Zclub討論區 Z板

自刪

我沒仔細看清楚板歸造成其他人的困擾,以及目前那台RZX的車牌尚在,不確定是否為報廢車輛,因此自刪文章。感謝

Z板為公開之網站..為避免造成困擾及有心人士..
請勿在板上公佈有牌.無牌.定點停放許久未失竊或失竊車輛地點..

我也看到了~~
但是他還有牌~不知道是怎樣哈哈哈

完整度超高啦!

這讓我想到之前有人PO說在岡山XX國小後門有小忍...

媽的...是ZZR400...害我還白跑一趟...

謝版主提醒  我會注意一下

善意提醒..別想太多...  发表于 2011-8-14 13:50

w59723712000 發表於 2011-8-14 10:33
謝版主提醒  我會注意一下

很多車友騎乘時看見路邊停放很久的車輛時..

總會想說是否是車友遺忘或遺失車輛..

熱心發文告知型號顏色..車牌號碼..甚至是放置地點...

會發文告知這種訊息的車友..通常是愛車的車友...

同理心..不忍車輛放任風吹雨打生鏽腐蝕...

發文敘述型號顏色是正確的做法...

只是敘述放置地點就比較不妥..

Z版是公開的網路..雖然沒有註冊不能發文...

但還是能提供一般非會員人士觀看網頁...

難保少數有心人士竊取車輛或零件之舉....

更改阿樹大發文文章並非不敬..只是善意提醒..別想太多....

Yahoo