Zclub討論區 Z板

[閒聊] 連續被妹打槍,這幾週心情不是很好!~~內文很多小心

話說小弟從台北南下到台中某家公司工作(自願去鄉下小地方找工作),剛進公司時看見一位女同事,

心想這女生還算不錯看(至少算是我的菜),在工作上跟我沒任何交集跟我也不同辦公室,有點可惜沒辦法認識那個女生,

不過由於小弟膽子不大從沒想說主動去認識,就這樣小弟再這家公司呆了快一,

在前三、四個月因公司主管分配的工作專案中,需要常常跑進他們辦公室找另一位女同事,

由於這專案很經常跑那辦公室跟那位相關聯的女同事也熟識了起來,不過那女生我還是沒認識到,

但也因這專案是美國人的案子很難搞歹戲拖棚,造成跑那間辦公室就在跑廚房一樣平凡,

就過了兩個月,跟我業務上有相關的那女同事突然問說有玩FB嗎?,我說有阿!怎樣?,那同事回說加我為好友吧!

我則說沒問題我等等到家馬上加你,就這樣過了一週,那位我想認識的女生在某一天下班時他剛好也下班,就走在我後面,

突然拍我肩膀說:XX我能加你FB好友嗎?,小弟立刻開心的說好阿!又回說我等回去要開電腦,我回去馬上加你好了,

那女生問說你知道我FB喔!我回説在那XX的好友圈有看你的所以知道,

隨後他就說那你看過照片覺得如何!我則胡言亂語的亂哈啦了一下,他也在旁邊笑,就這樣認識了那道菜

,過了一、兩個月有一天、跟我同辦公室的小姐生日,同辦公室的學長送了一束花和蛋糕給那女同事,

因此這消息很多人都知道了但送花的學長要求強烈保密說不能讓別單位知道是他送的!,

當天很多人都上來問那收到花的小姐花是誰送的?那小姐也始終不肯脫口,

過沒多我覺得不錯看的那女生也上來問花是誰送的?,然而小弟剛好當時站在旁邊翻資料於是就中槍,

我覺得不錯看的那女生說:XX(指小弟我)你送的花對不對?,我立刻猛搖頭說:最好是我送的啦!絕對不會是我!別傻了!

當然跟我同辦公室的那位當天的女主角就在旁偷偷的笑,沒多久我覺得不錯看的那女生突然說:我生日也快到了,

我也想收到花XX(指小弟我)你到時要不要送我花阿!,

後來跟我同辦公室的那位當天的女主角馬上說:XX(指小弟我)他一定會送你花的!

,後來我覺得不錯看的女生馬上就說XX(指小弟我)才不會送我花勒!,

當時站在旁邊的我突然又中了好幾槍!我就馬上回說等這看看吧!

,當天下午快下班前我想想不對阿!我沒事送他花幹麻!,後來我就問我辦公室小姐說:對喔!我沒事送他花幹麻!

,我辦公室小姐說:你(指小弟我)知道的阿!,我則回說:我知道的!我知道啥!,我辦公室小姐又回說說:你(指小弟我)知道的阿!

,當天的夜晚因為這句你知道的讓我想了好久,也一整晚沒睡著只在想我到底知道啥阿!我幹麻要送他花?

第二天上班我還是再想這問題,到了下午我就直接問我我辦公室的小姐說:你還沒跟我說你說我到底知道啥阿!

,小姐就說:你怎這麼笨人家在暗示你都不知道,還跟我諸位學長說:快救救你們的徒弟,

後來我懂了該不會是喜歡我所以希望收到我送的花,也就因為的樣我第二天又沒睡著,

因為當天在計畫說到時要送怎樣的花束,於是就花了一個星期去計畫,到了都計畫好,結果我辦公室小姐跑去探口風,

結果那女生突然把我給打槍了!於是我就很不高興了一星期,過沒幾天那女生揪我辦公室小姐去吃飯時,

我辦公室小姐問我說你去不去:我回說又不是約我幹麻去!,當我話剛說完沒多久我辦公室小姐立刻打電話給那女生,

沒多就那女生就撥分機上來給我:說你姓張(台語)阿,不然在張(台語)蝦密,沒親自約你就不去就對了!

,於是我回說:我現在真的很忙先讓我忙完考慮一下等等再回覆妳,沒多久我同辦公室的小姐就自己先幫我報名訂位!

於是我就在想說去不去阿!後來想說算了晚餐時間到我也是要吃飯去好了!於是我比約定時間晚了快30分鐘,

幸好那家餐廳在幾天前有去過所以知道他出餐速度和用餐大約所花的時間,我吃完大家也差不多都吃完要散會,

也就是說我是故意遲到!想吃飽就立刻回家但又不太好意思搞的太明目,那天用餐結束後散會了!

隔天去上班同辦公室有去的兩位小姐和一位學長就說你昨天怎會這麼晚到勒!我們大家都安排好你坐在他旁邊勒!

,於是我在旁邊開始裝傻、傻笑中(其實我想講說我都被打槍了還想要幹麻勒!我又不是自討沒趣),

每天到公司時由停車場進到辦公室前,有一小段路要走因太陽很大我很喜歡把眼睛瞇起來甚至閉起來走路,

但那個女生總是喜歡來偷襲我,又說我的行為很誇張,太陽有大到撐不開眼睛嗎?要我牽著你走嗎?

(不過這幾天有想說花確定是不送了,那小蛋糕要送嗎?畢竟過幾天他生日就要到了),

還是來當當以前那像無賴的我會常跟朋友開玩笑說有沒有妹妹能介紹來認識一下(反正只是打嘴砲而以多輕鬆),

後來開玩笑的盧到另一位女同事答應要把妹妹介紹給我認識,沒幾天我同事偷拍我的照片給他妹妹看了,

結果還是照樣再打一槍(我真的不帥也不高又胖胖的家裡更是沒錢)這幾天因為颱風天氣不是很穩定,

有天下班時間到了突然下雨那雨大到很誇張,我看那位女同事想要下班了可是又沒帶雨具,

我就主動說:我有帶傘我送你去停車場開車好了,好死不死剛走出去沒幾秒我褲子就溼了半條鞋子也進了些水,

那女同事當然就比較好運就鞋子濕了,送完後我還是留下來繼續加班,事情沒做完不想太早回家

隔天上班那位女同事很高興的跟我說:你昨天下大雨時護送我的行為在我妹妹面前加分瞜!

,我就笑笑說最好是啦!都被你妹打槍了!加不加分對我來說都沒差啦!反正也是打槍掉,

但同事還是跟我說了他在家昨天的經過,後來我同事說你要看我妹認識我妹本人

要在哪個時間點去找他們能順便陪他們姐妹倆一起吃晚餐(指定的時間是公家考試的日期他妹妹有參加公職考試)

,同事這幾天一直要我到時去認識認識,不過我想想那天要去嗎?還是反正都被打槍了無所謂!,

自己也是要去吃晚餐,反正我走就被這兩位打槍了無所謂

评分

回復 bow0968 的帖子

眼睛好痛 沒排版

這時候板主出來服務大家了.........(苦命的板工)  发表于 2011-7-2 10:00

你還好!
至少還能認識妹!?
我都沒有!!
都是些大姊大嬸...
哀~~~ QQ

說的好~  发表于 2011-7-3 14:19
大姊=有妹妹.大嬸=有女兒.............  发表于 2011-7-3 10:23

我以為有妹幫你打槍
想說..

又一篇炫耀文...

該死...我連被打槍的資格都沒有...  发表于 2011-8-21 16:28
六道紳士...  发表于 2011-7-7 09:52
真糟糕!  发表于 2011-7-6 12:09
紳士說起話來果然一語道破  发表于 2011-7-3 02:38
你要被妹打x搶,不介意越南妹我帶你去,1500很便宜的,只是我對那個沒fu啦  发表于 2011-7-2 21:40
真的是齁 ....  发表于 2011-7-2 10:26
好個糟糕眾=口=  发表于 2011-7-2 09:58
你好糟糕喔XD  发表于 2011-7-2 08:21

人再咩群飄!! 哪有不埃槍

區區一兩槍 完全小兒科

不是有個情聖嗎? 叫他來給我教兩招

评分

來個幾槍我都覺得無所謂啦!身經百戰了

人不挨槍枉少年  !!  多挨幾槍  你會習慣的

正如  xx  所說  :

我  不  入  地  獄  誰  入  地  獄

bow0968 發表於 2011-7-2 02:36
話說小弟從台北南下到台中某家公司工作(自願去鄉下小地方找工作),剛進公司時看見一位女同事,

她們技巧太差  令你QAQ受傷嗎---???

QAQ????  发表于 2011-7-3 16:34

看不懂你被打槍的點==
你有跟對方告白嗎??
還是純粹單方面的亂想

一個是向A同事暗示要我追她,後來A同事去探口風,那個女生沒多久又跟我A同事說不叫他不要追了(這是第一槍),第一槍對我來說比較有感覺到痛,因為有認真考慮要不要追他這問題我想好了準備要展開行動,沒多久後那女生又請A同事跟我說不要追<----讓我有被耍的感覺,第二個是B同事被我半開玩笑的"盧小"介紹B同事自己的妹妹來認識,後台B同事就偷拍我拿去給他妹看,B同事妹妹看完就直接打槍說不是我的菜不想認識(第二槍)-這一槍我比較不痛不癢畢竟我都是在開玩笑"盧小"B同事被打槍也只是剛好而已---所以以上不是我單方面亂想吧!,只是連續被打兩槍心情很悶阿!

看完照片打槍應該比較痛吧....  发表于 2011-7-3 16:35

哈哈~~~真有趣的故事 !!  
其他回應的更幽默~~~哈哈~~~

職場窩邊草.................................對我而言是一大禁忌啊.................................殘念

有花堪折就推倒...

莫到無花五欺一...

+1啦  发表于 2011-7-4 00:15
中肯  发表于 2011-7-3 09:07

曾有個女同事跟我出去喝到晚上12點  說不想回家

我居然說 很晚了 早點休息  然後我就回家睡覺...

這樣比起來 我比較蠢還是樓主 比較笨...

......送到嘴的肉竟然不吃!!!  发表于 2011-7-3 12:38

lv4566 發表於 2011-7-2 22:32
哈哈~~~真有趣的故事 !!  
其他回應的更幽默~~~哈哈~~~
職場窩邊草.................................對我而言是一大禁忌啊.................................殘念

對於魔法師而言    窩邊草最好

我只有一個感想......
挫折忍耐度太低

只有你 想要
人家就得立刻決定 給不給
稍有 矜持 猶豫 考慮 觀察
你就 很受傷

也許你在職場上 作風很 明快 乾脆
但是在情場 你不及格

评分

累積經驗值
離勝利不遠了