Zclub討論區 Z板

[問題] 北部fzr烤漆補土

关闭 [复制链接]
不知板上有人可以私訊台北的補土烤漆的價格嘛.我想烤消光黑
預算大約4000-5000但是車殼的耳有斷少了一小節

板橋長江路...

我不知道 方不方便說耶

我烤三色(紅.白.黑) 在你講的 數目內後面都整數X000還X500(烤漆+修補+貼紙) 當然啦 自己拆裝 請人拿去烤囉 還有貼紙  貼紙也不一定他們要找看有沒有你要的  剛好有我的

害我自己又網路購買....

他們的功夫我覺得 89-95分  算滿意

我是用機車店的名義去說的才有那價格吧~(我也不確定!!) 當然 妳說的話 他們真的會去機車店收 所以不要說謊喔!!!!!!!

我只是覺得  景美有家店 跟我說6000 單色 還沒貼紙勒

我真的整個人 暈.....破太嚴重 修補還要+$$$$ 真的嘿~嘿~嘿~嘿!嘿!嘿!嘿! 搞不懂他那還那麼多人.....

我選的那家 當初我整流罩 破的亂七八糟 要送去烤漆前 我還不小心踩到 不知道 哪個部位  反正 也是沒加錢  不過 你屍體 一定要留著 沒有的話他們會盡量去做差不多的型!!

小塊應該還可以 大塊我就不知道 了

羅斯福路上 也一家 也差不多5500 單色沒貼紙 我還去現場看她們剛烤回來的FZR 不是很好 有點小顆粒 75分

以上兩家我都說 同行 或自己拆裝 有比較便宜嗎?? 哈哈 結果沒有

不過我選的那家 缺一點 就是他們 好像除了烤漆很認真之外 貼紙 都不知道 怎麼貼 有點隨便

沒關係 哪天看不好  全部撕掉  拿我備用的來貼

樓主 如果你有興趣的話 看有什麼辦法與我聯絡!!

我版規不是看的很清楚 不知道 能不能留E-MAIL 和電話!

所以就先降囉

回復 微風冰咖啡 的帖子

兩個方面講

第一點:
你送的烤漆店跟店家幫送的是同一家嗎?用的漆一樣嗎?工序一樣嗎?烤出來的成品一樣嗎?
一分錢一分貨~不同店家不能直接比較價錢吧~

有間烤漆店名叫廣興~野狼一顆全新油箱+兩片側蓋送烤~8K~人家烤得漂亮呀!現在還不收小車了...我之前FZ2全車單色12000起跳

台中還有烤整車彩繪只要4~5000的~怎麼比?

第二點:店家開店要店租~要水要電~要養員工~要養自己~要養爹娘~要養小孩~還要繳稅

幫客人拆殼~送烤漆店~車子在店裡至少占空間占3~4天吧~烤完漆拿回來~小心翼翼裝好~還要洗乾淨~檢查完~客人滿意才能收錢

就算跟你送的是同一間~扣掉給烤漆店的本錢後~賺個1000~1500不過分吧

對不起我真的看不太下去,我也是個DIY族群~FZR我沒有一個東西不會修的

正因為我知道修車的辛苦!所以我更懂得珍惜平價~以及用心的店家

我希望在批評店家之前~可以更客觀一點的想想~

如有冒犯之處敬請見諒!

我車殼裂開的裂開.....段掉的段掉.....脆化的脆化~掉漆的掉漆......我也想重新弄說~單色而已~有人可以推薦店家嗎?!越便宜越好~品質的話有一些小點點沒差!只要能修補好~耐用~烤漆普通就OK

Yahoo