Zclub討論區 Z板

[閒聊] 請問各位大大你們有被馬路上不明液體給害過嗎?..

先說一下小弟我的第一次經歷..(希望是最後一次)..

事情是這樣的..就發生在前幾天而已~一如往常抱著快樂心情騎著機車rv回家去..

沒有想到..半路會有倒楣鬼送我遲來生日禮物(我5月13日生日.. 剛過沒多久就見紅了)

生平第一次遇到~壓到不明油漬而噴.. ..真的..當下只有傻眼的淡淡哀怨..

看來..常常跑山路上下班通勤~光有上半身護具是不夠的..

我要來考慮敗件下半身護具..不然真正遇到時就.. ..有股淡淡無言的哀怨..

還好沒騎快~
要不然可能飛對向了......

我比較好奇的是...哪一牌的型車記錄器!?

cony51715 發表於 2011-6-16 22:57
還好沒騎快~
要不然可能飛對向了......

不知道為甚麼.當天忽然想rv..不想熱血..

沒想到就.. 遇到了..只能說幸運..

评分

760705pk 發表於 2011-6-17 01:41
我比較好奇的是...哪一牌的型車記錄器!?

是自己土砲改上的車用行車紀錄器..

不建議買這款..(如果能讓我重新在選擇一次的話)..

10幾年前也曾因為路上的液體滑倒過.不過不是油
.而是那時前方垃圾車滴下的餿水...

好在當時車速不快.倒車3秒左右就起身了.只有手
腕有點疼痛而已....

之前也有一次騎在路上要轉彎~
沒注意到路面上有一片廢油~
就給他壓下去了..
下場是..左手及左腳全部都傷痕累累=.=

我是爬林口醒吾的106
後輪滑胎出去 前輪稍微撇撇
下意識的...反胎

經過油漬區後
又很犯賤的掉頭再玩十幾次
反正時間多 不趕..

記得第一次摔愛將...
被他壓住...
不知道哪裡來的力氣馬上爬起來把車扶正...........

事後手腳痛到走路很困難.......

回復 cony51715 的帖子

我第一次摔愛將
整個壓在我左腳上...
磨掉深度約0.5CM的肉
20*8的面積...手就不用講了
第一時間還站的起來...
邊唸幹你梁邊扶起車...怕被追撞
接下來...整整一個月沒走路....還開刀

评分

多年前騎著朋友的迪爵125載他堂弟出去買東西~
因為住在鄉下所以看到地上一條積水以為是山泉水沒去裡他~
繼續用時速30~40龜速滑過去...結果莫名前輪失去導向能力整台車往衡的滑出去....
滑到在地上才聞到很重很重的柴油味...
原來是前面的三頓半卡車油箱蓋被某粗心加油站員工忘記蓋回去~
沿路漏...才害我滑倒的~
還好車速超慢~滑倒完全沒受傷~車子也只是小刮傷而已...

我是在地上沒有油或餿水 在時速30不到就仆街了。
看起來好像沒什麼,就當我仆街的那一秒一輛大卡車往我開過來...

回復 a853342 的帖子

可買好一點的護膝,一組大約900~1000有找

我第一次摔愛將..沒有壓在我身上..可是我膝蓋的肉都不見了..醫生也說傷口爛到無法即時縫合
..我也只是壓到冰而己...

以前還在騎野狼的時候~
有次經過有舖地磚的街道~
然後莫名奇妙的反胎甩尾~~~~
還好有穩住~
事後仔細往地面一看~
磚塊上有一大片都是油~
真他媽嚇死人~~~~

清晨不明顯的水霜(慢速 輕忽大意倒車)
明顯的結冰(減速無用 準備好已要摔車)
還有非常不明顯的下著雨卻是水漬結冰(無防備的車拋人滾)
這些都是冬季高山地區的危險因子 尤其寒流鋒面過後 (冰霜出沒注意)"

我倒是下雨天~不得已下班要回家
騎著我的FZR被大雨弄瞎害的我視線模糊
時速30在紅綠燈前30公尺反應不及
煞車後後輪打滑 壓到斑馬線
結果就倒啦!
半熱熔胎最好不要下雨天騎阿~

回復 tedseesea 的帖子

聽了感覺真痛..那我算最幸運的..

回復 baga06061984 的帖子

聽你這麼一說..我越來越深信害我的就是大貨車..

但重點是哪一台害我的..(我也不知道)....好個莫名其妙..

回復 760705pk 的帖子

然後有看到大卡車的下底盤構造嗎??..

還是來不及看??

Yahoo