Zclub討論區 Z板

[遊記] 民國100桃竹板聚

熱血吧烤肉版聚!
由於kiko爸工作有些忙碌........
這次的版聚活動就由在下先行籌備.....
預計在九月份的禮拜天.....
目前預定地點為復興鄉霞雲坪
場地使用費如下
每人50元 每台機車30元 每台轎車100元
烤肉經費則是另外計算...
而基本上九月份開始會有數次的小聚會在各大車友聚集地類似說明會的小型活動
一方面了解實際狀況
一方面也先收錢
-----------------------------------------------------------------------------------我是橫膈膜= =++
各位好~我是小烏龜~借一下小風的樓層通知各位~
再次提醒要參加版聚的車友們~
因天候問題,東眼山本地人是說比較不建議去那烤肉,否則安全問題自負
故目前有另一備案計畫:為早上跑山路,中午聚餐的方式
地點暫訂在中壢的環中東路上的燒烤店
一人預計大約四百元左右,多退少補,至多應不超過五百
趁著今明兩天有空的話~請先與小風聯絡,並把費用交給小風囉
這樣他也比較好做事,因目前統計人數的方法是以已繳費的車友為準
以免訂了位子結果人只來一點點空了一堆位子的狀況發生
小風也是義務性的替大家服務,也請大家將心比心體諒他的辛勞
如有任何問題也可以私訊給我
謝謝各位
-----------------------------------------------------------------------------------我是橫膈膜= =++
姓名             車種             人數             日期             備註
鍾小風           fzr                          1                            9/4.11.18.25         若要攜伴會改其速可達

oo你個xx!現在是怎樣?慶祝七月過完?
我有兩個朋有兩張紅單,真的是不繳不行的紅單啊!
然後有人一直在找我要去花蓮看金針,還有人想衝武嶺。
要不要這麼集中活動啊!
我先來去排值班表好了!

沒意外我應該可能或者也許會參加,看日子定在哪一天吧!

评分

月底比較有可能

先投票吧!才能讓小風大大好做事啊!

我不是大大拉.....  发表于 2011-8-22 13:55

人人有肉吃.....有沒有人人有妞泡XD?
我也想去阿  這次我一定要去........

所以水果供品要到嗎??XD  发表于 2011-8-22 15:22
人人有妞泡唷???那101年版聚主辦人請小雞大大或烏龜大大等聖獸們共襄盛舉拉~  发表于 2011-8-22 15:09

我要吃肉~~~吼~~~~~(爆走中!!!!!

女人的肉體!?  发表于 2011-8-22 19:23

我是萬年荒野一隻龜~~

我是千年孤單一批馬.....

我是百年風流一頭熊

我是..............供品!!!

中秋最佳伴侶!!!!

我要吃美國牛肉~~~~吼~~~~~(剝皮爆走中!!!

姓名             車種             人數             日期             備註
鍾小風           fzr                          1                            9/4.11.18.25         若要攜伴會改騎速可達

??????????
小雞快點來簽到!!!!!!!!!

小雞快出來~四聖獸要集合了
(還好我不是)

以下正經
鍾小風           fzr                  1               9/4.11.18.25
低調中島       fzr                   1               基本上應該都可以~不過我會早退就是了

评分

鍾小風           fzr                             1               9/4.11.18.25                                
低調中島         fzr                             1               基本上應該都可以~不過我會早退就是了
范姜             fzr                1                基本上應該都可以

评分

姓名             車種           人數        日期              備註

鍾小風           fzr                           1              9/4.11.18.25                                
中島             fzr                           1               基本上應該都可以~  會早退
范姜             fzr                           1               基本上應該都可以
KIKO                   fz或k9                      2-4            只要星期日都行

姓名             車種           人數        日期              備註

鍾小風           fzr                           1              9/4.11.18.25                                
中島             fzr                           1               基本上應該都可以~  會早退
范姜             fzr                           1               基本上應該都可以
KIKO                   fz或k9                      2-4            只要星期日都行
一隻龜         幼兒學步車    1          只要有酒都ok

我是十年處男一隻雞.......................不...我到現在還是處男..........

根據良好傳統當然是燒胎阿魯巴拉~  发表于 2011-8-26 11:50
媽媽有隻雞,媽媽有隻牛,爸爸覺得很驕傲,他完全不在意  发表于 2011-8-26 03:03
他好歹也有二十了,也就是還有十年的時間不是處男~騙不倒我的  发表于 2011-8-26 00:18
媽~這隻雞沒有認真回文耶~要怎麼處理咧  发表于 2011-8-25 22:02

一隻龜         幼兒學步車    1         只要有酒都ok
處男雞           雙腳            1                    盡量配合大家瞜

评分

挨家挨戶去收  也太辛苦了吧  ~
世界上  有一種東西  非常的好用
叫做  ''  A T M  ''  
吃肉報帳號  阿哈哈哈  ~

评分

我也想參加 不過車還沒整理好 只剩轎車

评分

Yahoo