Zclub討論區 Z板

[問題] 請問各位這個管子為什麼沒有接啊

关闭 [复制链接]
剛剛步突然發現 這個有接慮心的管子沒有接 他是從後缸頭上面接出來的

然後化油器的歧管也有一個洞沒接 有把它塞住
另一邊歧管則接了兩個管子

爾且另一邊也有接兩個過濾心了

然後空濾盒下面一個洞沒有接管子

由於小弟是新手 手邊沒手冊 請各位幫我解答 感謝

關鍵字"廢二次"

所以沒關西嗎 ??

感謝大大 我找到資料了

很多台FZ/R都是醬子的...安心服用

回復 speed09101991 的帖子

第一個部分,那是曲軸箱吹漏廢氣的回收管,原本應該只有前缸缸頭才有,而且那條PCV管應該是接回空濾的。你的前車主把後缸缸頭也改成跟前缸缸頭一樣可以接PCV管的,不過他沒有接回空濾,所以直接接了一個濾心。

第二個部分,進汽歧管上用塞子塞住的金屬接頭,那是用來檢測化油器平衡時才會用到的。進汽歧管上的管是真空管,一條接到汽油旋塞、一條接到汽油泵浦。而你說有接濾心那兩條管子,應該是汽油管,你可能看錯囉。

第三個部分, 你說空濾底下沒有接管子的地方,我記得那應該是給AIS用的。你可以看看他有沒有導通,假如有導通的話就拿東西塞起來即可。

评分

回復 luca 的帖子

感謝LUCA大大  空慮那個洞一定要塞嗎 ?

不塞的話,髒東西會跑進去阿。  发表于 2011-8-13 14:43

好像叫廢氣二次回收系統的樣子
覺得沒什麼用途就把它拆了XDDDD
半年來相安無事
不過像LUCA大說的,記得把那些空洞塞起來就好

Yahoo