Zclub討論區 Z板

各位板友你們好 小弟新來的請問幾個問題 謝謝

各位板友好 小弟剛加入CPI GPR的版
買了台GPR也一個多月了 是買中古車
有幾個問題想問
1.這種車可以裝兩組HID嗎? 40W的因為覺得大燈不夠用 因工作關係都是晚上騎車比較多
已經裝了一組40E的HID在近燈了 發現有時騎在鄉間小路遠燈不夠亮根本沒照到
想說再裝一組HID再遠燈一樣40W的 這樣電夠用嗎? 只有改大燈跟小燈其他沒改 謝謝
2.車廂裡有一條寬的帶子那個是甚麼作用?? 謝謝
3.這種車有碳纖維排氣管可以改嗎? 因為買來是白鐵管((沒有原場館))聲音很大想換一支小聲的碳纖維管
不知道去哪買 小弟住花蓮 問都問不到 還有機車改裝行的問我這是甚麼車
謝謝 如有不禮貌 抱歉

燈可以改兩組 ...

帶子是讓你綁東西用的

不過不好用 ...

謝謝我已把它拆掉了  大大可以加個即時通知類的 聊關於車的東西嗎?
因為很多東西都不懂想請教大大 謝謝

回復 she8532669 的帖子

http://www.facebook.com/groups/cpi.fans.club/
我們現在都在這裡聊比較多!Z版可以討論問題!但是如果想及時的有人可以討論~FACE BOOK家族那邊可以加入!^^

1.這種車可以裝兩組HID!!這樣電夠用!!
2.車廂裡有一條寬的帶子那個是要讓後座乘客不方便報駕駛人時捉的
3.這種車有碳纖維排氣管可以改一般機車改裝店應該都買的到碳纖維管~只是要看前後段尺寸能否搭的上

補充一點....排氣出口記得不得超過水平喔~不然會被開單~要驗車~很麻煩!  发表于 2011-8-19 13:31

花蓮有專門在賣HID的店家,在國聯電影城附近的車藝HID,我們車友很多都是在那改燈的,可以參考看看

回復 she8532669 的帖子

昱辰汽車商行花蓮縣吉安鄉中央路3段182號1樓(03)853-0313/0927-292434

Yahoo