Zclub討論區 Z板

楼主: mi7549mi

awd新新手高雄市發問

馬達建議用X-SPEED或STOCK就好..在高階你得FET就要更換..不然基板會燒

車殼選軸距90的會比較好上手

mi7549mi 發表於 2011-6-12 22:21
回復 北區 的帖子

350z的車款,不知這樣是否清楚,大概就挑了三款不同外形的。再來就硬皮鯊摟。看看預算者 ...

350Z阿 這也是蠻好甩的車殼阿 他是94mm
其實也不一定就要執著在90mm會比較好甩
我兩台甩尾車一台是94mm的EVO-X 另一台是90MM的S15
玩久了的話其實都好甩
至於萬象傳動軸我是建議用ATOMIC的鋁製或鋼製
因為他那組的設計比原廠和他牌好些..  固定栓地方他是用塑膠把他套起來
原廠改裝品或者是他牌是用橡膠套起來.. 但是橡膠易斷= =

回復 audi1003 的帖子

瞭解了!受益很多!那想再請教,以精裝來說馬達有無即刻改裝的必要?還有爬文所得知awd跑不直的問題倒底影響大不大?這是當初一直打算購入015加陀螺儀的原因,先謝啦!!

瞭解了!受益很多!那想再請教,以精裝來說馬達有無即刻改裝的必要?還有爬文所得知awd跑不直的問題倒底影響大不大?這是當初一直打算購入015加陀螺儀的原因,先謝啦!!

感覺誤導的多..各位回文請想清楚

回復 corn 的帖子

前輩能否指教?您此言一出,在下混亂了起來@@。

通常爬文或是請車友幫忙列清單或多或少都能讓新玩家比較容易進入狀況
但你實際好像需要是一台車同時能甩尾又可競速..
預算又不足的時候.我建議最好先選擇一種.
買車之後改多改少當然是最後看個人日後對改裝品認知或需求.
省錢又能達到好駕馭的性能.競速跟甩尾也都有點不同.一一說明須要很長的時間
請問你接觸遙控車的時間有多久?
玩什麼比例?車種?
平時玩的時間多久?
周遭適合玩車的地點?
常接觸的店家?

我想我大致上明白您的意思,目前尚未入手,我單純想在家甩尾自爽,因為覺得值得研究可打發生活極端的空閒時間,總比亂買東西來的好,經費的話是這個月買太多,所以要稍節制,短時間可能不會玩競速,想等購入跑道之後再看看適合否,打算宅了也得宅的開心點!很多謝您的指教,在下受用不盡

7/9~7/10我會到高雄夢時代.在你未購車之前或是已購車之後都可以到那邊詢問我..
你是要純粹甩尾?

回復 corn 的帖子

ok的,看到時手頭有無工作得動,有時間的話一定請教您,這工作太極端,不是沒夜沒日要不就是大休好幾星期@@

回復 corn 的帖子

玉米哥~~我在台北默默的幫你加油啦!!!

回復 kgbz 的帖子

呵呵.先謝謝你.
要不要一同到南部玩玩跟車友交流一下!

回復 corn 的帖子

很想去~~不過剛好老婆那天生日要聚餐
祝妳們都能順利得到好成績~~GOGOGO

回復 corn 的帖子

先預祝玉米大有好成績
希望到時能有時間
跟玉米大問問你們燈組的成品運作情況

全通還真的沒遙控器@@高雄有那麼不風行喔??

玉米大 我暑假也要回高雄一趟看看可不可以去找你囉

KT-18也很好用.最直接的控制反映.基本設定都做得到.輕又省電.請全通幫你訂吧!

喔.你是高雄上來台北念書嗎?...太努力了

corn 發表於 2011-6-13 02:19
感覺誤導的多..各位回文請想清楚

<感覺誤導的多>..玉米大車友回文都是對玩車有一定的熱誠..難聽也可以說雞婆..回文的內容都是自己的經驗..單然一定比不上玉米大你對MINI-Z的專業..玉米大你覺得我發言有誤導請指教..玉米大你說不會追求馬力上的改裝..反到是與車友間的競技才是樂趣所在..非常讚成玉米大的想法..高雄有車友AWD改小紅..結果前輪裝30度胎..後輪裝甩尾胎..我問他未何如此配置..他跟我說他覺得好玩就好..對就是好玩就好..上來回文一定要很專業嗎..

回復 mi7549mi 的帖子

請老闆調啊..很快的

Yahoo