Zclub討論區 Z板

[閒聊] 屋漏偏逢連夜雨

今天跟同學去吃向上水餃...吃完看天氣還不錯(才怪)我們就去跑了一趟136
沒想到下山過完髮夾彎之後的幾個彎道,咦?我同學怎麼不見了...
我一開始還在想他該不會掉下去了吧 (因為那邊有一個車道寬的坍崩)不過當我停下來的時候他打給我了
原來是他的車子忽然熄火...發不起來我看了看應該是沒油了(PS.1)...
試了好多種方法想要利用我的油杯把油用到他的油箱裡但是總是無功而返,只好先把他的車子丟路邊我載他下山去買油
那時候太陽已經下山了..整座山都黑漆漆的好可怕(迷之聲:才怪你平常都半夜去跑)
就在快要接近一江橋原本以為終於可以結束的時候..我剛好要從右側超過一台車,沒想到有一隻狗從路邊走出來..
我的腳就這樣不偏不倚的往他的頭給貓了下去...我當下的表情只有衝撞過後只聽到那隻狗非常慘烈的哀嚎
而我的腳也在慘烈的哀嚎著...沒知覺>痛>發熱...過沒幾公尺我停下車來問我同學,要回去嗎?我同學說好
我們就回去到了事發地點...沒想到那隻狗不是那幾戶的..不知道是從哪裡跑來的,不過確定是有人養的,
我就不管了就驅車前往7-11買寶特瓶裝汽油..
就在我同學進去買寶特瓶時我在外頭檢視我繳的傷勢.恩..看起來沒怎樣,鞋子也沒事
但是事情不會這麼簡單就結束...因為當我走到了車子的右邊我發現我的側蓋上面出現不明白色痕跡..
我用指甲摳了一下..恩還好還可以摳掉不過是怎麼弄得呢?我一開始還很天真的想說該不會是那隻狗的頭磨擦的吧
因為我同學說他也有被狗撞到...後來我再仔細看..咦?不對怎麼這裡裂掉掉了...天阿我的側蓋居然爆了>"<
之後想想..側蓋會爆掉的原因是我的腳先撞到狗然後往後彈先打到側蓋和我同學的腳,上面那白色的痕跡是我鞋子麼擦的痕跡
然後我就跟我同學買完汽油再度踏上了漆黑的136之旅...沿路上不知道為何忽然跑出好多隻狗而且都是一群一群的
該不會我剛剛這麼一撞邊成了"全狗公敵"當我通過的時候狗兒們會全部衝上來幫他的兄弟報仇>"<事後證明我多心了
最後終於安然抵達了拋錨地點..就當我把汽油加完的時候警察剛好出現了問我們需不需要幫忙..
不過我們買完汽油不需要了..就跟他們說謝謝然後就繼續發車(難道這就是英雄總是最後才出現嗎?)
連續發了好幾次終於發動了....終於可以脫離這可怕的地方= =,不過弄得我滿手都是汽油味害我騎回家的時候頭都暈暈的
這次的經驗讓我體會到在黑夜的山中顧路是多麼可怕的事情>"<
PS.1顧路的車子是我另一個同學C的野狼因為她回家鄉車子就放學校這讓同學A(就是跟我去136的同學)..
跑136這桶油是我同學B前幾天加的,他也是騎到顧路後來只加4公升..他也有告訴同學A不過他忘記了就造成這次的悲慘事件
那台野狼的油表不準所以我同學都計里程200km加一次油..不過這樣在加滿的狀況下

人沒是最重要了....

你的還好....
有個FZR的車友就正常的騎著車...
突然一隻狗衝出來一撞...
區軸KS就這樣爆了= =~~沒摔車喔!!!
嗚呼哀哉...

评分

唉你是還好只是買油..我是半夜在五峰的山區裡爆胎..在山裡面補胎.
.還好有同行的用他的車燈來照明...不然真的是靠直覺去拆後輪了...

评分

to:sm654852
您說的對..當下的撞擊力沒有導致摔車以及我的腳沒事算是很棒的結束了!!
to:tedseesea
  把KS撞爆會不會太扯了@@...那隻狗有練過鐵頭功嗎?
to:pl021132
爆胎也是我目前最不想遇到的狀況之一阿>"<而且我的還是有內胎的

Yahoo