Zclub討論區 Z板

[問題] 請問各位神手大大! 一些引擎的問題! 感恩~

关闭 [复制链接]
小弟的愛車fzr 最近去跑了濱海公路~
發現車子的轉速  .在六檔的時候.一開始還可以到10000轉.可是相當的免強....
在9000~10000之間大概要拉個1分鐘左右...
跑了10分鐘左右..開始只能到9000轉...而且更免強.....
而且跑到目的地休息的時候...整顆油箱好像在燒一樣.."非常"燙~~~!!
後來小弟有用4.5檔來試轉速... 但是也是一樣!!
好不容易 硬拉上11000轉
結果引擎馬上出現空轉的感覺+破音......
小弟之前有送車去改引擎....但是車在原廠的時候...破萬轉很容易!!檔檔上萬都可以!!(1萬2.3都可以~)
現在車子改完.騎不到五次就出現這種問題...
也不知道是甚麼原因..所以上來求各位神手幫忙看看是哪裡有問題~
感恩!!感恩!!!

請問你改了什麼...

細節部分小弟也不知道...抱歉~
只知道是c.c 數加大的改裝~

你要不要直接問店家...
你這樣根本無法提供你意見...

回復 小溫 的帖子

這....如樓上說法 問店家比較快 但是下次要改些什麼最好有個目標
要清楚你要改些什麼 不然說實在 自己都不知道在改些什麼
被店家虎濫了 該怎麼辦呢?

改了有問題應該是要問老闆吧

如果您態度這麼消極連改了什麼都不知道,只能建議您回去問店家。

回復 小溫 的帖子

真的要回去問問幫你改車的店家!!
加大cc數有很多種作法~~只要一點調整不好就會有很明顯的問題!!

問老闆+1

小溫 發表於 2011-8-21 19:34
細節部分小弟也不知道...抱歉~
只知道是c.c 數加大的改裝~

既然連你都不知道,大家又怎麼會知道呢,回去原車店問個清楚吧

评分

氣鋼過熱啦...換好一點的機油再試看看..

缸改完引擎不要這樣操喔,馴車期還是要的

250以上的好像也不是高轉數的吧(不對請鞭)
而且檔檔萬轉是想逼死誰?老車還是順順在騎個10年吧
祝你早日找出問題

Yahoo