Zclub討論區 Z板

[問題] FZR - 不知道各位大大有沒有發生過

关闭 [复制链接]
不知道各位大大有沒有發生過這樣的問題

某天  正要回家路上  再等紅綠燈  後來
被依台  KTR  挑釁  所以  右手又開始不受控制
所以就這樣飆了伊小段  就這樣  KTR消失了
就在我要停紅綠燈的時候.....重點來了!!

我的轉速  既然停在五千轉  我嚇了一跳
她確實有再轉  排氣管  聲音也差不多在五千轉的聲音
很奇怪的事  我打一檔  慢放離合器  不催油  她不會動
轉速會一直降  但是  離合器壓住  轉速又回到了五千轉

綠燈了  我一樣騎  在行進時  有多給他空崔依下
在次等紅燈時  她就正常了  !!

我還再多問一個問題就是  碰到這個狀況
我就想到朋友的壹台NSR  也是碰到同樣的問題
不過他比較嚴重是  自動催油  催到斷油了  然後縮缸

FZR  也會這樣嗎  ?!  還有碰到這個問題的話  該如何處置
跟初步簡單的檢查  !!  好恐怖阿  .........

化油器平衡跑掉了?

這個問題 我在問問看 我小黃的主治醫師 有沒有可能性 !! 記得上上個月才換而已= =  发表于 2011-6-17 14:12

回復 a7000938 的帖子

油門線卡住

化油器會不會被鐵鏽塞住了

你所做的事完全符合會發FZR 沒有那麼扁 沒試過不會懂!!!
的形象

如社會所期待的受不了挑釁後發生了故障的情況

但很遺憾的是不知該怎麼排除問題

所以請多爬文 充實自己

不要整天和朋友辯NSR和FZR到三點

不過因為被放掉的關係 下是主題可能是KTR和FZR

就你的情況來看 KTR是比較好的!!可以放掉FZR 又不會轉速異常
------------------------------------------
不過你的問題應是化油器
不預期你打算自己拆
所以"直接送去給會修FZR的店家檢查比較省事 "
不然換台KTR

可能怠數調低一點就好了吧

那是化油汽有問題作動不良的關係

跟調整怠速無關

fzr真的不年輕了...
狀況OK的引擎拉轉沒問題
有小毛病的引擎有可能一拉轉就挫屎給你看...

這篇應該很快就下沉了..
好像沒什麼可以教的..

搞不好其實只是阻風門 忘記開了  我就幹過這種是

應該是忘記關了才對吧XD

我買fz這段時間 只有拉轉拉到斷油一次
而那次也是我大修的一次

r14884 發表於 2011-6-18 01:36

應該是卡到Q扭的線很少在用的話有時都會震動的關係卡到

大力的灌油門 使化油器通了

所以把怠速再調低一點 約1800-1900

應該會有不錯的感覺 不過冷車時易熄火

前方已經有車友提出正解了請問樓主您還要香蕉幹嘛??
直接送去給會修FZR的店家檢查比較省事
在這邊問這麼久我猜他也不會自己好....

我之前有遇過相同的問題,只是我沒遇到KTR~XD
轉速忽高忽低,灌油就快熄火~!!
找了2天才找到問題所在...那就是歧管破洞!!
把車發動,然後在歧管週圍噴水~用水槍慢慢噴嘿,不要拿水管直接噴!!
有破洞就會進水,進水就會熄火~
汽油霧化要多少空氣量,在化油器那邊就會完成~
如果歧管破洞就會吸入比設定多的空氣,自然轉速就會飄~
不妨試看看囉...

為什麼那麼多人騎了FZ/R以後就把FZ/R當神了
所有思想行為都繞著FZ/R轉
FZ/R到底是車還是神呀...?

我發現大家鑚研fzr問題的精神應該可以交出一篇論文了

FZR 是精神象徵
肯付出~有努力~就有超越一比一的實質回饋!!

Yahoo