Zclub討論區 Z板

收中古M8 M11 2.4G、KO 2.4G發射

今天去夢時代用KT-18瘋狂被蓋頻...
蓋到我都快瘋了,跑一半突然油門鎖死,車子電源重新開一次之後又可以正常加油,
然後過個彎又停了…
所以興起了想換遙控的念頭。

因為我還有在玩1/10,所以想說買個可以兩個都能控的遙控。

SANWA M8、M11  三代,另外收2.4G發射、KO 2.4G發射及轉接。
麻煩說明商品狀況、交易方式、價格、品像(圖)

KYOSHO  KT-18  9.0成新 2000
SANWA  MX-SPORT 2.4G 9.9成新(才玩過三次)2000

我的MSN:ft122257365@hotmail.com

如果要reset車子才正常,可能就不是蓋頻的問題,是接收(車子機板)有問題,先確認清楚以免白花錢,試試先清潔一下機板看看(記得先拆除電池以免短路)。

不過KT-18也滿會出問題的,下次出問題時先reset一下KT-18看看,按住油門調中點下鍵不放再開power起動。

是蓋頻..那邊1/10甩尾的遙控器(FUTABA,SAMWA)一開 KO全死.

哇...死得那麼幓!!!

玉米那麼早起?還是還沒去睡?

是早起!
od122257365  M11要不要~

回復 corn 的帖子

玉米大大,
請問是M11還是M11X?  有含2.4G發射嘛?

回復 od122257365 的帖子

M11 有KO 2.4G發射以及R246專用轉接盒

回復 corn 的帖子

請問多少錢呢~?
還有可以麻煩提供一下照片嗎?
麻煩PM給我,非常感激!

Yahoo