Zclub討論區 Z板

有必要這樣嗎??(屁話很多....慎入)

------------事件的開端---------
今天晚上特別空閒
跑去找了在正上班的咩打招呼
咩咩說他肚子餓了 想吃東西
我就很熱心地跑去幫她買
(以上為年輕男女往來正常行為...)
-------------重點來了--------------
我去幫他買了焗烤奶油義大利麵一份
因為要在去買飲料為了方便我右手的手套就取下
放在FZ2上三角台上
心想市區都慢慢騎 因該不會吹掉的才是
擁擠的市區街道上
又出現了一個整台閃了方向燈就往路邊靠
但是整台車還在白線外就閃起雙黃燈要下車買東西的糟糕車
從後視鏡判斷後方無來車後 加速閃過了著個糟糕路障
就因為這個加速 我的丹尼斯右手手套往左邊掉了下去
馬上靠邊停車回頭觀看掉落的位置
還好在中線被車輾過的機率降低很多
左右無來車 立刻掉頭將FZ2停在靠近手套的路邊
這時我注意到了 對面有個小平頭的中年男子
他也注意到了那隻手套(沒錯他的視線在看它)
我的注意力分散在手套與他 心想他因該是想幫我撿
他也注意到我了 我們四目相對 用眼神做出了心靈上的交流
我傳達:您好 手套是我掉落的
(單手帶著手套 還戴著安全帽 在對面一直看 怎麼看也知道是我掉的)
靠中年平頭男子 那邊的車道車輛優先通過了
於是中年平頭男子跨步往手套走去
我則等待我這方向的車道無車後才走去
就在他靠近手套時 我想他會低頭幫我撿起吧
沒想到.....他居然一腳踢了那支手套....
然後當作沒看到 走過去了 經過我的時候還給了一個無辜的眼神
當下我十分的驚訝 並接著感到憤怒  
趕緊撿起手套回到車邊 拍拍灰塵 檢視受損狀況
-------------事件心得----------------
手套無大礙 不過被人這樣故意踢了一下感到分常憤怒
手套掉落在路上 我已經很心急了
不幫忙就算了 為啥還要落井下石 這是啥心態阿
譴責 我強力譴責他!!真是氣死我了!

评分

回復 green720916 的帖子

這種機率蠻低的喔

但還是給你碰上了

偽裝成地球人的未知生物

看!我笑了!好個未知生物!  发表于 2011-7-9 19:24

passante  看!我笑了!好個未知生物!

大部份都會擬態     除少數幾個真的笨到摔死之外

原來他們跟進化後的小強一樣!(抱歉!我只會想到秘密客!)  发表于 2011-7-11 01:41

....這人是欠巴吧!!!!

這種人勒..如果以道上人士的階層來看
頂多只是一個社區裡面,負責打雜的
了不起,有一兩個無知的"細漢仔"

換個角度想,他混了那麼多年,還是個打雜的
心情不好,想找人發洩....哀...
算了算了~快去找咩聊天比較實在!

Yahoo