Zclub討論區 Z板

[分享] 前一陣子回嘉義找阿公

前一陣子趁著難得的連假~
回去嘉義阿公那邊走走~除了會去夜市走走...
另外一個最重要的...
就是去大林的KART賽車場~
我有兩個小BABY~
本來打算我個我太太一人戴一個BABY跑一跑就好~
還沒有到時我太太還說這樣子我就沒有玩到了耶....
我想說沒差啦~有戴小朋友玩就好~
沒想到.......
那場地居然全部重新整理了!!!超漂亮!!!超平順....
路線大致跟舊的相同...但有做一些小小修改~
小弟我覺得比從前的路線好玩多了~
老闆還說會定期更換路線!!!!!
結果....小弟我忍不住了~
戴完小BABY坐完親子車後...
我就自己上他們家正常的車子....
真...的.....太好玩了啦~!!!!!
版上的車友們有人去感受過了嗎....?真的很不錯耶....

直到現在還想再下去玩.....
手...會比之前還要酸哦~!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=0YUNE0s_GbU

跑得好熱血呀~路面似乎也不錯~

GO-KART真的不錯玩,那種油門一敗含多路青菜的感覺真是夠舒壓的。
但最近總覺得台糖的馬力太小,直線加速度還不敵愛將。
不知道哪一間的引擎比較好?

就小弟開過桃園..中歷..墾丁..大林..還有好久以前新店的....
小弟覺得....大林的車子最快....墾丁的車車最慢....
有機會經過嘉義...可以繞去玩玩看~!

但令我印象最深的是有一次跟朋友借了比賽車來開....
那加速....哇~
那剎車....OH~
那過彎.....YA~
那輪胎...  讚啦~!
雖然只有開了幾分鐘....
那感覺....到現在還是很回味!!!!

Yahoo