Zclub討論區 Z板

[閒聊] 車停在路邊時,請別讓車離開自己的視線

提醒大家

車子停在外面時,請盡量停在視線範圍之內,免的車子吃虧

今天週五晚間,閒閒沒事,所以就跑到三重85去蹲

但是等到10點半左右沒看到任何車友,所以打算撤退

當時是想離開之前,去上個廁所一下,過程不到90秒

沒想到回來的時候

就看到一個長的很衰的衰仔

大喇喇的 "側座" 在我車子後座上

和另外兩個也是長的很衰的衰仔在那邊聊的很開心

我不敢說我這人很大方,但是別人要座在我車上,我OK

重點是

那衰仔座就算了,他居然還把他那雙腳踩在我的排氣管上.........

那雙看起來像是家樂福打折賣199的爛涼鞋,踩在我的CB400ss尾段上面,而且今天才剛洗乾淨.........

當下真的很想請他稀疏半禿的衰髮型 喝我手上的美式咖啡,以表達我的善意

不過,多一事不如少一事

所以最後只有走過去和他行注目禮而已

結果那衰仔下車時,不知道是他站不穩還是怎樣,還差點把我的車下中柱............

總之,講了那麼多

還是要提醒各位,車停在路邊時,請別讓車離開自己的視線,就算是一下子也一樣

免得車車吃虧

阿門

评分

這....真的常有的......
要說不離開視線是不可能的...
除非車子都不拿來一般使用,
當重車照顧,只有假日跑幾小時,回家停回車庫。

尤其我們把車弄乾乾淨淨,大家更愛坐,坐也不是問題
可是大家就應是不會乖乖只是坐著...
來個排名吧,我遇過最多的是

1.賤腳踩入檔。x!

2.腳踩在擦的乾淨漂亮的排氣管上,還留下鞋印。x!

3.腳踩在椅墊上;椅墊油缸滿是煙灰。
(x!連坐別台車都要踩我的椅墊?!當我的車是煙灰缸就對了!)

4.坐在我車上玩親親。(真想收QK費,去開房間啦,真是氣死!)

(3和4兩點只能怪愛將椅墊太長太舒適,我選錯車,對不起,害大家犯罪,x!)

5.移車拔斷方向燈,或是移車扯到方向燈
(x!是沒發現軟的歐,還抓著拉,換了兩棵後受不了換鐵的)

6.飲料喝一半丟在飲料架上。
(要請我嗎?x!那我要不要說謝謝?!)

7.別人停車弄倒車,牽不起來,在地上把平衡端子拖出一大片擦傷

8.牽車扯破我的馬鞍包

剛好被我"目擊"的多是“思春期的小鬼”,也有中年人
有禮貌點的說聲不好意思,沒禮貌的看看我等我插鎖匙後下車(腳)
最多的是,辦完事回來牽車看見一片殘跡。
幾次之後,都會特意停寬的地方,遠就算了,
但還是會有人硬是要擠著插進來...然後上面5/7/8在繼續輪著來....

评分

回復 BlackApple 的帖子

其實有時候停車不要停較寬的地方(除非真的很空)
停剛剛好的就好
不然寬一點一堆人覺得技術了得就硬要給他插進來...

後來都是盡量找少人停的空地方,不然在一整排機車裡...只要還可以放腿就會被硬塞....  发表于 2011-8-21 01:30

.............怎麼搞我都行,搞我的車,對不起!!我脾氣沒那麼好

在下以前做便利商店大夜有遇過

1.抽煙不想熄 就放在我車子的方向燈上,因為它是平的
  而且走了還沒拿走 在上面燒出疤 = =

2.聊天手賤全身用手肘施力靠在我車子的儀表上 結果它歪了

3.死小鬼 青春期擠青春痘是不會在家擠喔,把我後照鏡硬轉到
  反方向,上面還一堆指紋加青春痘,很想用水龍頭給他們噴下
  去

4.因為在便利商店上班,總是有人買吃的 結果除了飲料還會有
  便當(吃完的),衛生紙(用過的),各種食物包裝及殘渣及痰和口
  水,.............雖然愛將座墊很平但也不是給你會用來當店子的
  還有人手沾了油或醬還直接擦上去哩

不想還好,一想到真是為小愛難過 T T

我家小橘只有一次在外面離開視線停了30分鐘!!
→全新的排氣管防燙蓋就被刮出10幾公分的刮痕,拋光拋不掉!!

要環島的前一天,把車停家門口,為了一早出門方便
→結果鏈條蓋被踩歪啦~~~~~  口孔~~~~~為什麼那麼腳[健]啦?????????

老實說車子當通勤車使用就沒辦法避免吧...

在做其他事情的時候

心裡都會惦記著車子...也不太開心

所以我是能不騎車就不騎車

車還在 什麼都還好

90秒 車不見  這才幹....

被這麼一說...突然覺得一句話抵我一整篇啊....  发表于 2011-8-21 00:45
我還真的曾經90秒不見過一台金勇....  发表于 2011-8-20 22:05
90秒? 我想這應該是遇到大衛考柏菲了.....  发表于 2011-8-20 16:22
這是真的~  发表于 2011-8-20 15:33

歐~
原來各位的遭遇比小弟更坎坷
遇到這些慘狀還能如此鎮定,看來各位大哥都是斯文人

小弟的愛將外觀,其實是相當慘
整車被老爸漆的烏黑黑
椅墊也是髒的可以,上面還有機油指印= =
但是偏偏就是最乾淨的尾管被踩髒

你只是被踩髒尾管而已,很幸運了
我的小N被刮花車殼是家常便飯
更氣人的是遇到不會搬檔車又愛亂移別人車的畜牲
一次被爆尾殼,方向燈都幾乎快掉下來了
一次被爆側殼,側殼幾乎快裂成兩半了

車子被用壞就夠衰了,老車零件又不好找,真的會讓人腦火  发表于 2011-8-20 22:14

大家可以合在一起拍驚天動地90秒偷車或破壞車

這是機車政策的附帶傷害之一......

樓主脾氣好.....,我早就把飲料罐砸過去再揍他個幾拳了...(車老是被怪咖當椅子坐的苦主

前幾天去醫院探病 車子停在靠超旁邊 右邊空位超大!!

TM= =回來的時候看到油箱有條小刮痕

真夠兲的不知道他到底是怎樣 他是去看病的嗎?(神經科)

這樣的距離也能刮到 看他也是騎愛將的份上就原諒他了(肯定是貨架惹的禍)

Yahoo