Zclub討論區 Z板

[情報] 8/20會師重要聲明

在此聲明目前餐廳已經是爆滿的狀態,我訂的位子是在3F可以容納最多50位,而3F另一邊可以容納100位

但是很遺憾另一邊已經先被訂走了,或許有些會問說那為什麼一開始不訂100位?

因為我報名截止抓在8/8我持續觀察報名人數,是否有超過50位,一但超過我馬上會改成那100位的位子

我今天還特地問了一下餐廳100位的位子好死不死位子在昨天被訂走.....

所以我要說明一下當天外卡的人我將不列入報名人數裡面

再加上現在暑假那天又禮拜六餐廳是穩客滿狀態,會先在這邊說明是想給外卡的人有個底

我也大可不必任何表示

是為了避免當天大老遠跑來的車友,如果真的沒有位子會很尷尬.....

又或者....餐廳有1.2.3樓大家都被打散了也不方便

當然如果當天有報名因為某些因素而沒有到,正好可以讓外卡補足這當然是皆大歡喜

此外那邊其實不方便停車,有停車場但是不大所以才要先統計人數並且也統計車子數量

先跟停車場方面訂當然這部分費用由我全部負責,我想說大家都跑那麼遠油錢消耗不少

停車場我就先付費不必大家破費,所以外卡的人當天想來就來

也不用特別通知我,在此再次重申外卡的人午餐座位停車都請自理

室內有室內的好處,比較沒有天氣因素,我也知道戶外就沒有所謂空間的問題

但是如果天氣不好不就.......所以請尊重我的決定,如果覺得還是有不妥之處也請各位見諒了

评分

很多人都只想到自己………
「靠…就一個活動而已,搞得那麼硬幹麼?」
「馬的!是怎樣?連外卡都不行?」
「硍!之前辦得怎樣怎樣………!」

但是?請各位車友設身處地想一下~
當一個主辦人要顧慮的部份?
擔心中區之外的車友,騎了那麼長的路下來,結果沒位置坐?結果要曬太陽?
結果只是去聊聊天?結果只是去看看大家?

也許有人會想:「啊?就看看車就好!」「啊?就聊聊天就好!」「沒關係啦!」
可是?膽敢保證全部人都這樣想嗎?

活動沒有完美!但是水舞馬總是想辦到盡善盡美!
今天他大可不用打這篇文章!反正他之前就已經說明了………
但是………那些在過聖誕節的朋友(還在唱著『金靠鱉、金靠鱉…』的)………
人家在為你想的同時?你有為人家想過嗎?

這一次活動真的是人頭進場

大家都希望把活動辦的美一點好一點

北區活動我舉辦三次

每一次什麼狀況都有出現過,但是這一次因為是在室內

我門必須事先先統計人數,定好位子

一趟路下去真的很遙遠很累,不希望到現場沒位子沒車位

這不是大家都很幹

辦活動的辛苦 希望大家可以諒解,要不然這種沒錢又樣熱血的人

嘴砲的 喇叭的 躲在電腦後面的 怎嚜不出來自己辦看看

而叁家者也請尊重主辦人,真的這一次活動是按照報名人數
不是說我當天會過去晃晃 去看看 或者領贈品

大家都是車友 夏天到了 火氣真的比較大 要不然北部車友真的很想辦活動

星期五討論會師後請北部版主辦活動,要不然今年真的是北部

最冷淡的一年 小弟去年辦了很多場 也感謝大家來 今年忙著工作

不過號招 一下也因該可以舉辦 大家不要火氣大了

不要怪東怪西了 大家都是車友沒必要搞的天龍國 地豬國出現的字眼

回復 cooljing 的帖子

樂咖我想請問一下
如果我只有瓜帽這樣ok嗎?
因為初學車手無法在你那留言

按圖樣之後的個人空間0.0

直接到上面中將堂留言就好啦~=3=  发表于 2011-8-12 11:49
真的~~其實3/4帽比瓜皮帽安全多了  发表于 2011-8-12 10:18
?_?哪邊留言?瓜皮帽唷~可以呀,不過還是建議有安全一點的裝備~  发表于 2011-8-12 09:00

评分

樹大有枯隻,人多有白[X]!! 不要太在意!!

豈能盡如人意,但求無愧我心!!

加油!!!!

PS.[X]字不能打,免得...........!!

這篇沉了耶~~~~起來~~~
小走把這篇至頂啦

管區又不是我=3=......  发表于 2011-8-15 23:00

Yahoo