Zclub討論區 Z板

[問題] 【bws】板怎不見了????

是我眼花嗎????
存在好久的【bws】板怎不見了呢?
其他分板都還在,唯獨【bws】的不見了?
@@

看了一下管理日誌~
是管區在昨天清晨砍掉的......

xingtian0512 發表於 2011-8-3 19:51
看了一下管理日誌~
是管區在昨天清晨砍掉的......

怎麼回事   都有固定車友發言啊...

這要問問管區了@@  发表于 2011-8-3 20:29

唉~感覺很不舒服!

是啊 會不會是我太久沒來的關西?

為什麼要砍掉啊?
身邊的車友不少都詢問起z版的bws板怎消失了??
每個都摸不著頭緒
以國產速克達YAMAHA版中最多人討論的就是”勁戰/GTR版”和”BWS版”
實在不懂???

:-/:-/......

一定要請管理員說個清楚!!

嗯呀  到底是安抓了

我也想知道.為何關版了

踹共啦!!!!!!!!!!!!!!!!   我最喜歡的BWS版....快回來啦

我第一次發言想不到是因為版面消失。

快點把它還回來,這樣我就可以繼續淺水了,幫幫忙。

原因: 違規內容-3.嚴禁做出任何宣傳、行銷、販賣、團購之行為

horoyang 發表於 2011-8-5 13:20
原因: 違規內容-3.嚴禁做出任何宣傳、行銷、販賣、團購之行為

To: Horo 版大
小弟在bws版的發言確實是有宣傳的目的
因為開發新的產品  測試過程讓人有點興奮
我想我大概是興奮過了頭
希望Horo 版大能夠高抬貴手
Z版的2Tb版面有很多車友在上面互相交流
應該也是目前台灣最大的2TBws交流版
因為小弟的個人行為而影響到大家的福利與交流的空間
在此小弟跟各位2TB的車友道歉  希望大家能諒解
也希望大家能體諒版大管理論壇的辛苦與困難所在
如果能再重新開版  小弟會自行刪除過去不當的言論
謝謝   真是不好意思  造成大家的困擾..

回復 horoyang 的帖子

報告管理員!是否能先提出警告
或對任何觸犯版規的BWS版友
做處分,希望可以不要完全砍版!
畢竟BWS版友在Z版裡也支持好多年
大家已都是家族了真的很捨不得看到
BWS版沒了,小弟誠心希望管理員可以
恢復BWS版

其實長久以來,有在注意的版大、或車友,應該多少都會發現
違反的這條版規,也不完全都是某一位車友的有心或者無心之過,
(C兄挺身出來擋下這一箭,老實說小弟還滿感動的@@)
不過重點重點是!相信大家爾後都會更加珍惜這個討論區、更加得謹言慎行~
希望請版大能夠恢復這個討論區,也非常感恩管理者的辛勞~

希望管理員能網開一面讓小b再創傳奇!
以後我們大家會多加注意的!拜託!

挖靠...有這麼嚴重嗎?不需要直接刪掉吧

報告管理員大哥~
BWS版的車友都很需要這個版面
也許這次真的大家研究的太興奮而沒去注意到談話內容
相信大家也得到了警惕
所以希望能給大家一個機會!!謝謝~
對我而言
畢竟小B是台2T老車了
但一直有著一群熱愛BWS100的車友們
也很多車友捨不得讓這輛車就這樣消失在路上
所以修了再騎,騎了再修
我也因為在板上和很多大大的分享
讓我避免了被一些不肖車行敲竹槓
我相信很多車友有著和我一樣的經驗
也希望這樣的優點能持續下去
所以~再懇請管理員大哥能給大家一個機會!!
感謝!!

雖然不是BWS車友...但是在此還是要表達一下淺見...

或許車友們在內容上確實違反了版規....
但是個人認為這部分不至於到刪除整板....
板主應針對違反板規的車友進行提醒....
勸阻不聽再進行文字刪除或針對車友個人行為做適當處置.....
對於車友而言 損失此交流的空間絕對是一相當大的遺憾

煩請管理者斟酌思量

Yahoo