Zclub討論區 Z板

[問題] 新手有些問題~"~

新手想玩MINI-Z 但 很多事情都不懂><(有看[教學] MINI-Z房車入門的選擇這篇了)但還是很多不懂
問很白癡的問題的話請原諒ˊ= =

請問MINI-Z想玩飄移(=甩尾?)   是不是只能選擇AWD的底盤..還是其實都可以?

再來就是 是不是想買一台全套的都很貴~"~ 是否有哪些入門款可以選擇 預算大概要多少...
2千內是不是根本不可能買得起來ˊˋ><(因為還是學生 要存4千有點困難)

我在網路上有找到一些比較低價的 但這我都看不懂
好像沒分AWD底盤 還有遙控器頻率什麼的?像是
這台
MINI-Z SUBARU IMPREZA WRX STI spec C No.MZP403SR
還有這種
TOMY RC RX7 FC
請問這些是不同於mini-z的車嗎

因為住高雄 有在夢時代看過車場 但沒進去問過 (那時覺得很貴 也沒預算 不敢問-  -)

請問新手想買一台先玩玩看(想玩飄移甩尾)大概可以買哪台(價錢是個很大的問題><)
輪胎是否還要找甩尾胎之類的... 像是反胎甩尾  這些我都不懂><希望有人可以教一下

問得很白吃的話不好意思>"<!!

1.MINI-Z SUBARU IMPREZA WRX STI spec C No.MZP403SR(只是MINI-Z車殼)
2.TOMY RC RX7 FC(便宜車種可以甩尾,但不是MINI-Z,手感差很多)

回復 kgbz 的帖子

那請問~5千左右才會買得到ok的嗎 大概是那些~"~
IW02的話 價錢不高 請問是不是不好?

買2手的應該有機會~~
IW02是競速的,一分錢一分貨
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102213324012
(有天線的便宜點)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012023474365
(2.4G無天線的)

回復 kgbz 的帖子

恩~感謝 先存點錢在考慮買2手好了 不然新車真的好貴
請問有天線是比較舊的嗎 是現在的車都沒天線了?還是只是價錢差別所衍生的

請問MINI-Z想玩飄移(=甩尾?)   是不是只能選擇AWD的底盤..還是其實都可以?
目前RC類只有四輪傳動做得到..反胎也是用四驅改的 mini-z就只有AWD做得到
再來就是 是不是想買一台全套的都很貴~"~ 是否有哪些入門款可以選擇 預算大概要多少...
2千內是不是根本不可能買得起來ˊˋ><(因為還是學生 要存4千有點困難)
我只能說:慢慢存...別急..絕對買的到
我在網路上有找到一些比較低價的 但這我都看不懂
好像沒分AWD底盤 還有遙控器頻率什麼的?像是
這台
MINI-Z SUBARU IMPREZA WRX STI spec C No.MZP403SR
還有這種
TOMY RC RX7 FC
請問這些是不同於mini-z的車嗎
TOMY是使用很廉價的遙控系統.轉向跟油門都是偏向開跟關..沒有線性.請指定kyosho mini-z AWD這些關鍵字
因為住高雄 有在夢時代看過車場 但沒進去問過 (那時覺得很貴 也沒預算 不敢問-  -)

請問新手想買一台先玩玩看(想玩飄移甩尾)大概可以買哪台(價錢是個很大的問題><)
輪胎是否還要找甩尾胎之類的... 像是反胎甩尾  這些我都不懂><希望有人可以教一下
沒辦法..百貨公司專櫃有租金.電費.人事費用都比一般店家來的高..可能你找拍賣網站會比較便宜;甩尾的解釋具爭議性.避免筆戰..請多觀看影片
問得很白吃的話不好意思>"<!!
這是應該的..花錢之前也是要先搞清楚弄明白..

2.4G無天線的是後來出的~可以比較多台車一起玩不被干擾
如果你是在家玩玩~~買便宜的就可
不過要是預算許可~~還是建議買2.4G AWD MA015
不急的話網拍多看看~~

均以上幾點
我是建議你買AM套車就好.. 有含遙控器
當然~ 若要再追求更好的話, 2.4G的 MA010 MA015都是一個選擇
但只是在家玩的話,AM套車其實已經很夠你玩了

Yahoo