Zclub討論區 Z板

[問題] 最近換了58半氣缸~車不順問題

化油器是CVK26 有嘴好像是35 108 空慮換新~不知為啥騎一騎~放油門會定轉在4000轉左右車速不太會掉~要很久才會掉下來~~有點怪怪的~~很容易熄火~缸換沒多久~~還在訓車階段~不知是不是化油器油嘴要調整還是在自己調整化油器呢? 因為我去新莊換氣缸~可是他說化油器是大陸的~~不是正CVK26所以不好調~可是最近待業想省錢~不知怎麼處理比較好~~請大大指教~

他幫你改車就理應幫你調整好吧...收錢收假的...

他說那顆化油器是大陸的~~調不好的說~~對了~~假如排氣管內管有段~~應該是斷隔板吧~~會影響機車排出來的溫度嗎??

他說化油器是大陸的......你就相信囉
那不如問你自己
這顆化油器當初是打哪來的

改車前是用這顆化油器嗎?有這個問題嗎?
如果沒有問題
為何車子改不順
歸咎沒有更動的零件
而不去追究有更動的汽缸沒做好

出了問題不直指核心
繞在週邊的東西作文章是沒有意義的

回復 eyesman 的帖子

恩恩~~我有把油嘴換小一點有比較好一點了~~但是為啥低速時~就是騎完60好了~~放油門後~排氣管會餔餔餔的聲音 是主油嘴還是副油嘴的問題呢?

回復 eyesman 的帖子

我那顆化油器是上網買的~買一顆CVK26的~但是上面的油嘴好像都沒番號~而且是前後可拉型的

Yahoo