Zclub討論區 Z板

[活動] 2011-9-18 PGO BUILD FOR FUN 第三場北區車主會師活動

活动类型:
聚會
开始时间:
活动地点:
萊馥健康休閒渡假-村新竹縣關西鎮玉山里2鄰12號
每人花销:
500 元
已报名人数:
报名截止:

此次活動為 PGO 北區車主會師活動 第三場
前兩場沒參加到的車主 請趕緊加緊腳步
再沒參加到 真的會望塵莫及喔
活動熱鬧 SG火辣 獎品豐厚 車主熱情

⋯⋯活動日期:2011年9月18日 (日)
活動地點:萊馥健康休閒渡假村 (新竹縣關西鎮玉山里2鄰12號)

報名方式:"中部"車友可至 "KinPower工作室"填寫報名表付費
統一報名 方便登記集合人數

台中PGO家族地址是: 台中市東區樂業路297號
Google街景可以看到一台黃色Gmax停在店門口XDD

中部車友集合時間:AM7點~8點 AM8點準時出發 (路程較遙遠 所以抓3個小時左右)
中部車友集合地點:台中市東區樂業路297號 (KinPower台中PGO家族
)

當天路線: 台中→北屯→東勢→台3→關西→目的地
(休息點暫定: 東勢加油站、獅潭全家、竹東直營加油站 )

北區車友集合地點:板橋市文聖街89巷27號前集合 (門口有台娃娃車) 小何領隊
北區車友集合時間 AM7~8點 準時AM8點出發

北區車友次要集合點:板橋車站
北區車友集合時間 AM7:30集合..8點出發>>極東領隊
未命名 - 1.jpg

北部車友第3集合點 : 三峽萊爾富便利商店 新北市三峽區中正路二段331之1號
(預計AM9:30到達集合)

活動地點官網: http://www.suncitygolf.com.tw/life/life.html
PGO官方活動連結: http://www.pgo.com.tw/news-content.asp?id=406
PGO官方活動臉書連結:https://www.facebook.com/pgoscoo ... eid=270007519692287

報名資格:
年滿18歲,持有有效中華民國普通重型機車駕照,不限性別
需騎乘PGO品牌車輛參與或隨同PGO車主參與
(其他車種則無法享有午餐及抽獎 保險..等福利)

關西入場活動費用:每人$200元(活動現場核發收據)當日現場可領取紀念品、午餐、參加抽獎
會場門票(費用由PGO支付),如無法到場需他人代領,請攜帶付款證明
保  險:主辦單位幫每人投保NT$100萬旅遊平安險及NT$10萬意外醫療險

活動流程:
11:20-11:50 車主報到
12:00-13:00 午餐&舞臺活動
13:00-13:10 大合照
13:10-14:10 闖關遊戲&炫車選美比賽
14:10-14:30 抽獎
14:30 HAPPY ENDING

其他補充:

有以下情況發生時,於官網公告通知車主該活動延期舉行

i.氣象局在活動前48小時內,發布陸上颱風警報時
ii.氣象局在活動前24小時內,發布海上颱風警報時
iii.氣象局在活動前24小時內,發布豪大雨/大雨特報以上時

出遊規定 也請盡請配合:

1. 參與活動請戴"全罩或3/4安全帽"。 嚴禁不戴安全帽或戴 瓜皮半罩帽 (因考量出遊行車安全 平安第一)

2. 當天禁止穿拖鞋和短褲。 建議穿上"短袖"&過膝的褲子,若有手套與相
關護具,也請"優先"配戴在身上。

3. 隊伍行進中請勿惡意競速、蛇行、特技等危險行為,遇到挑
釁車輛也請忍讓。安全才是回家唯一的路。

4. 出發前請先檢查自身車況。汽油、機油、煞車油、輪胎氣壓
及胎紋、避震器、大燈及尾燈等。

5. 夜間行車請穿戴具有反光功能的衣物,以提高前後來車辨識
度,確保安全。

6.相關雨具雨衣也請配戴在車廂裡 以防半途下雨 淋雨騎車感冒 。

7.活動出遊 本團一定會備有車隊壓車手 所以不用擔心脫隊 。

8.車隊行進間一律聽取本團工作人員的行進指示 紅綠燈和各個路口都一定會減速等待各位 不用擔心跟不上的問題 。

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
r0916884950

請問我可以跟嗎?

自付 2011-9-1 18:09
黑過頭肥牛 自付 2011-8-29 23:59
tp6uvp4

GOGOGO~~~

自付 2011-8-28 23:28
雲霧之外 自付 2011-8-27 19:49

amiemoctezuma >>
請問您一下
是美國車友
還是
大陸的車友..

應該是傳說中的免洗帳號......  发表于 2011-8-29 20:47

感謝走兄點醒...

這方面還真欠缺..良師..

P1220992.JPG P1220991.JPG

2009.7.19八仙會師G-MAX..回憶錄..^_^

這張是為..三峽萊爾富-最後集合點所做的表格..
方便我到會場整隊點名..希望18號當日參加大會師車友..
能每位車友都可以配合全部填寫..方便我管理..是否每位車友..
都順利到達大會師會場..
回程時也比較好知道誰拖隊或是早離開.沒跟到回程隊伍.等其他..變化...
.能減少大家都要等誰沒到的..悶悶不樂的心情....

感謝配合..((極東留))..^_^

评分

~"~還不確定能不能參加的說= ="

....剛加入不能用編輯
小的忘了問了...可以當天去報名嗎....

可以阿..但一定要準時或提前到..別讓大家等囉..風雨無阻的...^__^  发表于 2011-9-15 07:08

9/18北部比雅久大會師..

打完這通留言我就不上網留言回應了
兄弟們~早點睡吧..

明天我可能5:30..就要先起來準備..著裝檢查了..

知道3峽點的車友..可以先提早前往9:30前集合完畢
也是最後一休息點..在這裡..
我會統一集合..填寫完報到名單..宣佈完今天時間點行程

分隊完..時間到..就出發

若睡過頭車友..請後追或自行前往...愈時不候

車況是出門前必要檢查的..
別明天..行進間..給我""刁掐""..

會影響大家的心情的...

風雨無阻....... 極東...^__^

‎9/18大會師
帶50台車從三峽到新竹大會師現場..
真是打破我的帶團紀錄..累阿..但值得微笑
感謝全部車友努力配合..活動才能順利落幕..

功勞是大家的..剛到家..洗澡去....@.@

忘記簽到~~~~
呼~~~準備睡覺囉~明天在戰公司的東西了 = =  頭暈

评分

恭喜極東大大
大會師圓滿成功!!

叫我極東兄..就好了啦...達叔..可惜你沒來..  发表于 2011-9-19 19:07

北部比雅久部份回程的車友大合照..

有照片才有真相囉...

其他的照片和影片..等11月份才能完整出爐...

會比照8仙大會師製作的...^_^請大家耐心等候

P1230067.JPG P1230068.JPG P1230069.JPG P1230070.JPG P1230072.JPG

彰化~比雅久總公司寄來的2片4.7G光碟(9/18大會師).

終於收到比雅久總公司寄來的

9/18大會師原始檔照片+影片
⋯⋯
萬分感謝..總公司相挺..

第3場9/18比雅久車主大會師後製影片的素材

^__^

感謝..<<鄧兄=派大云=Hank Denq>>

用心攝影..100個讚啦..(^_^)

Yahoo