Zclub討論區 Z板

[問題] 關於86和S15車殼輪圈offset疑問

我想給我的AWD換幾隻金屬輪圈,車殼是D1 86和S15,原裝的輪圈的offset值都為0,目前看好京商的金屬輪圈了,不過我查資料京商的鋁合金輪圈(四顆入)的那幾款offset為1,但又看到論壇很多朋友的車子都有裝,所以我糾結了,86和S15車殼到底可不可以安裝京商的鋁合金輪圈?會不會卡殼?謝謝大家啦!

原廠的鋁圈 是+0.5的八 左右加起來就是一
應該是不會卡殼...
我是沒有這兩個殼...

若是你的輪框度數不變的話就可以直上

我的S15 是使用3度導角胎 輪座皆是3度 鋁框皆0度

回復 北區 的帖子

謝謝您的回複!不過我有壹點還是不明白,就是 “輪框皆是3度 鋁框皆0度”不太懂。是不是說S15的車殼還是只能使用offset爲0的鋁框呢?京商的offset爲1的鋁框可以用嗎?
PS:另外請問您的這款鋁框是什麽牌子的呢?目前我還是沒找到offset爲0的鋁框~謝謝~!

回復 duo196 的帖子

謝謝妳的回複~請問您確定京商的鋁圈是左右壹共+1mm還是左右各+1mm呢?若是壹共+1mm的話相當于左右各+0.5mm的話應該差不多不會卡殼的~

titshing 發表於 2011-7-11 23:48
回復 北區 的帖子

謝謝您的回複!不過我有壹點還是不明白,就是 “輪框皆是3度 鋁框皆0度”不太懂。是不是 ...

sorry打錯囉.. 是輪座3度才對=_=    車上四個輪座都是3度 輪框0度  導角胎3度
是這樣的.. 輪框的度數越大就會越外擴,當你看到s15說明書上面寫說offset0時候,假若你拿offset3的輪框安裝上去就會超出s15的車殼那就無法使用了
上拍賣搜尋打MINI-Z EAGLE就會有了 其實0度和1度差異不大啦.. 可以放心使用

回復 titshing 的帖子

左右各0.5
0度跟1度的鋁圈很多
去網拍上找找

回復 北區 的帖子

好的,謝謝您細心的回複~我剛剛郵購了京商的鋁框,希望不會卡的殼,呵呵~

回復 duo196 的帖子

謝謝答複!剛剛郵購了京商的鋁圈,希望用在我的86上不會卡到殼,哈哈~

86 一定要用0度才會最正常= =+

回復 北區 的帖子

啊~不是吧!我是看了這張圖才下手買的和這款86用的壹模壹洋的京商鋁圈和刹車盤呀。。他是怎麽裝上的呢??

還有這款S15(白),也用的是京商的鋁圈呀。。我糾結了。。。

拿到貨再說啦
offset +0.5跟+0 看不太出來

titshing 發表於 2011-7-13 22:49
回復 北區 的帖子

啊~不是吧!我是看了這張圖才下手買的和這款86用的壹模壹洋的京商鋁圈和刹車盤呀。。他 ...

等車主來幫您解答~~

86車殼也要改的,有問題CALL我,0958097035阿明,謝謝!

ming59 發表於 2011-7-15 13:59
86車殼也要改的,有問題CALL我,0958097035阿明,謝謝!

sorry!我來自大陸的fans,沒辦法直接與您電話交流。這麽說來86還是用不了KY的鋁框咯,我訂的鋁框周末就到手了,看來要磨殼了。

請撥 +886958097035
限半夜 XD

這是我的86..

裝上了,哈哈,不磨殼的。

Yahoo