Zclub討論區 Z板

[問題] 新手考慮入手NSR 請各位幫我解惑 謝謝

如主題所說 最近有考慮入手NSR  在網路上也有看到一家店家在古亭那邊有在賣  有打算去看車  不過畢竟對NSR不熟  所以我想請問各位大大  有推薦的店家或是認識的人有在賣或轉手NSR的嗎?
以下我有幾個問題想要發問
1.NSR在台北有專門在維修的店家嗎?(因為我不想以後假設車子有什麼問題  到哪沒人會休  我家住天母)
2.NSR的零件現在真的會很難找嗎?
3.NSR聲音尖銳的部分   應該改管可以改掉  但是會冒白煙的問題  有辦法可以解決嗎?
4.NSR改電發  應該不會怎樣吧!?
  以下這幾點   懇請各位大大幫我解惑... 謝謝

回復 就是要檔車 的帖子

2.NSR的零件現在真的會很難找嗎?~還好~看壞甚麼~
3.NSR聲音尖銳的部分   應該改管可以改掉  但是會  有辦法可以解決嗎?
~聲音尖銳的部分改管差不了多少一樣很吵轉速一拉聲音就變大~
冒白煙的問題~沒的救他本來就是會冒煙~你可以去買市面上賣的無煙黑油~旦會不會縮缸我就不知道了
4.NSR改電發  應該不會怎樣吧!?可以改~
綜合以上解論~你想買仿賽建議去買FZR或酷龍~NSR不適合你~你不讓他冒煙等於是要他死~聲音最多只能弄到跟一般50cc的黑油車一樣的聲音旦轉速一拉就會破功了

我也是最近再考慮NSR跟酷龍,我是比較偏NSR
不過還在考慮一些問題
如果RC閥壞或是我想改缸找的到人幫忙嗎
因為一般的維修我都還有辦法也有興趣玩
只是引擎的部份就不敢自己用了

1.NSR在台北有專門在維修的店家嗎?
            有...請準備10萬元       與其這樣不如買二手龍   
            褲隆沒這個問題  
3.NSR聲音尖銳的部分   應該改管可以改掉  
            褲隆沒有聲音尖銳問題     褲隆聽起來很響亮   事實上很低調                                  
但是會冒白煙的問題  有辦法可以解決嗎?
            褲隆沒有冒白煙問題                                
4.NSR改電發  應該不會怎樣吧!?
            褲隆原廠電發

评分

我也建議版大去買酷龍吧
你開出的條件跟NSR格格不入
相反的你的條件在酷龍身上萬事具備

1.NSR有專門在維修的店家嗎?
   酷龍引擎跟KTR差不多一般機車行都會修理,好處理
   酷龍的零件打一通電話到零件公司就有人把材料送到車行,多方便
3.NSR聲音尖銳的部分   應該改管可以改掉  但是會冒白煙的問題  有辦法可以解決嗎?
   酷龍原廠管不會很尖銳,改管之後也不會更尖銳,酷龍不會噴白煙,都符合你需要的條件
4.NSR改電發  應該不會怎樣吧?
   酷龍原廠就有發電不用改,多省

评分

有人算過一年大概有多少這種文章嗎= =??

沒有捏...==a  发表于 2011-7-30 07:22
暑假到了..正常能量釋放..甭擔心世界末日....  发表于 2011-7-29 20:37

回復 zxcvbnm230 的帖子

應該沒有吧
不過這種症狀都是暑假才開始發作
之前FZ/R板那邊很有趣
老手說話各個都很好笑

暑假到了..正常能量釋放..甭擔心世界末日....  发表于 2011-7-29 20:38

酷龍都沒這幾個問題~

Q1.
NSR在台北有專門在維修的店家嗎?(因為我不想以後假設車子有什麼問題  到哪沒人會休  我家住天母)

A:

Q2.
NSR的零件現在真的會很難找嗎?

A:
若你不CARE價格問題
還是有泰版可買
只是價碼有點小貴

Q3.
NSR聲音尖銳的部分   應該改管可以改掉  但是會冒白煙的問題  有辦法可以解決嗎?

A:
啊他就先天2T..你要他不尖又不冒白煙..
這不就是要螃蟹不要橫著走麼orz....

Q4.
NSR改電發  應該不會怎樣吧!?

A:
練好推發比較實在
不然枉費他是2T非噴射了

但說實在的
就你的需求
真的買哭巄比較實際= ="

NSR 2T這個坑
不要跳!

很恐怖低~~~~~~~~

其實估狗的話
你問的問題都有

玩老車
很費心力的=..=
(還有很燒小朋友....)

评分

果然是N板~平時都沒甚麼人在發言~但大家卻是默默在淺水關心~遇到這種文就各個冒出來!!!
總之~不管板主你會不會回應眾N友的熱情~
拜託請別因為NSR售價便宜就想買它~從你的問題大概就知道你的考量點在哪裡了~
NSR的花費和騎乘感受你們很難去體會~因為都不會是甚麼好經驗~相信我~當我剛要準備考駕照時就想買FZR~但甚麼都不懂~後來是有個資深前輩把我勸退~我現在想起來一直很感謝他有勸退我~我後來去買狼R(當時只有野狼R)~騎的無憂無慮~雖然後來還是走上這條路~但至少走來比較不冤枉~還是去選酷龍吧(這年頭還有仿賽新車可選很幸福阿)~別牽了自以為是自己心目中的檔車卻又完全不懂他~到頭來是心灰意冷~拜託拜託!!!

评分

恩恩 感謝各位的回應:)
我應該不會買NSR了....照料她的錢是還好...但是因為我人在宜蘭讀書  每個禮拜都在跑北宜   很操   假設人在不熟的地方車壞掉  會很麻煩....   (哈哈  暑假到了阿  大家腦袋都會比較鹹  就會開始東想西想  謝謝各位的姐或拉:)

想通就好
我還很怕妳被我們所回覆的話而受傷害
加油
酷龍也是可以搞的很帥氣的騎出門
好好對待自己的機車
它都會成為你老了之後最美的回憶

孤單的每天在承德路上噴白煙  享受那排拉轉速的感覺

承德路大好  发表于 2011-7-30 07:24
有空算我追風一噴  发表于 2011-7-30 03:09

回復 阿童伯 的帖子

哈哈你不會來找我們喔
我們這裡有白癡族元老就是我[車子爆改亂改一直改就是不騎]
但也有什麼都不改或是隨便改改或是大改的都常常在約跑
你可以過來跟他們拉豬屎
不一定改天你就跟他們一起噴了
而不是一個人默默的噴

qazw0318qazw 發表於 2011-7-30 02:22
回復 阿童伯 的帖子

哈哈你不會來找我們喔

說不定   他喜歡當孤獨的一匹狼那種FU

哈 感謝各位的回復 無奈妻管嚴 所以只能上下班時間讓他噴煙 自由真好~~~

我人在宜蘭讀書  每個禮拜都在跑北宜

北宜公路下來右轉(嬌妻路)也許就是學弟啦

左轉(青雲路)就請注意交通安全

回復 fti767 的帖子

哈哈    大大是哪所學校?  我是淡江的~

就是要檔車 發表於 2011-7-31 17:47

哈哈    大大是哪所學校?  我是淡江的~

淡江的~=.=a~~???   蘭陽分部嗎?   

喔~~  我可能有些誤會

所以,  結論是  "酷龍"

Yahoo