Zclub討論區 Z板

[閒聊] 滿腦子都是升級!! 升級!! 升級!!

星期六跟朋友去看車!!
他要看的那台賣掉了!!

老闆說!!  400的,昨天拉來的,要不要看看?
好啊~~(那麼遠跑來,還是看一下好了!!不然.................. )

車罩一拉開..................................

整個頭皮發麻的感動...........

我的夢幻藍!! 完整度超高!! 車顧得很好!!波亮!!

我的夢幻復古街車....... 聲音漂亮到忘記吞口水...............

當然沒買!!

太漂亮了!! 中毒了!!

堅持不去考重車牌,就是擔心會有買重車的衝動...........

直到現在腦子還在 [ 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!!..............................]

別再想了(敲頭)!! 老闆娘不准!! 快去睡覺~~~

升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!!.升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!!.升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!!.升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!!.升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!!.升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!!.

回復 ray6977 的帖子

老闆娘:[ 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! 不行!! ]

心中小惡魔~~升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!!.升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!!.升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!!.升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!!.升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!!.升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!!.升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!!.升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!!.升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!! 升級!!.

唉............

不上?那我上嘍~~哈哈哈  发表于 2011-8-23 02:34

兄弟!! 我來去睡了!!希望能夢到你........

代替我被我家老闆娘罵!!!  哈哈哈!! 然後我們跟黑蘋果一起去牽車!!!YA..............................................................................................................................................................................................................................(夢而已啦~..~)

我被罵一下OK的啦~~XD  发表于 2011-8-23 01:21

之前聽到車友養這台車的花費我縮了...

您好友修了甚麼呢??? 還是改???  发表于 2011-8-23 09:23
挖...........勸不敗文!!!  发表于 2011-8-23 09:07

我烤排考了那麼多年,雖說已經有能力買車了,但我怎麼一點也不會想買車呀?自制~自制~自制~

勸自制文!!  发表于 2011-8-23 09:09

唉..我是可以買任何的車種..但是先決條件是..要把我手邊最有感情的兩台車全都解決掉...
算了..新車沒感情..不要想....

勸理智文!!  发表于 2011-8-23 09:09

WOW   誰的愛將....改的真好...

不是野狼嗎!!  发表于 2011-8-24 23:22
我懂我懂~  发表于 2011-8-23 15:13
勸..........誰????誰的車改的好????  发表于 2011-8-23 09:10

哎~就跟你說

直接就租男子漢騎車載老闆娘出門
來我這邊下宜花東,(北宜殺灣一定被打搶回家,所以一定要從我這邊。)
好吃好玩舒適愉快+我朋友與私人景點招待

保證回來zrx1200/xjr1300/gsx1400/cb1300任你挑

不然就把老闆娘變成車友...~呼~~~
也是任你挑車了~yes!

當然如果買了之後你很忙~我更是可以一肩負起...
熱車/熱胎/累積里程數讓機油不浪費/
通知你換耗材換照繳稅金/幫你跑長途拍照留念帶回來給你看
這是基本的啦~~

你看,前置和後續保養照顧我都幫你想好了
上!!!

XJR1300很誘人啊~XDDD  发表于 2011-8-24 23:23
勸當好人文..........果然是有福同享好朋友!!  发表于 2011-8-23 09:11
壞人!(指)  发表于 2011-8-23 08:44

考到駕照...

但我的經濟能力連租車都稍嫌勉強

租了幾台想騎的車騎過之後

就功德圓滿了

勸回歸現實面文!!!功德圓滿!!阿彌陀佛!!!  发表于 2011-8-23 09:20

說好的90%呢

勸90%文!!欸...............還要再改喔????  发表于 2011-8-23 09:21

我也有牌阿~但林北就沒錢買

勸............ 你會有錢的!!!  发表于 2011-8-23 09:21

其他的不想
輪胎~我們的價格兩倍超過
機油~要三罐
油耗~最高最高來個26~市區要騎到10就很厲害了另外~98無鉛
以為可以勝任的其實....痛很大....
萬一化油氣又出點小問題~有4顆
萬一萬一~點火出了點問題~有4支
萬一萬一萬一~平衡出了問題~誰會調?

施主....去租來騎騎就好了吧~~
考到駕照也不一定會想買~真的~
買的起不一定養的起阿~~
這是小排氣單缸車當道的原因~

好像難得阿宏說了超中肯的話耶~XDDD  发表于 2011-8-24 23:24
沒錯!不要跟錢過不去啊~  发表于 2011-8-23 10:43

评分

經驗值夠了升級是必要的

否則累積一堆技能點數又不會生利息

回復 keny025 的帖子

說好的90%呢

幹的好!! 凡走過必留下痕跡!! 哈哈哈!!  发表于 2011-8-23 11:59
哈哈哈~~太棒了  发表于 2011-8-23 11:33

评分

回復 keny025 的帖子

與其在家亂想 還不如出去騎騎車

好啊!!如果我明天業績達成下午應該就沒事,暫約明天下午可以嗎?下星期六要跑武嶺!!出發前先順順車!!我約一下黑蘋果看他有沒有空!!  发表于 2011-8-23 22:07

這台愛將改的真完整.....單缸改成四缸.......恩~~這改車師傅真是不得了....

痾........................說的好!!老闆娘~~~這台是愛將改的!!我沒有換車唷!!!  发表于 2011-8-23 22:08

養得起也不一定想要壓力這麼大阿...

小車騎起來多沒壓力

丟在路邊又不用太過擔心

不過要租車體驗還是得小心小心再小心啦

原地倒車修萬元的例子就聽不少了

更何況不小心摔了...

Yahoo