Zclub討論區 Z板

[問題] MR-03 KY的纖維摩擦板有需要抹油!?

MR-03 KY的纖維摩擦板有需要抹油!?
原本附的油被我搞丟了
目前是保持乾淨無抹油狀態..
不抹油的話在KY的跑道都會跳= =""
若是須要抹矽油膏的話,番數要用多少勒

KY附的是滾珠差速油..

corn 發表於 2011-6-20 13:28
KY附的是滾珠差速油..

玉米大你好.. 可以的話能提供番數嗎..
因為原廠送的那些油
真的都是被我搞丟了..

滾差油沒番數..用ky出的就對了..萬一還有些跳動.試試把磨差盤的部分改成塑膠的.會比較滑順

會跳會不會是您彈簧太硬阿?~~~

滾珠差速油只有一種.半透明的.

s1h5 發表於 2011-6-20 15:26
會跳會不會是您彈簧太硬阿?~~~

彈簧部份我是拿monster的改裝品來用
KY油壓附贈的彈簧更跳= =
用了硬一點的彈簧才稍微有改善
會是T板太軟嗎  T板我是用KY的纖維T板

我想#50至#1000的矽油都可以試著用,我用過這組KY的纖維摩擦板,摩擦力稍大不好回中,我用軟彈簧加較低的#300,還可以,後來請朋友用鐵氟龍車了兩片夠大的摩擦片,有改善。

補充一下ATM原廠DPS用矽油的建議:
This Silicon oil is invented for Atomic Damper Plate system. Three compound have different style:
•300# Fast Steering response
•500# Neutal Steering and Rear Grip
•1000# Fast Reponse , Less Steering

東尼 發表於 2011-6-20 17:25
我想#50至#1000的矽油都可以試著用,我用過這組KY的纖維摩擦板,摩擦力稍大不好回中,我用軟彈簧加較低的#3 ...

我的那兩片摩擦板不是ky的..  ky的也是纖維
我的則是換成R246的尼龍摩擦板@@

Yahoo