Zclub討論區 Z板

[分享] 在此分享曾參加過世貿展的愛車 !!! 小猛 !!

暱稱         希維克         
出沒地區         台北大安、中和         
興趣&嗜好         跑山、籃球、平面設計

車種         狼R         
愛車姓名         小猛Meng3.2
車齡         7年         
車體主色 橘 黑 金
汽缸         125升級150汽缸         
離合器片 FCC        六片六彈簧片式         
鏈條         RK黃金油封鏈
輪框         前N後FZ(暗金)         
排氣管         吉他G4卡夢排氣管
前避震         WRRP特調勁前剎         
後避震         RPM G+單槍避震
三角台         NCY三角台(銀)         
搖臂         吉他改裝單槍後搖臂
前胎  BT39SS         
總幫  RPM總棒
後胎  BT39R         

碟盤  NCY紀念300碟(紅)

大燈         黃金燈40W         
後燈         GSX改裝後燈
方向燈         改裝方向燈(黑)                    

把手         刀把 + CNC火速握把(紅)         
燈耳         KOSO燈耳
前腳踏         睿棋腳踏後移(暗金)         
後腳踏         禾倉鋁合金後腳踏(金)

外觀&其它改裝(二)
仿重機頭燈總成(DIY霧面卡夢包膜)、
DIY削切酷龍風鏡(亮面卡夢包膜)、
酷龍前土除、
金屬油管、
禾倉CNC前叉螺絲(紅)、
鋁合金改裝後照鏡(紅)、
防倒球、
GP引擎汽缸蓋(橘)、
WRRP缸頭散熱片(金)、
自製鍊條蓋(橘)、
NGK矽島線、
禾倉防燙蓋(紅)、
機油洩壓管、
禾倉二廢檔片(金)、
小王化、
渦輪式香菇頭、
KOSO後牌框、
CNC後牌螺絲、
鋁合金引擎吊架(橘)
GSX油箱、GSX側蓋、GSX尾翼、GSX椅墊重包、
酷龍前土除、LAT下擾流、
仿重機大燈、酷龍風鏡(整套)、
全套烤漆彩貼 (波仕特彩貼 + 自行DIY包膜貼紙)

獻醜了 ~ 小弟的車有參加今年2011世貿改裝車大賽展覽 !!!

小弟 目前在摩托車雜誌社上班 !!!

(書名就叫摩托車雜誌)

擔任的是裁訪編輯和平面設計

這張照片 有上單槍了 展覽時還是雙槍

請多指教 !em45.gifem45.gifem45.gifem45.gifem45.gif

评分

歡迎~

改很大...花不少錢喔....

力豹士配色..整體看起來蠻亮眼的....

改裝? 換裝? 也許每個人的看法不同
我覺得
與原本零件尺寸規格不符 需作修改才能裝上的......改裝
原本位置 螺絲孔位相同 只是 拆下/裝上的......換裝
ex:
大家同意輪胎由17吋改成12吋叫改裝  
沒人認同換(同尺寸)進口胎也叫改裝吧

還是我的認知已經跟大家都不同了(遙遠)
現在一率承認政府的說法:只要是跟原廠不同的,就算貼張貼紙也是 改裝
================================================
依我的標準
修改才能上的有
輪框         前N後FZ(暗金)
後避震         RPM G+單槍避震(要改車台)
仿重機頭燈總成 (DIY霧面卡夢包膜)
DIY削切酷龍風鏡 (亮面卡夢包膜)
酷龍前土除
自製鍊條蓋(橘)
小王化
渦輪式香菇頭
GSX油箱、側蓋、尾翼、椅墊重包、後燈
全套烤漆彩貼 (波仕特彩貼 + 自行DIY包膜貼紙)

算一算也滿多的

评分

這樣看來不小心裝了副廠相容組件也算改裝XD

其實車子還不錯啦,改得很有個人特色,完整度也還算高.不過好像太花俏了點.....哈.

小弟是素顏派的,喜歡依照自己的想法打造愛車,但又希望能被誤認成"原廠車",最好是有人能當作山葉出新車了我會更爽

請後座女王穿比基尼
手持皮鞭按摩棒......保證是 腥車

阿~好由畫面~  发表于 2011-8-3 13:48

印象中那本雜誌介紹的幾乎都是速可達居多,所以很少買
如果樓主大大有常來Z版那看可不可在雜誌上多介紹FZ系列NSR跟愛將

每個人都有各自的審美觀,基本上不要改到妨礙他人(打鳥HID、顏射管、爆閃燈)俺是沒意見。
俺個人改車是求一體性,最終目標是讓人覺得:原廠有出特別版?
而不是讓人點出這是啥改裝品,這又是哪間店的某東西。
所以不大喜歡讓車上出現太多貼紙,HONDA的車有SUZUKI與REPSOL的贊助總覺得有點世界太平。
另外覺得神奇的是為什麼台灣的輕檔搞彷賽怎麼也喜歡跟滑胎越野一樣越墊越高?
車輪與車身間太空總覺得車子變的更單薄。

非常同意!~不是東西裝上去就好,還要考慮整體感!!  发表于 2011-7-30 10:21

评分

裁訪?
是採訪吧
這已經不是單純的沒選字而已...
當編輯不是要寫稿的嗎?

車子說改很是改很大

改的好不好就是另一回事了

gpjacque 發表於 2011-7-22 23:44
裁訪?
是採訪吧
這已經不是單純的沒選字而已...

哈哈 我打太快了 ~~

沒關係 改不好也是可以接受 只是純分想而已

评分

alubaman 發表於 2011-7-22 08:14
每個人都有各自的審美觀,基本上不要改到妨礙他人(打鳥HID、顏射管、爆閃燈)俺是沒意見。
俺個人改車是求一 ...

基本上自己改車都是自己的興趣 ~ 是不會改甚麼HID之類的 ~~

呵呵 ~~ 改車只是為了自己的感覺吧 !!!

另外這台其實我不是往仿賽走的

st42294229 發表於 2011-7-22 03:06
這樣看來不小心裝了副廠相容組件也算改裝XD

其實車子還不錯啦,改得很有個人特色,完整度也還算高.不過好像 ...

謝謝 !!!

當初我也是全黑的 ~~ 因為朋友開彩貼店 就去光顧一下搂 ~

換換口味

ENIXKING 發表於 2011-7-22 05:43
印象中那本雜誌介紹的幾乎都是速可達居多,所以很少買
如果樓主大大有常來Z版那看可不可在雜誌上多介紹FZ系 ...

是阿 基本上都是速克達居多 ~ 不過近年檔車的改裝越來越多 ~

投入輕檔的車友也越來越多 ~ 所以檔車賽事訊息或改裝分享 也多了不少篇幅

cat6lee 發表於 2011-7-21 06:54
歡迎~

改很大...花不少錢喔....

妳好喔

話說 這不是力豹士配色 .....

eyesman 發表於 2011-7-21 13:20
改裝? 換裝? 也許每個人的看法不同
我覺得
與原本零件尺寸規格不符 需作修改才能裝上的......改裝

如果警察也認為改裝和換裝是不一樣就好了 ...

基本上 我也覺得 車子上面 換個東西而已

又不是算改裝 ~ 就很像轎車裡自己多裝一個GPS的道理是一樣的

我對汽缸上的散熱片比較好奇

這樣散熱真的會比較好嗎?

ms_0100200 發表於 2011-7-23 00:07
我對汽缸上的散熱片比較好奇

這樣散熱真的會比較好嗎?

真的會有 ~ 但是 .. 效果有限

為什麼前後框樣式不太一樣
感覺比較不完整

哈哈

常常在其他論壇看到你呢

簽名檔就是這台帥車

話說摩托車雜誌是書名MOTORWORLD那本嗎?

num988 發表於 2011-8-3 00:46
為什麼前後框樣式不太一樣
感覺比較不完整

我是用 前N 後FZ ~~ 有點歷史的改裝野狼 幾乎都是這樣配的

rtyu6099 發表於 2011-8-3 05:40
哈哈

常常在其他論壇看到你呢

沒錯 !!!

謝謝喔 ^^ 我比較常出現在卡布 ~~ 其他地方還好 ~~

沒錯 !! 是MOTORWORLD

Yahoo