Zclub討論區 Z板

[分享] 人妻眼裡的J-BUBU之不專業試乘文

話說在8/2號的中午,PGO把J-BUBU試乘車送來我家給我試騎,使我這個要忙著帶小孩的人妻還可以試乘到J-BUBU,
真是太感動了

好了~現在讓我們從外觀看起吧!

正面有強烈的復古風~♥

大大的車屁股

車屁屁特寫
愛心尾燈

側面
沉穩的賓士黑

座墊
是很有質感的菱格紋

還有現在小車必備的~~
飛旋踏板

J-BUBU標誌
亮到會反光

前置物空間
不管要放寶特瓶還是~~

奶瓶學習杯

不外乎搖搖杯 大杯 都可以裝

再來看看肚量

凸起物不會過於太大,可塞很多東西

車廂內附有12V車充哦

放小孩機車椅的椅腳四腳皆碰踏板
其實我家車很多都做不到這點

我們再來看看儀表板部分
時間

里程

電壓-噴射最怕沒電了,有了電壓表就知道電瓶是否有電

ECU-車子若有問題,就會馬上顯示,不需再另插電腦

看看安全性
防盜的話
有斷電跟磁石鎖

斷電模式下開電門
儀錶板會顯示斷電

磁石鎖

煞車方面是搭載前碟後碟+鋁合金輪框
180mm碟盤+單向雙活塞卡鉗

電子式碼錶線-以台灣的路況光是傳統式碼錶線就斷好幾條了

後碟是165mm碟盤+對向雙活塞卡鉗

燈系方面

白天的方向燈也是很亮的

這是不亮↓

後煞車燈

不亮的時候

夜間照明亮度方面

方向燈
不亮的時候也是閃閃的

亮的時候

後煞車燈-個人覺得比較像鑽石型

H4大燈-

近燈

遠燈

整體來說呢,騎起來算舒適,坐墊很厚又很寬,容得下我跟老公的大屁股,不會兩個胖子坐了後面那個快摔下去,
速度方面,起步低中速會很平均的輸出,沒有像他牌的會有小衝感,尾數則達108(人80kg)
配備方面,有他牌車所沒有的,價錢也不高,算是CP值很高的一台車
最重要的是!
汽缸跟活塞終身保固!

所以在試乘前~早就預購了這台車了
因為試乘又折3000塊
有人會問為何車充插座不做在外面,要坐在車廂裡呢?
PGO公司說:美規的J-BUBU是把車充插座做在外面,雖然方便,但是時間久了,插座會生鏽
在台灣這種濕氣重的地方,還是把插座做在車廂內,不易生鏽壞損

今日小麻豆翰翰

嘛嘛~你要帶我出去玩了嗎?

你在拍什麼?

第一次發試乘文,如有什麼不喜歡之處,請原諒
所以謝謝大家的觀看~

评分

很難得的分享!

介紹得很棒~小朋友也很可愛~

感謝分享!!

總覺得比上一代bubu好太多了

說真的、小孩的四腳椅,這樣放很令人擔心耶

第一點,椅子腳就落在剛好踏板的邊緣~
萬一騎乘中,有什麼因素而平移個幾公分,不就摔了!?

第二點,就算四隻腳有固定好了,至少也要戴個安全帽(兒童用3/4),
然後要反方向坐,就是孩子面朝騎士。這樣途中煞車,才不會顏面直接敲車把!

第三點,嚴格說起來,踏板就是不能載小孩的,原因我想大家都曉得的。
安全第一呀!

雖然很多家長都這樣載,但是有點錯誤示範,一定要提醒一下

這台當代步車好有FU

像偉士牌90的精緻改版.就如同mini.女生騎復古風小車超有氣質.麻豆古錐.介紹得很仔細.感謝分享~

論壇的風情大不相同,同樣的一篇在01馬上被封鎖...

現在很多論壇真是商業的難以忍受  发表于 2011-8-10 11:24

Yahoo