什麼差

回復 北區 的帖子

對於機版新舊版本是否有改良後退時的遲鈍,還有010跟015所附的懸吊差異性是否很大?當然我明白操控技術最重要,多問多準備預算無非想要更好上手,也可減少花冤枉錢@@

mi7549mi 發表於 2011-6-12 15:01
回復 北區 的帖子

對於機版新舊版本是否有改良後退時的遲鈍,還有010跟015所附的懸吊差異性是否很大?當然 ...

010和015除了基板和顏色之外,其他都一模一樣
這個.. 其實後退延遲我個人是感覺沒什麼差
因為mini-z要倒退的話,油門往前推一下 油門往後推 就會倒退了.. 
中間過程也不需要超過3秒
我個人2台甩尾車也是用之前的2.4G機板也是很好甩@@"
倒是新機板.. 若你想要有追逐模式 那遙控器勢必要用到3動 價格也是會比KT-18高
而且模式一開,跑個兩三圈也大該是忘記自己跑幾圈了吧  呵呵
我是建議你去找店家 請老闆給你適玩看看再做決定也不遲

回復 北區 的帖子

ok若選010就簡單多了,可把經費用在您介紹的狗骨上,這幾天光是上網爬文上拍賣計劃各部品價位,就一整個頭昏了,最後一問010dws算不算要必備?作用為何呢???

甩尾的話 家中有木質地板就可以甩囉~
DWS其實可有可無,我兩台AWD甩尾車就沒裝DWS也是可以甩的很好
DWS用在競速會比較OK唷@@~ 不過你只是甩尾話,用不太到啦~
你也可以把你要買的菜單PO在這讓大家幫你評看看^^

回復 北區 的帖子

呵我家是瓷磚地的說,不知合適否,ma010特別精裝版(30570sp2)狗骨,甩尾胎有點想買大角度的,一樣不知合不合用,其他待前輩們指教,我會一一加進購買清單!改裝馬達也請多推薦!

mi7549mi 發表於 2011-6-12 20:44
回復 北區 的帖子

呵我家是瓷磚地的說,不知合適否,ma010特別精裝版(30570sp2)狗骨,甩尾胎有點想買大角 ...

甩尾胎只分寬胎和窄胎,但是一般都是用窄胎
框的度數和車殼也有關係
建議你列上你想要的車殼吧@@"
改裝馬達我是比較推原廠的X-SPEED..  比較滑順

回復 北區 的帖子

350z的車款,不知這樣是否清楚,大概就挑了三款不同外形的。再來就硬皮鯊摟。看看預算者個月得少買幾把瓦斯槍,海賊王pop得中止一陣子,不然會吃不消@@

磁磚好甩..精裝的狗骨很脆弱..建議你留著..
換阿頭咪的或3拿..鋼製狗骨..

Yahoo