Zclub討論區 Z板

9月11日(星期日)~2T中秋活動~早餐聚+午餐烤肉聚

2T~中秋活動
日期~9月11日(星期日)

早餐聚~~~(第一集合點)

時間 : 早上 8點 ~ 9點 ( 9點 - 準時出發前往 午餐烤肉地點 )
地點 : Mr. Smile 微笑 早餐園地 = 台中市 大隆路 145 號 ( 大隆路 & 大洲街 轉角 )
google/地圖連結網址 :
http://maps.google.com.tw/maps?f ... 6&sll=24.159226,120.650418&sspn=0.008027,0.013711&brcurrent=3,0x34693d755856554f:0xcec89cf7727b09a5,0,0x346917dff97922ef:0x87523ee47ea6447f&ie=UTF8&ll=24.159226,120.651147&spn=0.008027,0.013711&z=16&dirflg=d
費用 : 依個人餐點 ( 平價早餐 至 百元套餐 皆有 )
停車 : 店家門口

午餐烤肉聚~~~(第二集合地點)

時間 : 早上 10點 ( 盡可能不要遲到 因為要算人頭 )
地點 : 竹蜻蜓 健康休閒庭園 = 台中縣豐原市豐勢路二段535巷122弄1-1號
店家網頁/地圖連結網址 : http://www.1667.idv.tw/about_us_a02.htm#b
費用 : 1人$250 ( 炭烤+合菜 ) 10點-生火炭烤 ~ 11點-上合菜
           約12點30分結束 ~ 餐後可 自由活動 或 續攤動態 ~ 租腳踏車 & KART場 皆為85折
停車 : 免費 ~ 機車停車棚 & 汽車停車場

阿洲 ~ 0911 - 451 - 355
要參加未報名的人~請電話報名

评分

如果不要合菜可以換更多的炭烤或折價嗎?

回復 nismo690 的帖子

沒有搭配合菜的話怕大家吃不飽吧~
換炭烤不知可否~
但如果萬一烤焦或失敗的有誰要吃呢~
至少還有合菜可以吃呀~
而且炭烤速度不比合菜上的快~
也免得大家餓著肚子等東西烤好呀~#

评分

還是建議問問看能不能換?畢竟還是中秋烤肉為主題,合菜機會多囉

請問 有很多人報名了嗎

我想看看能不能喬到假.....
如果沒能成行....我假就先不喬了

回復 naogi0130 的帖子

10人上下~喬下去了啦~~~

回復 阿洲 的帖子

阿洲~
午餐烤肉
這幾天我還不能確定有沒有空
如果當天才確定有空
可以當天去參加在一起算人頭的嗎?(我會準時到)

回復 miocf100 的帖子

ok~ok~

QQ 非常感謝 希望當天我有空  发表于 2011-9-1 20:40

小弟要在南部度過
真掃興
但願有奇蹟出現

回復 o915925253 的帖子

沒關係~下次還有~

9月11號~~~就是這禮拜日喔~~~再推一下

沒休假 沒辦法去  殘念.......

回復 naogi0130 的帖子

沒關係~聚會是常有的

烤肉+1!!!!

Yahoo